ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请进来帮个忙

第一, 关于合同手机
各位朋友签的都是那个公司的合同? 哪一种的Grundbebühr最低? 如何记费? 包括短消息.
第二, 关于电脑(台式机)
对电脑要求不是很高, 几乎不玩电脑游戏, 但是希望能满足专业的需要(Maschinenbau). 当然上网什么的是少不了的. 请各位推荐一下. 还有, 通常什么店里的电脑会便宜一点? 有特殊的优惠季节吗?
多谢各位.
一般来说,interkom,现在叫o2最便宜,台式机如果要求不高,主机400以下就可以搞定,显示器17纯平180左右,到专门卖电脑配件的店卖,买配件,自己diy,商场里面贵

详细点, 大哥

现在提问的是个大脑盲, 嘿嘿
听说在德国买整机比自己配要便宜, 兄台的意思是?
主机包括了什么?  CPU, 声卡, 显卡, 内存, 硬盘都在了吗? 好像感觉400欧不可能都有, 呵呵.
详细点吧, 老大
商场里面确实贵, 去KAUFHOF看了, 没有显示器, 便宜的749, 贵的将近1000.
整个机箱,400差不多了
CPU DURON1300 加 主板K7S5A,65,包括显卡,声卡,网卡,加风扇,129
256SD,29
60G 5400 99
CDBRENNER 59
你要用AUTOCAD?主板带的也够了,不够好买块MX420?65
机箱35
好象正好400多一点,这个配置够用了
便宜呀。。。。看来我不用带台机过去了。。。

多谢WEBLEON

这个周末去配佩看, 到时有问题再请教大哥, 呵呵
这么说来,我600欧可以搞定一台电脑了, 哈哈, 开心
最初由 webleon 发表
[B]整个机箱,400差不多了
CPU DURON1300 加 主板K7S5A,65,包括显卡,声卡,网卡,加风扇,129
256SD,29
60G 5400 99
CDBRENNER 59
你要用AUTOCAD?主板带的也够了,不够好买块MX420?65
机箱35
好象正好400?.. [/B]

不过即使你是TI4600除了内存大点其他不会对AUTOCAD有任何帮助,那全部是CPU算的,除非你用专门的显卡,它的驱动专门对AUTOCAD优化过。如ELSA的 SYNERGY /GLORIA系列。
最初由 petersan 发表
[B]便宜呀。。。。看来我不用带台机过去了。。。 [/B]

只要不买LCD ,还是蛮便宜的。而且质保又货真价实(想象罗技的鼠标包5年吧)
我就早在想LCD呀!!!!