ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelgreat

我的讨厌韩国邻居!

我认识的韩国邻居和同事都很nett,其中一个女生分别的时候还给我送了一份小礼物和一小页纸的临别赠言,看得出是一位比较重感情的人。那个同事也是个女生,前一阵回韩国工作了。走的时候以过来人的身份给了我很多德国工作的忠告,说这里相对保守,外国人不好混云云。也难怪,她从美国博士毕业一个人直接过来工作了3年,可能也只有很少的朋友和老乡。

单身女性在德国都多多保重吧,不管中国还是韩国。

感谢参与这个主题的所有众人。楼主的问题已经解决了,大家撤吧。

请大家珍惜周围的同学,朋友,包括论坛的坛友。一个人生活得寂寞苦闷,把博士读完工作找到又怎样。

无论哪个地方哪国的人都有好人和坏人.不过有的人做事实在是有些过份,人的忍耐都是有限度的.出门在外能忍就忍忍吧!实在受不了了就喷喷火山,不过人还是强着点好.这个社会还是欺软怕硬的.

你应该笑着对土人说

我是土耳其人,因为土耳其人从来不帮助别人

我觉得这话说的不客气,但是还算中肯。一开始可能没料到事情会这样,在困境中,版上的人肯定都是支持你的,也会出主意和你共度难关。
但是事情过去了,一定要好好总结一下,吃一鑒,一定要长一智。这种事情经历多了,毕竟对你的生活有负面影响,尽量避免。
[QUOTE=121714]这种事见过好多了,感觉现在的很多中国mm不懂怎么与人相处,不止是在这种事上,就这件事而言,一开始就该告诉他,能怎么样,不能怎么样,何必积怨呢。[/QUOTE]