ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paultinawong

什么人可以留德??

:mad:

[QUOTE=paultinawong]还有这人初中就几乎不好好学习了,高中只上过一年半,高考才300分,大专补考20门(共25门),且考试几乎主要靠作弊或枪手,有留校查看处分    但是,现在有好好学习的心态,准备认真学习,这种基础有可能毕业吗???   大哥们指教[/QUOTE]
这样的人有申请资格吗?我表示怀疑。

[QUOTE=zqp]主修中文~~,看能不能毕业~~ :p[/QUOTE]
:chijing: 好像也难
我认识我们这里一个MM,主修中文,辅修日语,都跟汉字有关
可是读了3,4个学期了,结果现在听说转专业了,想读经济了
不过就听她说跟教授吵架时挺爽,用中文

古人云:江山易改,本性难移!
国内学的不好出来后努力拼搏并成功的人我见过,不过人家在国内只是有点差而已,大学可是自己考上的。
要是国内差的太多的话,建议不要出来了,去哪个国家都没什么希望的,钱和毕业证是两回事。
真要有钱的话自己在国内做个公司其实很不错。 ;)

[QUOTE=QQANDTT]还是有一个疑问,那剩下的百分之80左右的人,是不是都要辍学回家了啊?如果不是,他们干什么去了呢?如果是,德国大学就是要十个,结果大约毕业两个,在这种比例下,为什么工作又会难找呢?难道是工作不看重大学文凭吗?如果真的不看重大学文凭,为什么又有那么多人要去上大学呢?      想不出正果,望解答~~[/QUOTE]

咱们不能和老外比,他们考不过没关系,修假一年回来接着上。而且人家有各种保险和
福利,没后顾之忧。
我表哥在达姆工大读机械系的博士时,一个班上大概只剩几个人了,很多人都毕不了业。
虽然一个大学的毕业生不多,但大学多,而且德国大学水平差距不大,因此毕业生总量
并不少。

总之,我觉得大多的德国学生比较懒,,,但是,总的来说,智力还是不错的。

但是也有很牛的家伙啊...

大家看到的牛X德国学生,他们都是怎么读书的啊?好想知道。。。。。。。。。  :wunai:

有钱就去英国、澳大利亚,何必到德国来受罪呢?

SB去德国哈哈,我就是SB

[QUOTE=kaiserstanley;1872555]有钱就去英国、澳大利亚,何必到德国来受罪呢?[/QUOTE]

戆人的扯谈。

[QUOTE=Deloitte;2656610]戆人的扯谈。[/QUOTE]

有钱的话嘛

我建议去中国

很快也要参加面试了,却有点慌了,其实还是很向往Deutschland,选择出去是需要勇气和决心的,尽管还不知道结果会怎样,但是这阶段拼命是必须的,给自己加加油!!!