ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的二审

去年我生日那天是我第一次审核,本以为生日会给我带来好运,结果事与愿违 :tongku: 。
过了没多久就过年了,二审也因此搁浅了。过了年三月份考了一次DSH,又是没过,顿时心情跌入低谷 :tongku:
真的很想放弃德国(不过还是不甘心啊),突然想起以前有个同学在一个德国人那里上APS的辅导课,结果很顺利地过了。于是我慕名找到了传说中的老瓦 :p  :hua: 。
一开始很害怕自己二审也会不过,老瓦就说,你想我打你吗?我很不解。他说在他这的学经济的不管是二审还是三审还没有不过的先例(忘了说一下我是学金融的 )。顿时心放下了一大半。在他家我很快有找回了自信,他给了我一些非常有用的资料,每天都模拟APS考试,有不懂的他会很详细地给你讲解。在他家过了很舒服的一个月,终于要审核了,心里还是很紧张。可是一进到笔试间拿到笔试题就开始一点都不紧张了 ;) 一看都是平时老瓦一直在问的问题,很轻松就写满了一张纸 口试的时候是一个中年的很慈祥的F rau主审的,她说得很慢也很清楚,还有一个白头发的老爷爷记录。她先问了我Haushalt是什么课,可能是翻译得不够确切她不明白,我就给解释了一下是财政学,然后她就哦了一下开始问下一门课,问都是在老瓦家准备过的东西 ,真是开心哪!不到十分钟她觉得没什么问了,就问旁边的老爷爷说,他有什么要问的吗,老爷爷也说没有,不过时间还有很多不好意思就这样放我走了,就随便挑了门课问我,还是没有超出老瓦给我准备的东东 :p 就这样二审很快就结束了,我朋友在门外等我,说我是跳着出来的,可见我当时的心情有多high了。
第二天我就知道成绩了是中级,基点2。3。让我激动了一回
特别要说的是在老瓦家不仅学到了很多专业知识还认识了很多很好的朋友,还有丽梅姐烤的肉也超好吃 :koushui:
再一次感谢老瓦和丽梅姐 :hua:  :hua:  :hua:
我有也想去我还没有过呀
怎么找老瓦和丽梅姐
谢谢

来了来了.. :p  :p  :p

肯定是来家里找了!难道是在街上找啊—— :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :p  :p  :p  :p  :p 可以打电话01084842101问一下

经济可是老瓦的强项!!!!~~ :hua:  :hua:  :hua:

如果在他这里准备经济学的不过,那只能说其人的IQ………… :rolleyes:  :rolleyes:

不管怎样,恭喜了!~ :hua:  :hua:  :hua:

丽梅姐,我好想你呀

我也想你们啊 :tongku:

[QUOTE=sijie]经济可是老瓦的强项!!!!~~ :hua:  :hua:  :hua:

如果在他这里准备经济学的不过,那只能说其人的IQ………… :rolleyes:  :rolleyes:

不管怎样,恭喜了!~ :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
当了斑主就攻击人家IQ,真厚道! :rolleyes:  :rolleyes:

可见同样是斑竹,做人还是有差别滴,不过人家四肢还是很发达滴

[QUOTE=早起的秘书]可见同样是斑竹,做人还是有差别滴,不过人家四肢还是很发达滴[/QUOTE]

你小心到了德国她修理你哦