ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

已经开始想念

刚从北京回来,是心不甘情不愿的回来的.......
      在老瓦家和大家相处了近两个星期,有了很深厚的感情.....
      丽梅姐,我答应给你带老婆饼的,现在能猜出我是谁么???
      刚去的第一天,就感受到了浓浓的学习气氛,见到了传说中的老瓦,紧张的看了一天的材料到晚上上课的时候还是一点完整的句子都蹦不出来,很沮丧很想回苏州.可是到了晚上和同住的几个人一起回去并吃了他们做的饭以后就开始爱上那里了.
      真的很有家的感觉,大家一起学习一起生活的感觉非常好,我现在已经很爱那里了.
      认识了很多朋友,也交流了很多信息,我觉得这是除了APS以外所得到的极其珍贵的东西.
      现在我已经对APS很有信心了,丽梅姐以及亲爱的兄弟姐妹们,等我啊,过几天就要回去见你们,并为APS进行最后冲刺了.
      老瓦每天很辛苦,真的很辛苦;丽梅姐也为我们操了不少心,除了感激还是感激.....
哈哈是你呀..早点回来哦..不是想你..是想老婆饼..呵呵

伤心了吧.     

好好复习,祝审核顺利通过!! :hua:  :hua:

哎,你两个星期还算短啊......我羡慕死你了,我才待的三天半时间,昙花,啥叫昙花......哎

LZ早点回来哦。。。学习啊

你们别回来了你们一走北京的天气就变好了!
不过我比较烦热!你们还是回来好了!!!!
:p  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

快回去了歪,嘿嘿....
周一就去买票咯...
老婆饼一定给你带回去拉....
:p  :p  :p  :p

:koushui:  :koushui:  :koushui: 先到27号楼哦...要是先到50号楼..我那老婆饼就没拉~~~ ;)  ;)