ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】杜伊斯堡-埃森 的机械怎么样啊?

这所大学的机械怎么样啊?
  就业怎么样,相对好毕业吗?
  如果回国,优势大吗?
  谢谢大家
帮顶啊~~~~偶也想知道~~~知道的说一下~!!!

偶是学化学的,想去杜大学机械,不知道可不可行?

我也想知道。有没有人说说那里学机械方面的情况阿。。。

很烂.来了一定后悔

我现在也打算过去学习机械,真的很差吗?有没有已经在那毕业了的呢?如果也有想去的和我联系啊.
我的MSN是  autolover1122@hotmail.com
      QQ     252889796

[QUOTE=东线]很烂.来了一定后悔[/QUOTE]

还好我是先IKS,过了DSH再申请其他学校吧

看到这个贴子,感觉挺有意思,就来看看。感觉东线对duisburg对maschinenbau有很大不满。我现在在maschinenbau D2第七学期,加上读语言已经在duisburg待了将近四年,如果有可能我还想以后继续在这里读博。感觉对这里对学校还是有点感情的,所以感觉你的评价有一些过于主观了, 这么给大家回答会给大家误导的。我很想和你讨论一下到底哪方面很烂。如果大家有什么问题关于duisburg关于maschinenbau,我可以给大家回答,maschinenbau的所有教授的课我都上过了,我相信我了解的一定比他全面。可能我的回答也是有些主观,但我尽量会用例子来说明的。不过我最近在忙我的studienarbeit,没时间经常上网,尽量一周回答一次大家的问题。

东线随口说的吧,呵呵,其实德国大学的MASCHINENBAU实力都很接近

我开始搞不懂了,呵呵

[QUOTE=nnws731]看到这个贴子,感觉挺有意思,就来看看。感觉东线对duisburg对maschinenbau有很大不满。我现在在maschinenbau D2第七学期,加上读语言已经在duisburg待了将近四年,如果有可能我还想以后继续在这里读博。感觉对这里对学校还是有点感情的,所以感觉你的评价有一些过于主观了, 这么给大家回答会给大家误导的。我很想和你讨论一下到底哪方面很烂。如果大家有什么问题关于duisburg关于maschinenbau,我可以给大家回答,maschinenbau的所有教授的课我都上过了,我相信我了解的一定比他全面。可能我的回答也是有些主观,但我尽量会用例子来说明的。不过我最近在忙我的studienarbeit,没时间经常上网,尽量一周回答一次大家的问题。[/QUOTE]

我也是这个专业D2,我想问问,我们这个专业的Anlagebau主要学点什么?

我现在对杜堡非常感兴趣了,过来人给个申请的详细过程或建议什么的行么?

Gute Frage, 我还真没仔细研究过我们专业的名字, 专业确实是叫Maschinen- und Anlagenbau, 但是课程和别的学校的Maschinenbau没有太大区别。我们有一门课叫Verfahrenstechinik,主要学一些比如说处理废水的半透膜,化工用搅拌器, 反应器等等, 应该算是Anlagenbau?而且我们的Schwerpunkt不是按Maschinenbau和Anlagenbau来分的,而是分为Allgemeine Maschinenbau, Produktionstechinik, Verfahren- und Energietechinik, Mechatronik, Schiffbau。除了schiffbau其他方向在专业课之前的课程是一样的。

[QUOTE=阿浪张]我现在对杜堡非常感兴趣了,过来人给个申请的详细过程或建议什么的行么?[/QUOTE]
你指的应该是申请Master吧,不好意思,我是读Diplom的,ISE的情况我不太清楚。但是对申请Diplom DSH和APS是一定需要的。

你好,我在国内读大二,准备参加人大的项目去杜读机械,看到你的留言我很高兴,我想问你一下杜的机械有汽车方向么?我是奔汽车去的,还有能不能留下你的邮件或者QQ什么的,我的邮箱是jacksonzzq@163.com,期待你的回信,DANKE!

[QUOTE=nnws731]看到这个贴子,感觉挺有意思,就来看看。感觉东线对duisburg对maschinenbau有很大不满。我现在在maschinenbau D2第七学期,加上读语言已经在duisburg待了将近四年,如果有可能我还想以后继续在这里读博。感觉对这里对学校还是有点感情的,所以感觉你的评价有一些过于主观了, 这么给大家回答会给大家误导的。我很想和你讨论一下到底哪方面很烂。如果大家有什么问题关于duisburg关于maschinenbau,我可以给大家回答,maschinenbau的所有教授的课我都上过了,我相信我了解的一定比他全面。可能我的回答也是有些主观,但我尽量会用例子来说明的。不过我最近在忙我的studienarbeit,没时间经常上网,尽量一周回答一次大家的问题。[/QUOTE]
你好,我在国内读大二,准备参加人大的项目去杜读机械,看到你的留言我很高兴,我想问你一下杜的机械有汽车方向么?我是奔汽车去的,还有能不能留下你的邮件或者QQ什么的,我的邮箱是jacksonzzq@163.com,期待你的回信,DANKE!