ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lohn55

【原创】难忘的经历

楼上好象人口贩子 :chijing:

是啊,几票,数目不少撒......

各位在家的朋友,多多听听丽梅姐的话,北京很难找到这么好的一片净土给你们专心学习了.我看我这个帖子点击率比较高,希望大家也看到这段话  :cool:

:tongku:  :tongku:  :tongku:

多带孩子,多干家务,不要光搞对象,漂亮的一定要留下~~~坚决打击不好好学习的不法分子~~~

上了ABCDV也有一年了,居然今天才发现这个地方。

大家相处得好像一家人一样,感觉真好。
我们这代人多是独生子女,想想家里有个大姐姐天天早上叫你起床,督促你学习,帮你解决难题,美都美死了。

大家努力加油~~~

[QUOTE=zhanfa]上了ABCDV也有一年了,居然今天才发现这个地方。

我们这代人多是独生子女,想想家里有个大姐姐天天早上叫你起床,督促你学习,帮你解决难题,美都美死了。

大家努力加油~~~[/QUOTE]
楼上的,你都混一年了也不知道这,也混的不咋地啊,怪不得被打成那幅模样,你这图象也真......

晕死,直接置顶了都......还有这么回事啊 :lianhong:

[QUOTE=zhanfa]上了ABCDV也有一年了,居然今天才发现这个地方。

大家努力加油~~~[/QUOTE]

你看这孩子被打的~~得罪那里的老大了~~`[难道是天各]开玩笑~~

谢谢你的鼓励..我会做的更好~~ :hua:  :hua:

[QUOTE=lohn55]各位在家的朋友,多多听听丽梅姐的话,北京很难找到这么好的一片净土给你们专心学习了.我看我这个帖子点击率比较高,希望大家也看到这段话  :cool:[/QUOTE]

你可是家里来审核的学生中名副其实的牛X前辈哦~~ :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]你可是家里来审核的学生中名副其实的牛X前辈哦~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
hoho,这么大的夸奖让人接受的时候有点心情沉重,呵呵

拜托楼上老弟,赶紧换个头像啦! :beida:

[QUOTE=xydake]拜托楼上老弟,赶紧换个头像啦! :beida:[/QUOTE]
你这么想做老大?调皮成这样怎么行?多学学

[QUOTE=xydake]拜托楼上老弟,赶紧换个头像啦! :beida:[/QUOTE]
为了避免误会,图象已经换好了 :cool:

[QUOTE=lohn55]你这么想做老大?调皮成这样怎么行?多学学[/QUOTE]
我哪里调皮了? :chijing:

你这个头像也不太过关,虽然比前者要好些,但还是不算太好看,找个有个性一点的嘛!

PS:罗汉是你的真名,还是绰号?

[QUOTE=xydake]我哪里调皮了? :chijing:

你这个头像也不太过关,虽然比前者要好些,但还是不算太好看,找个有个性一点的嘛!

PS:罗汉是你的真名,还是绰号?[/QUOTE]
年纪都这么大了,还玩什么个性

名字不就是一个代号,是啵?无所谓了,大家这么叫你也这么叫就是了

罗汉小弟,你一个小孩子说话口气咋那样老哩!以后要多向大哥我学习哦!

哎,没办法,看样子你天生就学不会谦虚
那,前面都给你上了那么多堂课,教了你那么多,应该学会自己想问题了哦,xy同学~
不说了,今晚烤鸡翅吃 :p

烤鸡翅??? :chijing:

好奢侈哦!!!

[QUOTE=xydake]烤鸡翅??? :chijing:

好奢侈哦!!![/QUOTE]
恩,打折价,今晚买回来数了数,2欧40  买了22只,晚上吃了7只,还剩几只?
奢侈?嘿嘿,奢侈的生活轮不到我现在过咯~~顶多只能说还凑合

[QUOTE=lohn55]恩,打折价,今晚买回来数了数,2欧40[/COLOR]  买了22只,晚上吃了7只,还剩几只?[/COLOR]
奢侈?嘿嘿,奢侈的生活轮不到我现在过咯~~顶多只能说还凑合[/QUOTE]
红色直接看不懂

蓝色数了一下,还剩15只

[QUOTE=xydake]红色直接看不懂

蓝色数了一下,还剩15只[/QUOTE]
晕,不至于这样吧?你有没有上街买过东西啊?
德语念一下:2 euro 40(cent)不都是这样说价格的么

:chijing:  :chijing:  :chijing:

你还是写2.40欧吧,我看着熟悉些 :cool:

不过你可真是奢侈啊,一顿就花了2.40*22=52.8欧 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=xydake]:chijing:  :chijing:  :chijing:

你还是写2.40欧吧,我看着熟悉些 :cool:

不过你可真是奢侈啊,一顿就花了2.40*22=52.8欧 :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]
像你这么装傻的真没几个了,这搞笑比较的低级

别告诉我你2.4欧买了22只