ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelgreat

我的讨厌韩国邻居!

呵呵

韩国人都比较无耻

据说韩国人有土耳其人的血统的。。。

另外估计楼主是MM,韩国人的男人吧。。。。 :beida:  :beida:

要是LZ是MM的话那就不好说了   肯定不只是看上了网。

楼上的,你怎么知道我是吉林大学的呢?? 太神奇了..

嘿嘿 楼主 也是MM? 还是别撕破脸好,你想,既然她那么阴险,和她闹翻了还不一会想出什么办法来报复你.小人还是不要去理她的好:)

你对她表现出极度的冷漠也可以呀.

偶觉得楼主行文比较像男生

谢谢,大家的关心。我是MM,那个韩国人是男生。我今天晚上终于成功的阻止了他,无论他怎么说,我都告诉他不可以。最后他终于没有来上网,哈哈!!谢谢大家的关心和鼓励!!不知道明天他还会不会厚着脸皮来。如果再来我就动手打人啦!!

这人还真够厚脸皮的

原来楼主是MM啊~那估计前几天被气疯了,说话都像男人了,哈哈
~

MM啊,那个韩国GG是不是钟意你啊?不过他实在太厚脸皮了,就是要明确地,直接地,了当地和他说清楚

支持你

[QUOTE=feelgreat]谢谢,大家的关心。我是MM,那个韩国人是男生。我今天晚上终于成功的阻止了他,无论他怎么说,我都告诉他不可以。最后他终于没有来上网,哈哈!!谢谢大家的关心和鼓励!!不知道明天他还会不会厚着脸皮来。如果再来我就动手打人啦!![/QUOTE]
咣当!你是女,它是男啊!!那还用想~~??看上你了被!~~ :koushui:  :koushui:

... ...LZMM早说啊!估计95%的可能,这个邻居看上你了..

高丽棒子不能无耻到这种地步

[QUOTE=echo1985]楼上的,你怎么知道我是吉林大学的呢?? 太神奇了..[/QUOTE]
神奇吧,呵呵。

[QUOTE=feelgreat]哈哈!是个MM,不过不是吉林大学的。是北京的。我们都考艺术院校
起先,我也只是心里不高兴,但是本着国际友好的原则,能帮就帮人家一把。可是后来发现这个韩国人特别阴。他说一起申请学校。可是却偷偷的给教授发邮件(本来说好一起发),结果被我发现问起,他就立即把话题岔开。还有他说不考杜塞的学校了,因为今年没老师。我说我也不打算考了。结果又被发现自己偷偷又去查杜塞的网页。好多事情,后来被我发现都与他原先说的不一样。于是开始愤怒。他一边天天用着我的电脑,一边拿中国人当傻子!!!在我开始不快的时候,他居然拉着我们班其它同学一起到我家,就知道多了一个人我就右不好意思拒绝了。他还告诉我的同学,我家的东西可以随便用。
太多事情了,包括在语言班班里。明明他把功课都复习完了,却告诉我们他一眼书都没看。哎!!反正今晚他要再来,我绝对骂人。
不能把中国人的友好当成大傻!天天被人卖了还在帮人数票子!!![/QUOTE]

她自己说是吉林大学的了。。。
你说她不是吉林大学的。。。
矛盾中。。。

估计十有八九是看中你了。MM走桃花运,呵呵!韩国哥哥很帅的哦!

韩国人可真没有中国人帅地说

lz该骂就骂,人的忍耐是有限度的!以为中国人好欺负阿!

就怕是人家看上LZ了~~~~   

天啊~~竟然有这种人……
真不识趣!理论上这种人就应改再也不要来往了!恐怖!
不过你们是同学……这个……抬头不见低头见啊!可怜啊!

我昨天成功的跟他把话讲明白了,他也没有来。可是今天到学校后,发生了一件意想不到事情。课间的时候,那个韩国人又说要上网。我说不行。结果两个土人就围着我,说我根本不是中国人。我当时很差异,以为他们开玩笑呢。其中一个土人说,中国人都是乐于帮助别人的,你不帮助别人,所以你不是中国人。我就跟他们解释,上两个星期,那个韩国人一直在我家上网。可是我也要用,所以以后就请他到网吧去上。结果话刚说完,那个韩国人就跑来跟我说,他来我家上网根本是为了帮助我,因为帮助我查询大学。
我当时惊的一句话都说不出来。他不但在背后说我坏话,还严重歪曲事实。明明是他浏览韩国网页,给她女朋友发邮件,他却能讲出这样的话???我没想到他无耻到这种地步,还发动我们班其它人来质问我。
我真后悔,他来我家时我还好吃好喝的招待他。我恨死韩国人了!!!!!

同情你的遭遇,因为我的邻居也是个高丽棒子,人品和你的邻居一模一样。而且我发现那个韩国人奇扣无比,上我屋里来的时候吃东西自己动手,不用你招呼。当然也可能是平时对他太客气了,一直好吃好喝伺候。最后终于天良未泯,想到回请一下,结果一共四个同学,坐一桌就吃一盘煎肉片卷菜叶。我当时也是惊着了,因为去的时候还专门提前去买了六瓶啤酒,结果最后就只能干喝了。饭我也就吃了两口,全剩下了,都带了回屋。

原来楼主是MM啊?那的确是不好办哦 :wunai: 那你以后谁巧你门都不开就行啦!!告诉你们中国的同学,要是要来你家就事先通知你一下....除此之外一率不开门! !!!:mad:

实在不行的话你就学这我摆这个POSE!!! :mad:  

哇塞!猛龙你又来吓唬小MM!!!

还好我班上没有高丽棒子,不然的话,恐怕会被他们煮熟了来吃。

另外,楼主MM,因为你们现在上的是语言班,同学之间的相处也就几个月一年的时间,之后各上各的大学,各上各的专业,所以其实一开始就没有必要走得近,尤其你还是个MM!!!

现在让我来说,我也没什么特别好的解决方案,也许清者自清吧,别理他们就是了,再过上一段时间,谁又能记得谁呢?另外,坚守自己的阵地!!!我们都支持你!!!(但不是像猛龙的照片那样 :beida: )