ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]关于Informatik专业!

有个问题令我很烦恼,我的专业是INFORMATIK,不过据说是很难毕业,我想请问一下,MEDIENINFORMATIK和INFORMATIK哪一个比较容易上手,基础课和选修课的内容有哪些区别,MEDIENINFORMATIK和INFORMATIK就业前景哪个比较好点,谢谢拉~~~~~~~
我还想学bioinformatik哪,不知道怎么样.
我觉得都差不多。
好象一般都是写9S,或者10S毕业的。
除非是学士的就写6S毕业。
楼主可以去大学网站查查,有些大学得官方网站会把各个专业的大学课程安排贴出来,就是几学期学哪些课程。
叹啊~~~~~看来学这专业还真是不容易啊,哎~~~只有去查查拉~~免得误入歧途啊~~~
这个应该也算一个比较难毕业的专业了吧。
毕业率不高。。。
叹啊~~~~~~~MEDIENINFORMATIK和INFORMATIK,两个中哪个毕业证好到手,有没有确定点的答案啊???谢谢拉~~~~~~~`
Medieninformatik开的学校挺少的。
Informatik倒是挺多的!

没有好到手的

最初由 wrongway 发表
[B]叹啊~~~~~~~MEDIENINFORMATIK和INFORMATIK,两个中哪个毕业证好到手,有没有确定点的答案啊???谢谢拉~~~~~~~` [/B]
各个学校情况不一样呀!
反正一句话!都不容易了!呵呵
bioinformatics 很有前(钱)途啊。如果你是学统计,计算机或是物理的,
你会发现bioinformatics实在是简单又有趣,不过要是学纯生物的(数学物理
都没怎么学)还是不要走这条路。
德、英的bioinformatics 水平还是挺高的。
大学里数学成绩不错的,可以去学学Informatik
请问,哪位可知哪所学校的informatik 比较容易申请呢?
太热了,都不太容易.可以试试东德的.
Ich studiere Info an der Uni Jena,lassen wir uns in Kontakt setzen!
jiyangcn@hotmail.com
我本科学的是自动化,不知道申请bioinformatik,wirtshaftinformatik算不算跨专业?成功的可能性大不大?
TUM不是说申请的都给呀!
呵呵。。。不过就难出来了。。。
你可以试一下。