ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】莎啦的结婚照

我的结婚照,我很幸福,真的很幸福,我对老公说,曾经欠了你好多好多,,i will love u more than anyone. Anyone,天晓得,今天的我居然无意中点开了anyone的blog,我又看到了他的照片,两个人也甜甜地幸福地对我笑着,几年前也有过这样子的照片,她的位置是我。
曾经真的很想很想你,因为是你,让我在德国最最无助的时候给我勇气,给我最最真诚的感情 ,我相信那短短的几十天你对我是真的,那个年龄,真得很美好,美好地让我有点不敢回忆。。。
你病了,我来看你,我们坐在床上一起玩智力问答的游戏,我认真地玩着,你拉着我的手要给我算命,却一直没有放开。。。。。
你送我坐地铁回家,我们等了一部又一部,我真的好不愿意上车。。。。。
已经很晚的晚上 ,我们从臭人家里出来,我们迫不及待地搀手,因为你等着几天后来的女朋友,我还有个男朋友,我们只能在只有我们两个人的地方是恋人。。。。。。。
我们一起包的春卷,你捧着烧给我的肉糜豆腐说,快吃吧以后可能没有机会了,呵呵 ,真的有些模糊了,可是我还记得你躺在我的腿上一起玩着手机,你用拼音给我发了消息, hao xiang  jiu zhe me yi zhi tang zhe.....
她来的第二天,我去Ostbahnhof买东西,你们从好远的地方走过来,那个时候我的心里突然一震,我突然发现其实我没有自己说得那么伟大,我还是好酸好吃醋。。。。。
你们走了,都离开了柏林,那天我生日,你买了礼物坐火车来看我,告诉我半天就要回去的,那天你想。。。我没有答应,回去的火车上你告诉我,你把买的那个condom扔掉了,因为你不想用在别人身上。。。。。

为了你,我才曾经来abcdv,写了这么多诱人的帖子,我只是想让你感觉到,是我,是我,呵呵,那时候的我也好幼稚。

呵呵,可惜,太多的误会,或许,我们的爱情只能在一个特定的环境和时间里存活一小段的时间,结果只有老死不相往来。

没有期待,只是突然想起,悼念一下我曾经有过的一段短短的美丽的爱情,希望你幸福,真的。有时候平淡才是最最美丽的幸福。
为什么大家都会发生这种情况呢?不知道这样的感情,你在之后看来是什么样子的呢?我很想知道,很想,

还要悼念一下你们之间所谓的美丽的爱情 :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

LZ不明白你们在相爱的同时..也在伤害别人吗????

说白了.就是你孤独..他寂寞...加在一起就是没意思....

这种事你还是在你自己的记忆里留着吧...别说出来让人反胃.....

声明...我不认识LZ.....

认真看完这贴子...说实话我没感觉LZ有都可怜...

反而在同情那两个被蒙在鼓里的..不知情的[男朋友.女朋友]

可怜啊..还不知道心上人在背叛它们...晕一会去...在去吐一会去.... ;)  ;)  ;)

有种想吐的感觉..................................

这个世界很多事情是我想不通的,这就是其中一个,有了男朋友或者女朋友,然后又和另一个人搞在一起,哎,,这个世界太牛比了..

呕吐............有了男朋友还这样,这也算“爱情”吗?省省吧! :wunai:

OMG~

这年头,爱情越来越不值钱了

LZ的帖子一直很激进的好像

可以理解,但不赞同

楼主你们这算什么?爱情?别侮辱这两个字了。
你们有没有为你们现在的男(女)朋友想过?

:chijing: 这个这个......竟然有这样的人!!!!各自都有另一半怎么可以这样,还号称是爱情??!!!
真想删帖子,fangxuan斑竹决定吧,我看到这样帖子和人最痛恨了 :mad:

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 这个这个......竟然有这样的人!!!!各自都有另一半怎么可以这样,还号称是爱情??!!!
真想删帖子,fangxuan斑竹决定吧,我看到这样帖子和人最痛恨了 :mad:[/QUOTE]
:wunai: 论坛是言论自由的嘛

删帖子就不必拉~~毕竟每个人有自己的想法的拉~

希望LZ结婚以后不要这样就行拉

什么世道!!! :mad:  :mad:  :mad:

社会颠倒了,出轨有理了,无耻光荣了.....

世道变了,哎。。。。。。

楼猪的想法还真与众不同....佩服.佩服..

真替那个男的的女朋友感到恶心,这种人lz还会留恋,没天理了

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

大家的道德感都好强啊。

有些本事的男人在婚后都不会甘于寂寞吧。难道嫖妓的全是没有结婚的么?

不管目的如何吧,为了新鲜,为了排解寂寞,为了寻找激情,反正现在这种事情很平常了。

能够接受,但是不支持,这是最流行的态度。

要求..我再次吐会 :tu:  :tu:  :tu: