ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】同济书店位于何处?

请教各位达人们,同济校内书店有几个啊?都在哪里啊?
我报了暑假预备部的初级1,要去交学费了。因为听说校内书店可以买到打折书,所以想顺便在书店买教材。
请知道的人介绍一下同济里面书店的地址和特点。谢谢啊!! :rolleyes:
大操场(足球场)边上的一个两层楼的店,楼下是超市,兼卖水果,楼上有卖蔚晨贝尔mp3、体育用品、二手笔记本电脑(相当便宜)和书的。注意,二楼的书是有会员卡打8折(你可以瞅瞅有没有一道在里面逛的同学,有的话么,借用人家的会员卡...嘿嘿),没有会员卡打8.5折,字典9折吧~~还有畅销书只便宜很少的价钱。而这个书摊外面有3折的德语书,楼主可以注意一下。因为有些书和里面八五折的是一样的,呵呵~~
还有就是在西南9楼下面的一个教育超市。里面的书都是八五折,这里的德语书相对来说少一些,因为兼卖其他类型的很多书。没记错的话,字典倒是都八五折吧~~
楼主如果看中了哪本书,可以两面跑跑,问问清楚,对比一下再买。毕竟学生的宗旨就是:省钱!
还有一个好方法就是问学过的人买二手的,会便宜很多呢,呵呵

呼,好累。希望对楼主有帮助。有什么不对,希望同济的达人指正~~~

谢谢Rolly,非常感谢。
我今天就要去了,昨晚很完才想到这个事情,本以为太晚发贴子了,已经不抱希望有人指点了,结果没想到今天早上你帮了忙。还介绍的这么详细,真是好人!!谢谢啦!

及时回复,嘿嘿~~~

能得到mm的赞扬,真是幸福的麦兜啊,哈哈~~

大家好,才是真的好,哈哈~~

原来mm是济南来的哦~~~大家就更要欢迎她不远万里来到上海啦~~ :hua:

济南老猪可去过哟,嘿嘿~~  :p

看,麦兜高兴坏了。。。呵呵

呵呵,麦兜你是怎么知道我来自济南呢?我的QQ信息吗?那就加我QQ吧
我们隔壁寝室也有一只麦兜(和你的头像一样哦),他主人被我们戏称为麦兜他妈。 :p 哈哈

我和楼上的一样都是84年的。可是为什么你已经毕业了我却还在上大三呢?天啊地啊……
而且我们系的课程还特别多,根本无法去同济上全日制的班。哎!不知道什么时候才能把语言学好啊! :wunai:

助人为乐可是麦兜的一贯品质哦~~
怎么被gaofei当成把柄了呢...:wunai:

mm好像很欢迎麦兜去她家乡玩玩呢,呵呵 :lianhong:

关于他为什么84年读书已经毕业了,好像他本人有在贴子里说过,不过忘了,要gaofei现身说法喽~~只记得他小学读了早一年,后面好像跳过级吧,嘿嘿 :koushui:

因为GF是神童。
哇咔咔咔咔咔咔

[QUOTE=shirleyxjn]呵呵,麦兜你是怎么知道我来自济南呢?我的QQ信息吗?那就加我QQ吧
我们隔壁寝室也有一只麦兜(和你的头像一样哦),他主人被我们戏称为麦兜他妈。 :p 哈哈

我和楼上的一样都是84年的。可是为什么你已经毕业了我却还在上大三呢?天啊地啊……
而且我们系的课程还特别多,根本无法去同济上全日制的班。哎!不知道什么时候才能把语言学好啊! :wunai:[/QUOTE]

嘻嘻,我6岁读书啊,然后小学是5年制的。

真是的,偶也比gaofei慢一年,以后养孩子要有前瞻性才行……………………………………

呵呵
你们倒蛮有前瞻性的,连以后的小孩子都想好了。。。

以后哪还有5年制的小学啊?除非跳级啊。。。