ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米能达

【注意】2006暑期租房信息交流

打错字了

我暑假有去同济学德语的打算,对房子也没什么特别要求,能上网洗澡就OK了。
   QQ174397375。
   EMAIL:gzw83520@yahoo.com.cn

<dk@mail.tongji.edu.cn>
此班能正常上课,师资力量就是平时班的老师,不用担心。四月份开始陆续发入学通知。请留意。

:p  :p 收到答复了……呵呵,看来要开始忙房子的事了,大家是先在网上看房源然后找同学看房子还是直接找朋友搞定啊?

小王子建议大家先找好室友。
人多力量大,直接杀上中介。。。。。自立山头。好处是可以自己说了算,可以主动一点。
当然网上看房源也是一个很好的方法。
不用着急,这边房子多呢。
小王子官邸暑假都要易主了。
首推铁岭路90弄一带的¥1500/Monat一南一北两室户。

感谢小王子提醒啊
呵呵
小王子官邸 的具体方位和设施条件?但是一个月750还是teuer了一些啊 :chijing:

:chijing: 我晕
还以为有什么信息  打开来看差点没被淹死
还是置顶贴~
无语了

[QUOTE=冰橙子]感谢小王子提醒啊
呵呵
小王子官邸 的具体方位和设施条件?但是一个月750还是teuer了一些啊 :chijing:[/QUOTE]

已经很便宜了,一般一个房间都是住两个人的。
这样就是375一个人。

[QUOTE=scandinavia]小王子建议大家先找好室友。
人多力量大,直接杀上中介。。。。。自立山头。好处是可以自己说了算,可以主动一点。
当然网上看房源也是一个很好的方法。
不用着急,这边房子多呢。
小王子官邸暑假都要易主了。
首推铁岭路90弄一带的¥1500/Monat一南一北两室户。[/QUOTE]

小王子的官邸是1400的。
一般是住4个人,这样就300多,很便宜了。。。

[QUOTE=gaofei1984]小王子的官邸是1400的。
一般是住4个人,这样就300多,很便宜了。。。[/QUOTE]
:rolleyes:  :rolleyes: Echt?
那小王子……我想报名了,能不能预定啊,呵呵,是不是太急了点 :p  :p

[QUOTE=gaofei1984]小王子的官邸是1400的。
一般是住4个人,这样就300多,很便宜了。。。[/QUOTE]
一间住4人啊,那床是架子的么?

我睡双人床....
我室友睡准双人床.....
隔壁房间两张单人床....
花¥1500还睡架子,那何必出来租房子呢?
小王子官邸是位于铁岭路,集网吧,餐厅,棋牌麻将,热水淋浴,点心酒吧,自助烹饪,电影电视放映等多种现代娱乐功能于一身的休闲娱乐好去处。

想想铁岭路90弄一带两室户的全新枫木地板。
口水流一地......

我想读同济德语系暑假的中级班,女,想在学校附近租一间房,有愿意合租的女生或有房源的请告诉我一下啊

我 ,是女的 。打算去同剂 学初级的德语
租房考虑中。。。。要是价格合理,会租的  
同我联系啊
QQ 164202867

哦忘了说拉  是打算读同济德语系暑假的初级班啊 :hua:

[B]有谁暑期读完之后,房子空余的,留给我哈
我下半年去读中级,有[B]人愿意一起合租得更好啊
QQ      44824409
MSN    yss19842003@hotmail.com

有谁暑期读完之后,房子空余的,留给我哈
我下半年去读中级,有人愿意一起合租得更好啊
QQ      44824409
MSN    yss19842003@hotmail.com

我想读同济德语系暑假的中级班,女,想在学校附近租一间房,有愿意合租的女生或有房源的请告诉我一下啊
QQ86891077
请注明 同济

提议办个群,有想合租的一起讨论一下……毕竟这样信息太散了

我也这么觉得。。。。。。。。。 :hua:

支持楼上的,帮你们顶。。。

我想打听一下同济的暑期班有没有 口语 班
如果 有 我 也要租房了!
有消息的帮个忙啊!

汗……来个人支持一下吧~ :wunai:

:mad: :mad:  :mad:
好吧,贡献自己qq了……新建一个 “暑期德语班” 的群,共商租房大事……
加的时候注明暑期学德语哦~
群号:13179779,想合租的xdjm们可以加进来讨论,顺便了解一下找到自己合得来的室友
不过不能保证都在线,不好意思了~

:wunai:  :wunai: 好像没什么人支持哦……租房的朋友们呢?自己找好了吗

同济的暑期班需要考试的吗?!都有什么班型呢?
有中级我也要去啦~~`~~