ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不多不多!!就几个问题!!!!

间接明了!!!   那我问了  
   1 现在在市面上什么样的彩屏手机功能较全,且价格合理!! 中国的或德国的品牌都可以!!!  SIEMENS SONY .......
      2  现在在德国买一个数码相机和国内同等型号的价格比怎样!!!!
      3  现在所说的学生签手机的优惠,具体是指什么优惠!!!!
      4  关于WWW.EBAY.DE.问题!!!可以用银行帐号注册吗!!!!
     暂且至此!!!!   待续中...........

对了,  谢谢了........   
[/Fly]
t100感觉还不错,不过这里死贵
德国数码相机价格是国内的120%左右
学生优惠主要指月租费减半
网上支付只能用online banking
哦……
这样呀……
那看来我得在国内买数码相机,去德国买笔记本!
哈哈哈……
对了,你是在太平洋看的价钱吧?
数码相机吗,德国的蔡司镜头是没说的,当然很好拉,如果要选好的镜头的相机还是去德国买吧,就是价格很高。笔记本德国的比中国的也便宜呀。

谢谢^ ^

现在松下出了一款彩屏手机GD mit digital kamera. Mit 24-monate vertrag=244欧!!!给一些评价!!!!  比nokia 7650 的便宜 NOKIA 7650 MIT 24/MONATE VERTRAG=299欧!!!
德国的笔记本如果和国内同等型号的相比,能便宜多少!!
那就是说,如果我要注册的话,只能用信用卡了吗.如何才能办一张信用卡呢!!!
对了,关于签约手机,我在报纸上看的广告说,一会月租多少多少,一会有基本花费多少多少,一会有不知什么费用多少多少!!!到底是什么啊!!请钱舵手机的朋友详细解释一下!!!!
谢谢!!!!
对了 你们的头像是怎么上传的!!漂亮 羡慕  哎 懂电脑真好!!!
还有!!狼中狼 为什么你的发贴数量是89,你却是正一品啊!!!好厉害!!
还有还有!!  webleon 我建国你在数字生活里发过的帖子,很专业吗!!你是学什么的啊!!!
hehe,狼兄是斑竹,当然官位大点,我嘛,纯属爱好,学管理工程的
管理工程????
属于何种管理的呀????很广范围的????
嗬嗬,英文更难懂 total facility management

我翻译作综合设施管理,哈哈
呵呵呵,都是大家抬举和支持呀。综合设施管理又是个撒东东列?我满想去考MBA,如何呀?
MBA???不行吧?
不是一般都得要有几年管理经验的才可以上的吗?
he he   bitte antworten sie meine fragen!!!!!!!!!!
对了 大家交友固然重要
但不要跑题吗!!!!
对了 想通知大家一声,我和SUMMIT8848是同一个人,那个号,我女朋友用了!!!主要是她很懒 有想走捷径!!
什么问题呀?
没有见你有问题呀?
你不就是问他是学什么的吗?
不多不多!!就几个问题!!!!
间接明了!!! 那我问了
1 现在在市面上什么样的彩屏手机功能较全,且价格合理!! 中国的或德国的品牌都可以!!! SIEMENS SONY .......
2 现在在德国买一个数码相机和国内同等型号的价格比怎样!!!!
3 现在所说的学生签手机的优惠,具体是指什么优惠!!!!
4 关于WWW.EBAY.DE.问题!!!可以用银行帐号注册吗!!!!
暂且至此!!!! 待续中...........

对了, 谢谢了........
[/Fly]

2002-10-25 11:19 PM
现在松下出了一款彩屏手机GD mit digital kamera. Mit 24-monate vertrag=244欧!!!给一些评价!!!! 比nokia 7650 的便宜 NOKIA 7650 MIT 24/MONATE VERTRAG=299欧!!!
德国的笔记本如果和国内同等型号的相比,能便宜多少!!
那就是说,如果我要注册的话,只能用信用卡了吗.如何才能办一张信用卡呢!!!
对了,关于签约手机,我在报纸上看的广告说,一会月租多少多少,一会有基本花费多少多少,一会有不知什么费用多少多少!!!到底是什么啊!!请钱舵手机的朋友详细解释一下!!!!
谢谢!!!!

那些他都回答了的呀!
我都看了!
1 t100感觉还不错,不过这里死贵
2 德国数码相机价格是国内的120%左右
3 学生优惠主要指月租费减半
4 网上支付只能用online banking
我觉得如果是国际品牌的话可能便宜不了多少。不过还是挺便宜的。
如果是德国才有的话,应该挺便宜的呀!
我就想一定在那买了!