ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lohn55

【原创】难忘的经历

[QUOTE=chenlei33229691]佩服。

可惜05年9月后面的人一个我都不认识了。。。。8个月的时间,好像volker家接待了千军万马。。。 :chijing:[/QUOTE]

不管有多少人..我和他们说了...见到你就叫大师兄...哈哈哈哈

[QUOTE=bt1120] :koushui: 今天是陈宁小朋友的生日呢,给你看看蛋糕?
还有小白掌厨的土豆炖牛肉。。。当然还有我们几个做的超级大盆子沙拉。。。
可别流口水。。。。回头有机会品尝的吼?[/QUOTE]
哇塞!!这么大个的生日蛋糕,CN你好福气啊

有哪位兄弟姐妹跟我说手现在我女朋友在老瓦家的情况啊?她要是不乖的话大家帮我管教管教啊,谢谢各位了, :mad:

她很好..很努力的复习那.... :p  :p 没人欺负她.. :p  :p  :p

豁然看到这么一位高人,指点一下,你是哪位啊?我也狂佩服你也

[QUOTE=Januar]我也留一爪印!和罗汉有一面之缘,你走了之后我才知道了你的牛人历史!狂佩服,向你学习 :mad:[/QUOTE]
我说的就是你了,别不好意思不回啊

我也不知道他是谁...

罗妇很好!你天天电话—我觉得你应该很清楚啊!
:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

大哥你好~~
我第一天到老瓦家幸运地遇到你了
最后没能去见你一面
虽然通了电话
仍然觉得遗憾~~

罗汉,你老婆把我折腾死了,你来就霸占我的电脑,你走了你老婆又来霸占我的电脑 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=樱落]大哥你好~~
我第一天到老瓦家幸运地遇到你了
最后没能去见你一面
虽然通了电话
仍然觉得遗憾~~[/QUOTE]
你好你好,不要这么伤感,被你一番话说的让我觉得我已经走了,到另一个世界了 :chijing:
继续努力,留德学习的路还很长,加油吧,你会通过努力得到自己想要的幸福的

[QUOTE=海王星]罗汉,你老婆把我折腾死了,你来就霸占我的电脑,你走了你老婆又来霸占我的电脑 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
小陈呐,你也知道我们夫妻两不容易啊,再说了,我真的没有怎么霸占你的电脑,只是女生就原谅一点嘛 :rolleyes: 再说了,你到德国还不是要兄弟之间互相照顾的嘛,对不对~~不废话,等你来,哈哈~~

[QUOTE=不紧张]罗妇很好!你天天电话—我觉得你应该很清楚啊!
:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:[/QUOTE]
我靠... ...不是吧,这你也知道,
还有啊,这位仁兄,你怎么给她取了个这么复古的称呼,真是别扭的不行了

大家都叫她罗汉媳妇.. :p  :p

罗汉媳妇审核成功。。。。鼓掌。。。。 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

小两口可以在德国相见拉。。。。。 :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]罗汉媳妇审核成功。。。。鼓掌。。。。 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

小两口可以在德国相见拉。。。。。 :p  :p  :p[/QUOTE]
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:
yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
听到这个消息,高兴地都快哭了~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

可是..你哭了也要告诉我你是谁呀...

[QUOTE=伙伴主人]可是..你哭了也要告诉我你是谁呀...[/QUOTE]
好吧,我现在就很郑重地做一下自我介绍!
还记得前两天的“秋千灵异事件”? :rolleyes:
哈哈,偶就是你那1/2的保镖!~~~ :p  :p  :p

:hua:  :hua:  :hua: 恭喜恭喜 呵呵

[QUOTE=chobitsssss]好吧,我现在就很郑重地做一下自我介绍!
还记得前两天的“秋千灵异事件”? :rolleyes:
哈哈,偶就是你那1/2的保镖!~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]

知道了~~

是老瓦之家里最乖巧的一个... :hua:  :hua:  :hua:

丽梅姐,我想死你了,这两天做毕业论文,做的简直哇哇吐 :tu:
不过想到答辩完就可以再回去,太开心了 :shaxiao:
还有zy,lp,yhl,hxf,你们要加油哦,等你们的好消息   :hua:  :hua:

[QUOTE=chobitsssss]:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:
yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
听到这个消息,高兴地都快哭了~ :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QU
呵呵,mm,在给老瓦打过电话后,第一时间发短信告诉你
在过几天,我们又能见面啦

[QUOTE=lohn55]唯一一个从审核笔试到口试到拿到证书只花了一个小时的学生[/QUOTE]
还可以这样的啊?

:koushui:
快快毕业吧,又能去老瓦家了! :p  :p