ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

太热闹了,有家的感觉。我也想加入!

丽梅姐,我也想加入你那个温馨的大家庭了,可是我不知道我家离你家有多远?我是住在姑姑家的,她家在回龙观北京人家小区,就是龙泽苑的附近,我一个人准备审核实在是心里没底,而且这几天都有些松懈了,因为审核部迟迟不来电话,学习的劲头也快没有了。丽梅姐,我可以加入吗?要是加入有什么条件吗?还有,我是英语审核的,老瓦他教我吗?我可是一天德语都没有学过的 :lianhong:
可以的~~回龙观和天通苑不远~~
来吧...我保护你~~就没人欺负你了~~哈哈

丽梅姐,我是武汉人,华中科技大学国际经济与贸易专业,2005年12月14日一审失败,现在准备今年5月15日二次北伐,我怎么加入瓦军大本营,需要在附近租房子吗?   请联系我,还有很多问题请教

还有4周了,的确该准备一下了。

估计一审是被吓倒了吧。放松先就好了

[QUOTE=Fliegeralarm]丽梅姐,我是武汉人,华中科技大学国际经济与贸易专业,2005年12月14日一审失败,现在准备今年5月15日二次北伐,我怎么加入瓦军大本营,需要在附近租房子吗?   请联系我,还有很多问题请教[/QUOTE]

应该你主动联系丽梅姐!01084842101

你是华工的呀。我02年在那里做实习老师的哦!教体育的 :p  :p

[QUOTE=chenlei33229691]还有4周了,的确该准备一下了。

估计一审是被吓倒了吧。放松先就好了[/QUOTE]

我晕。。这个2审的打电话给我了。。。不是我不收他。。。

他在电话里说;我我我我是武汉的。我我我我想去去去去你那里学学学习。。。。。

口吃阿~~~

我说没地方了~~`他说没事.我睡地板~` :chijing:  :chijing:  :chijing:

那就看在我老乡的份上给他在厨房腾出一块地儿吧! :p  :p  :p

[QUOTE=sijie]那就看在我老乡的份上给他在厨房腾出一块地儿吧! :p  :p  :p[/QUOTE]
干嘛,厨房我已经预定了,不许和我抢
厕所应该还空着吧

:p  :p  :p  :p 你动作倒是满快的嘛!

:chijing:  :chijing:  :chijing:

看来要把人挂在墙上了。。。哈哈

[QUOTE=chenlei33229691]:chijing:  :chijing:  :chijing:

看来要把人挂在墙上了。。。哈哈[/QUOTE]
自从这里来了一个很帅的,据说酷似人本人的学生,每天去撞墙的明显增多了,连老瓦都不时去撞了。

对.是小日本...哈哈哈哈

又听说,来了一个长的很帅的~~ :koushui:  :koushui:

为什么我总是那么的没有眼福呢 :wunai:  :wunai:  :rolleyes:  :rolleyes:

没关系..反正他们也去德国~~到时候你可以和他们切磋一下 :p  :p  :p