ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelgreat

我的讨厌韩国邻居!

晚上放学回来,看到大家的留言,在这样的时候能有那么多人来帮我出主意。心里真的很感动。我来德国才两个月,就遇到了这种在中国都不大可能遇见的事情。
我今天跟他把话讲明白了,可惜当时教室人不多。就用了fangxuan510帮我写的那段话,真是谢谢你啦。我不想息事宁人,因为如果真的被同学孤立起来,我估计都没有心思上课了。来德国的目的是为了学习。如果什么事情妨碍到学习了,就一定要在第一时间解决掉。
虽然,最后那个韩国人不要脸的说了一句“那么说,你已经原谅我了”。不过至少有人知道了他到底做了什么。
再一次感谢大家!!

其实语言班的人,不是特别投契的,确实是不需要去深交的,但是被欺负,也是要反抗的,不然自己也会不舒服

既然说明白了,那也就别把事情放心上了,只要好好学德语就行了,以后见面,点点头,就OK了`

不用谢谢我的~因为我以前也遇到过一些这样的事情,不过没那么严重拉,呵呵~

加油哦

哇塞~~fangxuan的德语真好啊!要是我绝对不能骂出这么长一串!
我非常支持fangxuan的意见!该出手时就出手!总是忍也不是办法!
至于那个不要脸的韩国人,以后不要理他了,就当那种最最最最远的同学就好了。
语言班结束以后就一拍两散,不要再来往了。什么一起申请学校这种的,以后不要再和他一起了。
这种人就离得越远越好!

希望这件事之后,LZ能交到真正的朋友,开开心心的生活!不要有心理阴影啊!

LZMM,要相信,这个世界上还是有很多好人的,我相信你也是能够碰上的,祝好运!

我的隔壁邻居也是韩国人,不过我们都是关上门自己过自己的,一天都说不上一句话,也没红过脸什么的,比较幸运。希望楼主能开心起来,大家在外都不容易啊。

果然是楼上幸运些

我也是纯艺毕业的,去德国学摄影。我6月去参加卡塞尔的入学考试。msn:buxingzheatang@hotmail.com
qq:75735679.

今天跟韩国人踢球了   这里没有恐韩。

楼主MM不要慌,这里有这么多XDJM支持你,给你出主意呢~~~

MM就是心太善,一次次的引狼入室。不知道那个韩国B现在还来不来,以后再来,直接把Y堵在门口,跟Y说:Jetzt habe ich keine gute Laune,ich bin muede,i will allein bleiben.有时候不用跟他找什么借口,直接心里想什么就说什么。Y如果想强来就更不要客气,直接大喊,喊得楼道里的人都能听见。

在班里表现得和平时一样,不和Y搭话就是了。Y如果主动找你说,也还是要笑脸相迎。不要让Y觉得你真动气了,要让Y感觉你根本不在乎Y这个人。

还有一点就是韩国人其实也不都是这样的,就像德国人,中国人,美国人,土耳其人...哪里没有败类阿。

4楼的签名帖居然是华工校门!好怀念阿~

lz, 我个人建议,首先很明确的告诉这个韩国傻叉,你已经有男朋友,你对韩国傻叉永远都不感兴趣。同时,利用课间,用暗示的话语将这傻叉一天到晚缠着你的事情告诉同班的其他女生,通过他们告诉其他男生。然后,告诉你所有的朋友,如果要找你要么要在门外喊你的名字,要么要先打一下你的手机。除此之外,你一律不开门。第三,如果不幸你打开了门,你千万只要打开一个门缝,然后告诉她已经换了睡衣了,不方便男生进来。如果他唧唧歪歪,你就说你要报警了。这个小样,我就不信整不死他 :p

唉,总之平时就不理他呗,语言班应该还有其他中国的同学吧?要不,我跟XYDAKE拉一卡车人过去砍他! :mad: 就像迈克尔.杰克逊的<BEAT IT>MTV那样! :p

[QUOTE=猛龙过江]唉,总之平时就不理他呗,语言班应该还有其他中国的同学吧?要不,我跟XYDAKE拉一卡车人过去砍他! :mad: 就像迈克尔.杰克逊的<BEAT IT>MTV那样! :p[/QUOTE]

就是,一卡车对我们来说还不是小CASE!!! :cool:

:rolleyes: 不知道韩国人在德国占的比例多还是中国人占的比例多?

[QUOTE=juna]4楼的签名帖居然是华工校门!好怀念阿~[/QUOTE]
这个都被你看出来了。。。

中国人在国外要学会拒绝,不然会吃亏的。

[QUOTE=feelgreat]谢谢,大家的关心。我是MM,那个韩国人是男生。我今天晚上终于成功的阻止了他,无论他怎么说,我都告诉他不可以。最后他终于没有来上网,哈哈!!谢谢大家的关心和鼓励!!不知道明天他还会不会厚着脸皮来。如果再来我就动手打人啦!![/QUOTE]

我晕,还没看出来么,他是色狼啊,哪有在人家MM闺房上网到深夜两点的
我估计他天天来上网是假,跟你培养感情是真 :cool:
千万别再引狼入室了 :lianhong:

[QUOTE=feelgreat]晚上放学回来,看到大家的留言,在这样的时候能有那么多人来帮我出主意。心里真的很感动。我来德国才两个月,就遇到了这种在中国都不大可能遇见的事情。
我今天跟他把话讲明白了,可惜当时教室人不多。就用了fangxuan510帮我写的那段话,真是谢谢你啦。我不想息事宁人,因为如果真的被同学孤立起来,我估计都没有心思上课了。来德国的目的是为了学习。如果什么事情妨碍到学习了,就一定要在第一时间解决掉。
虽然,最后那个韩国人不要脸的说了一句“那么说,你已经原谅我了”。不过至少有人知道了他到底做了什么。
再一次感谢大家!![/QUOTE]

楼主语言班上没中国人的么...

以后别这斯说话,自己一个人也能过的很好 :rolleyes:

还有这等事?
呵呵...听起来还真够恐怖的亚

这个都已经结束了吧?

[QUOTE=zqp]楼主语言班上没中国人的么...

以后别这斯说话,自己一个人也能过的很好 :rolleyes:[/QUOTE]

我语言班上也没中国人,前阵子有个家伙,说话挺冲的,我就不理他,操,根本不把他当回事!

:mad:  :mad: 操!跟说话冲着你???我跟他过不去!!! :mad:  :mad:

[QUOTE=猛龙过江]:mad:  :mad: 操!跟说话冲着你???我跟他过不去!!! :mad:  :mad:[/QUOTE]

这小子存心不是很良,他现在跑过来跟我搭讪,我对他都采取爱理不理的态度的。

一个小破穆司林,我根本不放在眼里…… ;)