ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

4月六号审核通过,经验分享。

我不是一个有文笔的人,记得有些像流水帐了啊,大家见谅.

我是二月底三月初寄的材料,3月20号到Volker家,中间回家了一趟.满打满算在这边准备的时间只有两周.
     忘记说了我的专业是生物工程,化学方向,因为我只上了一个学期,课相对来讲少了很多,但在拿到Volker给的资料时还是吓了一跳,上第一节课的时候几乎无法回答有关专业课的问题,但他很耐心,不会的东西就我就注意听他讲,然后记下来.两周的时间很快就过去了, 终于等到了审核的时间.
     4月6日,我按时到审核部报道,相信每个人在等待的时间里都是紧张的,我被排在很靠后的位置,长时间的等待后,我被带到了笔试间,那是一间很小的屋子,中间被隔开,同时有两个人在做笔试题,我的题目很简单,是关于补充化学方程式.我一看傻眼了,因为我只学了无机化学,但题目中全部都是有机化学反应,我凭高中的知识大概搞定了一半,望着那张写着good luck 纸郁闷地等了十分钟.然后就被叫进了面试间.
  我的审核官是个白胡子老头,看上去很威严的样子,我连忙向他解释说笔试题并不是关于我所学过的,他和蔼的笑了笑,说,没关系,那时他们的问题.
  简单的自我介绍后,考官指着我的成绩单让我概述除了毛概以外的所有课程,从体育开始,我说我学了中国武术,他们竟然很感兴趣地叫我打给他们看,我站起来,随便比画了个大概,他就说ok了.关于英语我解释了我们课本的结构,然后是高数,当我说到我学了定积分和不定积分,他惊讶的问我,你哪里来的这些专业词汇,我开始没有反应过来,本能的说从internet找到的,他点点头,然后我又简单的说了一下化学,当我刚要准备把背好的计算机基础讲述的时候,他摆摆手,不用了.然后疑惑的又开始问,你真的没有上过任何辅导班,因为你的德语说的很好,而且专业词汇掌握的很好,我心想,这些德国人还真是难伺候,专业词不知道,不让你过,专业词多了,他屁话多.我说我是在一个朋友初准备的.

现在我已经拿到了审核证书,我真的很感谢volker wagner,这两个星期我的进步很大,最重要的是他给了我信心,使我不再害怕审核.
volker wagner
是什么人啊,他可以帮我们什么东西啊?

就是大家说的老瓦啊

应该着重写一下打拳过程,哈哈
我认识的最离谱的。。。

恭喜LZ~但愿我今天审核也能过~

呵呵,加油加油~~
一定能过~~

恭喜了~~~不过你们西安的学生是很强的~~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=花泽和邱泽]恭喜LZ~但愿我今天审核也能过~[/QUOTE]

你打电话给我...告诉你好消息哦~~哈哈 :hua:  :hua:

加精了..在恭喜一下呵呵 :hua:

恭喜楼主,又是瓦家军,牛.我也正在学习,希望同样没有问题.

审核其实挺难的,主要是对心理的考验.我还在瓦家军学习呢!!

认真复习都会过关的~~~~~不难

啊啊啊~~~~LZ,我也是4月6号的~~你是不是那个西安的女孩子啊??
我是成都的那个。坐在你斜对面,不知你还有没有印象啊?? :p

你已经拿到证书了??那么快???

呵呵,谢谢你,我记得的,我第二天就拿到证书了,挺顺利的,你是邮寄的吗?可能会过几天到。

:p 呵呵~~~

好快啊~~~你是在北京自己去拿的吗??好神速啊~~~早知道我也要求自己去拿。
我现在心里好着急哦....

加我QQ吧~~~88379386
MSN:hotleilei@hotmail.com

呵呵,我是自取的,你一定没问题的。 :p

6号 是不是幸运日阿. 我是审核计算机的那个.   也过了.   不过还没收到证书.  呵呵  大家一切顺利~!

顺便说一下.我在北京一直等到周二(= = 其实是在游山玩水.)  周二下午证书还没有出来.说是才出到 4.6的.  就只好回来等了.

恭喜恭喜,大家都有惊无险啊!

正常来讲周二是只出到4月六号的,审核部的办事效率就那样了,呵呵。

:p 嘿嘿嘿嘿,我过啦!!哈哈,不过证书还没收到。通过电话查询到拉~~~!

强啊~~恭喜了 :hua:  :hua: