ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

对老瓦有感激之情的人 进来留个言吧。

烟雾缭绕。。。气氛融洽。。。保姆难求。。。老师可爱。。。新生小心。。。这就是我的感觉
[B]Entschuldigung[/B]!    :hua:   :hua:   :hua:
Tut uns leid dass wir uns so lange nicht gemeldet haben.
Wir sind in groessere Raeume umgezogen und koennen jetzt noch mehr studenten helfen - hoffen wir.

Deshalb waren wir die letzten Tage sehr im Stress.

Ab sofort findet ihr aber wieder taeglich Antworten auf eure Fragen

Ein Freund  :p   :p   :p

我没欺负过你啊~~~我现在不欺负新学生了, :p  :p  :p 这段日子有个学生像日本人,我就欺负他一个就够了~
哈哈哈哈哈 :p  :p  :p  :p

感激不知如何表达,只求有个机会可以报答

:hua:  :hua:  :hua: 一切尽在不言中……

从准备审核到申请学校,老瓦全心全力的帮助了我。为我节约了很多时间。

再一次感谢老瓦 :hua:  :hua:  :hua:

我也在找机会。。。。。报答报答老师的帮助,当初没有他真的不知道会怎么样。

我要留言我要留言!!

我是马上4月6日就要去北京面试拉!
我今天上午抱着试一试的心态跟亲爱的老瓦先生QQ联系。结果不用说,很激动!老瓦让我把成绩单发给他,然后我中午就收到了他的email,指点我可能会遇到的情况!

我激动!感激! :tongku: 再次在这里谢谢老瓦!

感激啊,从审核到递签都很顺利,谢谢老瓦,也谢谢丽梅姐给我们提供了那么舒服的房间,真的不想走了!
喜欢这里的气氛,喜欢老瓦和丽梅姐的玩笑,喜欢妮妮和卡卡的可爱,喜欢在这认识的朋友们!
:hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]我没欺负过你啊~~~我现在不欺负新学生了, :p  :p  :p 这段日子有个学生像日本人,我就欺负他一个就够了~
哈哈哈哈哈 :p  :p  :p  :p[/QUOTE]
这就叫木秀于林,风必摧之.我理解你们嫉妒我的心态,欺负就欺负吧,谁叫我是好银呢

哈哈哈~~楼上的比张力说的好啊~~呵呵

张力分明是对我们抽烟的有点意见~~~~ ;)

他从这走后~~把我的烟藏的到处都是.害的我没烟抽~~坏坏坏

[QUOTE=moviemuwei]这就叫木秀于林,风必摧之.我理解你们嫉妒我的心态,欺负就欺负吧,谁叫我是好银呢[/QUOTE]

哈哈自己夸自己那~~

你是 不好人~~[老瓦说的].呵呵

[QUOTE=chenlei33229691]我也在找机会。。。。。报答报答老师的帮助,当初没有他真的不知道会怎么样。[/QUOTE]

没有你我还不知道ABCDV那.就不会有这么多学生和我们认识.呵呵 :p

娃哈哈,我也要留言~!!
对老瓦表示无尽的感谢!!!

[QUOTE=黄小猫]我要留言我要留言!!

我是马上4月6日就要去北京面试拉!
我今天上午抱着试一试的心态跟亲爱的老瓦先生QQ联系。结果不用说,很激动!老瓦让我把成绩单发给他,然后我中午就收到了他的email,指点我可能会遇到的情况!

我激动!感激! :tongku: 再次在这里谢谢老瓦![/QUOTE]

居然也是四川的。。。我的qq是33229691 有点事情想问问你

来司徒吗?嘿嘿

我也谢谢老瓦.... :mad:  :mad:  :mad:

他总是能把我气的半死, :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

还好我还活着~~~~ :p

我十分感谢他~~~ :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

[QUOTE=chenlei33229691]居然也是四川的。。。我的qq是33229691 有点事情想问问你

来司徒吗?嘿嘿[/QUOTE]

四川的妹妹都漂亮啊~~~` :p  :p  :p  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]四川的妹妹都漂亮啊~~~` :p  :p  :p  :hua:[/QUOTE]
漂亮是一个相对的概念,所以姐妹们一见到丽梅就都漂亮了

[QUOTE=moviemuwei]漂亮是一个相对的概念,所以姐妹们一见到丽梅就都漂亮了[/QUOTE]

我的目地是先吓死你~~~ :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]我的目地是先吓死你~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
丽梅,你又吓唬我
长相不好,错不在她,出来吓人,不对滴拉!

[QUOTE=moviemuwei]丽梅,你又吓唬我
长相不好,错不在她,出来吓人,不对滴拉![/QUOTE]

你小子小心明天的课~~`哈哈哈 :p  :cool:

虽然我没有师从老瓦老师,但是感觉他们非常善良,以前在单位因为辞职不顺很着急,在QQ上和老师还有丽梅姐咨询过,得到了真诚的帮助。可惜没有机会成为师生,有些遗憾。

[QUOTE=伙伴主人]四川的妹妹都漂亮啊~~~` :p  :p  :p  :hua:[/QUOTE]

只要是女生你都用这一句!只不过换个地区名,  太老套了!!

换个形容词行不行啊!!比如长的很有个性啦,长的很有创意啦,长的惊天动地啦,鬼斧神工啦,长的很抽象啦……

动动脑筋嘛!或者叫SHENXIN帮你想想,他点子最多了。

你不知道呀...东北人不会说好听的.老说实话....你看.我就没说过宋。申。。还有小日本。我就不说他们漂亮。

是不。。。哈哈哈

感觉脱离群众好久了哈,天杀的。。。还不给我发签证。。。收拾铺盖,准备闪人了。。。

[QUOTE=smile318586]虽然我没有师从老瓦老师,但是感觉他们非常善良,以前在单位因为辞职不顺很着急,在QQ上和老师还有丽梅姐咨询过,得到了真诚的帮助。可惜没有机会成为师生,有些遗憾。[/QUOTE]

能帮助上你,我们很高兴~~~ :p  :p  :p