ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我要和你在一起

宝贝,你到德国已经八天了.这八天来,经过我的深思熟虑,我终于下定决心要过去陪你了.
    这个论坛太恐怖了,我随便看了看就有那么多分手的,我对他们深表同情,但是我可不想让他们也同情我~~~德国也太恐怖了,我知道你胆子很小,所以我过去陪你!
    宝贝,你总是让我多为自己想想,不要总是把你排在第一位,不要总是干什么事情就先考虑到你;宝贝,你说我已经很久很久没有和朋友们在一起聚会了,你说我的世界现在是以你为中心的,你说不想我没有朋友.
    其实,你说的我都知道,但是我就是有点时间就想和你腻在一起,只要和你在一起,我就会觉得很开心.
    宝贝,我们相处已经4年半了,如果加上我追你的时间那就是5年半了.时间过的可真快,刚认识你的那时候我还是一个天不怕地不怕,仗着自己家的势力整天打架斗殴的男孩,而你却是一个什么都不懂,敢与挑战我权威的小女孩.虽然不喜欢<<流星花园>>,但是我和你的相识还真的和它差不多.
    当我追上你时,我是费了九牛二虎之力,就差没把心掏出来让你看了~~~~
    从那时起我就决定要一辈子和你在一起,要让你幸福.
    四年半了,我们的爱情经历了那么多的风雨,经历了那么多的考验,你终于考上大学了,我还特意租了一套大房子想和你幸福的住在一起,只是没有想到你那老顽固爸爸要把你送出国!!我当时真的是连砸他的车,烧他的厂子的心都有了!~~~
    你努力的和他争取,但是他居然那样的不可理喻!你说你对不起我,看着你哭的那么伤心,叫我怎么狠得下心来责备你,毕竟这不是你的错.宝贝,我是个男人,我很爱你,你是我的幸福,所以我对你说"爱情不仅仅是说说而已,维持一段爱情,只靠两个人相爱是不够的,它要两个人一起承担很多东西,你太瘦,我怕把你累坏了,所以,你只要爱我就可以了,剩下的老公来做",我觉得自己说的很对,可是,为什么你哭得越伤心了呢?
    你走之前,我们商量过的,你每年暑假回来两个月,我每年过年的时候过去一个月,剩下的时间你努力学习争取早点回来,我努力挣票票,等你回来买一套大房子,再给你买辆奥迪TT,设想确实不错,只是我觉得大房子和TT都没有我的宝贝重要,我的宝贝只有抱着我才能睡的安安稳稳的,我的宝贝只会做点很简单的饭菜,所以我要过去陪我的宝贝,让我的宝贝可以抱着我睡觉觉,我还可以给我的宝贝做很多好吃的饭菜,最中要的是可以不必忍受相思之苦~~~~对了,我还可以保护我的宝贝,虽然有点发胖,但是散打可不是白学的~~~~哈哈
    我很节俭的,过去陪你上五年学撑死了花百十万,反正我爸也不差我这点钱,所以,我决定要过去陪你!
    宝贝,我要永远和你在一起!
汗,撑死花百十万。。。有钱人啊。。。

为感情付出应该值得,你能拿出这么多钱,就去吧。两地的爱情真的是不好预测。还是在一起的好。

想清楚了再行动,行动了就不后悔

这为楼主看来只是来发泄一下的 ,,,,

楼上的,你怎么可以这么说我呢?你也在德国吧?嘎嘎,嘿嘿,正所谓,你是羔羊,我为豺狼~~~~

:wunai:
才几楼啊
本性毕露! :beida:

楼主用的是真名吗

当然是真名,你也有朋友叫这个名字吗?应该很少见的.

[QUOTE=刘耀仁]我努力挣票票,等你回来买一套大房子,再给你买辆奥迪TT![/QUOTE]

估计等你过来这边就审美疲劳了,也不觉得tt有多好了。这边好车太多。

另外花百十万谈个恋爱,这成本还真高

强! 高中时候就开始了. 有钱人啊.

呵呵,我和我女朋友已经分开了4年了,到现在还是感情很好。不知道那么多出国分手的是怎么分出来的,我和她怎么从来都没提过这么个问题?

楼主,By the way:你那文章中的“宝贝”,怎么没来回个帖子啊?

支持一下,毕竟为感情如此努力付出的人还是很可贵的。

看前面还挺感人的  可是一跟钱联系上怎么就这么别扭啊~~~ :chijing:

还是祝福你们!~~~

流星花园看多了吧

不如用这笔钱多开几个厂子

:tongku: 感动ING,如果有谁能对我那样就好啦 :tongku:

我也祝福一个! :hua:

哥们,你真有钱!!

:mad:
你真有钱,100多万,我正为去德国的钱发愁呢,你哪来那么多钱啊,我要是有你那么多钱,我早就走了。

lz是写自己吗?怎么看怎么象在哪抄来,写写玩的,快出来发个誓,然后我也祝福你一下,呵呵,和我挺象的,不过花的钱只有你的十分之一,贵在真情啊,活活.快来吧,我砸锅卖铁都来了,哦,不是,还有半个月

[QUOTE=小楼夜听雨]呵呵,我和我女朋友已经分开了4年了,到现在还是感情很好。不知道那么多出国分手的是怎么分出来的,我和她怎么从来都没提过这么个问题?

楼主,By the way:你那文章中的“宝贝”,怎么没来回个帖子啊? [/QUOTE]

4年? :chijing:  :chijing:

pf,pf。

有钱人的思想,不太好理解。

如果是真的,那么祝福,但是我想你的宝贝也希望你有自己的能力给她幸福,如果是假的,那就不要这么无聊了

知道我突然想到什么了吗?
“疯狂的石头”里的一句台词:你泡妞还真他妈的下血本儿啊!
:p