ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米能达

【注意】2006暑期租房信息交流

还能再加我一个吗?
女生,参加暑假初级2+中级
条件:离学校近,不要太偏,房子干净,房价只要喜欢一切好谈~

我也来~~~
男生~~准备参加预备部初级2~~
条件:离学校近点就好~ 赫赫
本人QQ :65294283  MSN/E-mail :pesoxt@etang.com

女生,读中级。
房子离学校近,安全,整洁,有宽带,价格适中吧。
各位找得怎样了?什么时候该把房子搞定啊?没头绪。。
我是杭州的,要不要跑到上海看房子?

[QUOTE=show dom]还能再加我一个吗?
女生,参加暑假初级2+中级
条件:离学校近,不要太偏,房子干净,房价只要喜欢一切好谈~[/QUOTE]

mm我也是想报初级2+中级 的班:)
也想在学校附近租房子的~不知道你找到房子没有呢?
听说同济新村的房子很好呢
我的QQ号:55994160
有空可以详聊哦:)
(加的时候说明一下,一般我不加陌生人的,嘻嘻)

对了,我是杭州的:)

[QUOTE=aabao]女生,读中级。
房子离学校近,安全,整洁,有宽带,价格适中吧。
各位找得怎样了?什么时候该把房子搞定啊?没头绪。。
我是杭州的,要不要跑到上海看房子?[/QUOTE]

我妈妈说六月份去上海看看房子呢,我想肯定要跑去看看的嘛:)
我也是杭州的,嘻嘻。

[QUOTE=violinbaby]我妈妈说六月份去上海看看房子呢,我想肯定要跑去看看的嘛:)
我也是杭州的,嘻嘻。[/QUOTE]
:p
我只能自立更生啊。。。

是不是学校安排的住宿条件都不如自己在外租的好啊~~~?

唉~天天有人来小王子官邸看房子~
周末本来想赖床,居然9点多有人打电话来说看房子。。。
不厌其烦啊~

小王子官邸的地址? :p

铁岭路110弄12号407。
欢迎大家去看房,别让小王子睡懒觉   哈哈

欢迎参观小王子官邸飞哥纪念馆。
本馆是在ABCDV论坛大侠飞哥上海故居原址扩建的。
内有飞哥躺过的床,飞哥坐过的椅子,飞哥用过的电脑桌,飞哥看过的电视机。。。。另设有魔兽,CS等大型游乐项目。
全年开馆营业,全国性节日无休假。
星期日到星期六每天上午10点到晚上10点。
门票:¥100元/人,学生票¥80元/人停车费:自行车¥10元/小时,摩托车¥15元/小时 1~3吨¥20元/4小时,3吨以上¥28元/4小时
国家4A级旅游风景区,爱国主义教育基地。
欢迎各中小学校联络参观以开展爱国主义素质教育。

女生,大一,暑期德研所初级1+准中级连读
顺利的话大概会读到明年4月左右因为想在国内过掉DSH
房子安静整洁,离学校近,有宽带
有洗衣机电话空调卫生间就行别的家装无所谓了
价钱适中
有合适的房或者有意合租的女生请尽快与我联系哦 ;)
因为我已经从上大休学了要从寝室搬出去正在急觅同济住房~
QQ:46738136
MSN:xqkk1987@hotmail.com

感谢大家的信息:

我打算暑假和秋季再预备部待上半年,目标就是DSH,
所以寻合租的 Partner/Partnerin,
要求:能够安心学习,单生。
         房子有空调,有洗澡的地方,离上学的地方近。房租不要太高就可以。

本人男性。
QQ:357265309,
Handy:13814103718
Email: olivereinstein@msn.com

加我一个 我要去 预备部 读 德初二加中级连续

有没有人知道 预备部 提供的400rmb/月 的住宿怎么样啊

同报初级2+中级连读,想结伴租房。
男,QQ38487667
E-mail:mantou-zhang@hotmail.com

那我愿意租啊,我的要求也是能洗澡能上网能睡觉最好是还能看看电视.一个月375值啊.我上初级2.有意愿和我联系吧:15959360186.MISS张

没人有房源信息的吗....?

觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房觅房

本人女,暑假在同济上初二+中级连读,估计住半年,求租房,房价适中,有空调和卫生间~~其他没什么要求~~

联系方式Q:19402097

我也加入. 暑期在德语系学初级1,7月6号考完期末考,大概8号去学习.希望在学校附近合租一套房子,有空调,淋浴,宽带. MSN: sophie_silk@hotmail.com     TEL:13952196530

7月在同济  求房一间   我们是两个女生   房间要求不高   只要空调  热水器就可   每人月租在5,6百之间既可

求一志同道合者一起住哦    男女不限

ps  男生不要抽烟的哦 :chijing:

我找合租,需要单间,价格500块可商量~~望有宽带电视等,设施过得去~~15959360186 MISS张

寻租.暑期两个月,有空调能洗澡最好有网络.
elle_yyn@yahoo.com.cn
欢迎有意合租者 :hua:

同济南门的赤峰小区里面,易买得超市对面……生活便利

暑假两个月, 按天数计算 13元/天,水电煤气自理 5个人分摊~~

可上网,淋浴,家电齐全,有空调……锅碗票盆样样齐

已有2男2女入住,还缺1个男生……   3个男生一个房间2个女生一个房间

有意者与QQ:20133460 TEL: 13868150001(短) 联系~~~

由于近期本来要离开上海  速度把房子搞出去    请看房的人在月底之前看房做决定.

需要合租伙伴的加一个,男
有网,能洗澡,能睡觉就好
手机13567488734
QQ425109405