ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!! 请问有没有申请美茵茨大学翻译的同行!!

我想申请美茵茨大学的翻译,但我还有些不明白,他们那个认证处是怎么回事,是说先把所有的资料寄到他们的认证处吗?要不要先交申请费啊。要是先寄到认证处,大概多久能收到他们的回信阿 ?
美茵茨的资料中需要motivationg吗?
                                                    --------谢谢了!
它是需要认证学历,先把学历证明寄给他们,汇50欧处理费,他们至少4周后处理完了,再寄给你一个证明,然后才能申请,这个证明必须附在申请材料里.
申请表格后面附了一张纸,要求详细地写明申请就读的原因,即MOTIVATION.
我也有意申请,我们可以MSN联系,互通一下信息.

Mainz大的其他专业需要,但是翻译学院是相对独立的,我们以前申请不需要这个东西,但是现在我也不清楚

我也有意申请,但是实在不想费劲花钱。。。
听说Mainz翻译学院必须要求DaF成绩,是吗?谢谢前辈指点!

[QUOTE=Aloisia]我也有意申请,但是实在不想费劲花钱。。。
听说Mainz翻译学院必须要求DaF成绩,是吗?谢谢前辈指点![/QUOTE]
http://www.fask.uni-mainz.de/ze/studsek/testdaf.html
in Ausnahmefaellen~~~不知道什么样才算例外 daf应该保险一些

寄过去认证的东西,是所有的材料吗?(高中毕业证公证翻译件,高考成绩,会考成绩,大学在读证明,大学学习成绩证明,学时证明, aps  ),还有其它的吗?

mainz的翻译是独立的。不需要认证。申请材料直接寄到Germersheim,不是mainz

MAINZ的翻译专业有什么要求吗?德语要达到什么水品?
国内英语专业的可以申请翻译吗?

【原创】来报个到

第一次来,请大家多多帮助!我是德语专业的,今年暑假过后就要读大四了.我准备申请Mainz 翻译专业07/08年冬季学期,看这里这么热闹,所以也来搀和一脚.我想问问有没有同道中人了解最近新出台的Bachlor/Master Studiengang?是不是从06年以后就不能申请Diplom了?那我这种情况的应该申请Bachlor还是Master?
不知道有没有人有同样的疑惑?

mainz好恐怖的!要daf18分! :chijing:

[QUOTE=bluejay]MAINZ的翻译专业有什么要求吗?德语要达到什么水品?
国内英语专业的可以申请翻译吗?[/QUOTE]

同问 :cool:

daf18分是什么概念?

daf要是18分也拿不到翻译学起来岂不是很吃力?

Mainz的翻译课程非常好吗,和其他学校比呢?他的DAF的成绩要求是很高的! http://52

GERMERSHEIM别的都好,就是发ZU太晚了,浪费时间。要好好考虑。

可以去那边上语言班然后再考DaF吗?现在是都不再考DSH了吗?

我对这个学校也很感兴趣,不知道那里的收费情况是怎么样的。有没有申请07/08学年的朋友,希望在这里多多交流信息!

如果国内德语系本科毕业,Daf成绩又够高的话,那Mainz的翻译课程能不能抵扣掉几个学期??

我和你的情况差不多,也是德语,但不知道我们要出去应该学点什么,选MASTER是肯定的