ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelgreat

我的讨厌韩国邻居!

我和我原来同屋也遇到过类似的情况,不过对象是德国人,拿着移动硬盘进来二话不说往我们电脑上一接就狂下FTP,不过似乎没有楼主说的韩国人那样猖狂.

都说德国注重知识产权,反对盗版,来了才发现TMD根本不是那回事!

:wunai: 那个不是德国人吧.....

[QUOTE=xydake]还好我班上没有高丽棒子,不然的话,恐怕会被他们煮熟了来吃。

另外,楼主MM,因为你们现在上的是语言班,同学之间的相处也就几个月一年的时间,之后各上各的大学,各上各的专业,所以其实一开始就没有必要走得近,尤其你还是个MM!!!

现在让我来说,我也没什么特别好的解决方案,也许清者自清吧,别理他们就是了,再过上一段时间,谁又能记得谁呢?另外,坚守自己的阵地!!!我们都支持你!!!(但不是像猛龙的照片那样 :beida: )[/QUOTE]
本来对韩国人都有点好感,的听到MM的遭遇,实在痛恨! :mad: 恨不得就拿这张刀砍过去!!!XYDAKE,你说的就容易,这一个月知道人家MM多难熬啊.... :tongku:

韩国人本来就不招人喜欢。

要是我,就直接说,我的网你不准用。干脆了当,谁求着他,,

对待恶人,是没有道理的

我觉得你不要被他这样乱说,欺负,你完全可以明确地在他和你说他帮助你的时候就反驳他,把你要说地完全说出来,你完全可以当着全班的面这么说,就闹闹大,有什么了不起的,错又不在你,你再问问他他帮了你什么,让他一个个说出来,什么大学,发了什么邮件,找了什么资料,再问问他在他上网的时候你们一共说过几句话,他有多少时间流览韩国网页,你可以说,你敢把柄你的流览器地址给大家看看,究竟是德国大学网页多还是韩国网页多

太欺负人了,这种人就要坚决打压,让他别抬起头做人,贱!!!!!

我的德语不好,所以当时一瞬间,我真不知道该怎么说。就是生气,特想打人。接着这个韩国人更过分,专挑人多的时候,故意特别亲切的跟我大声讲话,我实在没有办法态度很友好的答理他。现在想想,他就是故意做给我们班其它同学看的。他已经先发制人的讲了我的坏话,又来这么一招!不过我已经想好对策了,我已经把事实真相想好怎么说了,明天就要找机会在全班同学面前说,既然他这样,中国人也不是好欺负的!!我才不怕翻脸呢,不能让其它国家的人也对中国人说三道四的。
他今天晚上又发短信说什么,白天他的行为不对,其实想想我还是帮助过他的。这就证明他什么都明白,根本不是什么民族习惯问题,明摆着欺负我!!!一边到处说我坏话,一边又想哄住我,天下没有那么多好事给他一个人!!
明天去决斗!!!!!我一定要让他牢牢记住,欺负中国人,没有好下场!!!!

Ich bin fast Verrueckte.

seit etwa 2 Wochen hast du jedem Tag bei mir im Internet gesurft,sogar bis 2.Uhr,aber ich habe niemals "NEIN" gesagt, weil ich dachte: dass du vielleicht sehr wichtige Sache hast ,und du einen Freund von mir bist.aber was hast du gemacht? du hast dich nur mit deiner Freudin unterhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!und jetzt du sagst mir helfen,ganz komisch~

Jeden Tag, das kann ich ueberhaupt nicht ertragen.ich habe auch etwas zu tun,meine Hausaufgabe,auch chat mit meiner Freundin und so weiter!!!

Bitte jetzt nicht weiter zu schwatzen,weil ich wirklich dir geholfen habe. und du ,nur quatschen.sonst,nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我听你这么说也要被气死了~,所以随便打了段东西,如果是我我就这么说!MD,当我们中国人好欺负啊,扁他,死小样的

由于太过气愤,可能有很多语法错误,大家见谅

:tu:  :tu:  :tu:  :tu:

不给他用就行了

不用找什么借口的。

另外这种人没有什么值得来往的,

面子更应该一点都没必要给,

那两个傻B土人也是。。。。

其实韩国人和土人真的是有点血统关系呢。。。。

团结几个中国人  MM不要一个人孤军奋战   或者拉其他同学到家  让他们看看韩国人的作为.

两个字“气愤”,欺负咱们中国同胞,竟然还说你不是中国人,咱们中国人助人为乐为美德,但是也是有限度的。对待这种人绝对不能心软,一言把他击死。以后拒绝与这人往来,他走他的阳光道,你过你的独木桥。这人真TMD无耻,事后还发短信道歉,真TM虚伪。

息事宁人吧,别给自己找麻烦。

你不理他也就罢了,这种人越理他,他就越没完没了,淡着他吧。

最好的办法是关着门她敲也当听不见

山中……阴……阴……凉
住着……大……灰……狼
半夜……嗷……嗷……叫
要吃……小……山……羊

:beida:  :beida:   别再吓唬MM了。。。

我觉得中国人就是太喜欢息事宁人了,没理由让人骑到头上还要忍气吞生吧,一言不发就是默认,反正我的修养是没好到这地步,就算不说话,也要旁边有明白人才是,总不见得一直被他这么欺负吧

我赞成把事实讲清楚,人家嫌疑犯还有辩护律师呢,凭什么被冤枉

[QUOTE=猛龙过江]本来对韩国人都有点好感,的听到MM的遭遇,实在痛恨! :mad: 恨不得就拿这张刀砍过去!!!XYDAKE,你说的就容易,这一个月知道人家MM多难熬啊.... :tongku:[/QUOTE]

嗯,我也知道很多事情都是说来容易做起来难,so ist das Leben!

[QUOTE=fangxuan510]Ich bin fast Verrueckte.

seit etwa 2 Wochen hast du jedem Tag bei mir im Internet gesurft,sogar bis 2.Uhr,aber ich habe niemals "NEIN" gesagt, weil ich dachte: dass du vielleicht sehr wichtige Sache hast ,und du einen Freund von mir bist.aber was hast du gemacht? du hast dich nur mit deiner Freudin unterhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!und jetzt du sagst mir helfen,ganz komisch~

Jeden Tag, das kann ich ueberhaupt nicht ertragen.ich habe auch etwas zu tun,meine Hausaufgabe,auch chat mit meiner Freundin und so weiter!!!

Bitte jetzt nicht weiter zu schwatzen,weil ich wirklich dir geholfen habe. und du ,nur quatschen.sonst,nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我听你这么说也要被气死了~,所以随便打了段东西,如果是我我就这么说!MD,当我们中国人好欺负啊,扁他,死小样的

由于太过气愤,可能有很多语法错误,大家见谅[/QUOTE]

支持一下!

问题是,讲给谁听?

语言班的同学么, Who cares?

讲给那个无赖,你理他,他还以为你对他有意思呢。

他再找你说话,你就说

Geh weg, lass mich in Ruhe. 然后扭头就走。

当一个人在一个极其不公平的环境下学习,生活的时候,会非常地不舒服,这不是自己心安理得就可以的,除非真地是老僧入定,可以不在乎别人的眼光

一个再坚强的人,在遇到不公正待遇的时候,都会难过,更何况楼主只是一个女孩子,如果她每天会遇到那么一两句冷嘲热讽,都会被伤害的,我觉得,即使不要求语言班的同学可以了解到她的处境,最少也要让他们知道事实不是如此,如果被孤立,对学习语言来说,是非常不好的

对抗 从学德语开始。