ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amor_cat

【讨论】嫁给越南人

[QUOTE=zqp]羊也不吃树叶的,吃草的[/QUOTE]

别说羊了,猫都吃树叶和草的,上次还看见狮子吃草,动物世界里演过

:chijing: 真的假的,这狮子太聪明了吧,知道吃肉营养搭配不够,要点色拉~~~~~

哈哈哈哈哈.笑死我了~~~

[QUOTE=伙伴主人]我想也是. :p  :p  :p 越南人我没见过.男女我都不喜欢~ :chijing:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]
越南有美女的,丽梅姐

还是不要搞种族歧视的好 哪都有好中差啊 呵呵 越南人都会说点汉语 越南老放中国连续剧的

[B]就是 至少比日本人要可爱点[/COLOR][/B]

嘻嘻,最近我们这兴起抵制越南店的运动
起因是越南店里在老干妈酱架子前贴了一张中文的条:不要打开产品盖子

我倒是见过几个白嫩清秀的越南女子,绝对不是混血,可能有中国血统把,大眼睛,很漂亮哦,不过都是嫁了在德国的越南人,又黑又老的,那些越南男人在德国开小吃店什么的,回去讨老婆,都挑年轻漂亮的。

[QUOTE=伙伴主人]好像越南男人可以有好多女人啊~~嫁给越南人不是找醋喝吗~~~呵呵 :hua:  :hua:[/QUOTE]

扯淡。。。

呵呵
这样的话题啊
肯定不能嫁给那些蛮人了

我在中国人事了一个越南男生,我觉得他又182吧,长相也不赖,有点奶油。他还会说中文,声音也挺有磁性。。。每个中国人的条件不可能是一样的对吧?主要的是,大家都是人就行了呗!管他中国外国的,该发生就发生了

回国的时候,旁边做了个越南人,一开始还以为是中国人,国航空姐一直和她说中国话,后来说英语,他连理都不理。他坐在靠边的位置上,我正要起身给他让地方,小子居然抬脚要从我身上跨过去!我日! 上了饮料后,连句谢谢都没有,还在你身前开啤酒,洒得老子一裤子,差点就要上去暴打这小子,还好我素质高,忍了!但是,最无法让人忍受的是,飞行了大概三个小时,小子居然拿出手机接电话,他压根没关机!差点就成了迷航之旅!!!

算了,不多说了,大家看了就能决定到底要不要容忍越南人,甚至嫁给他们了!祝各位姐妹好运!!!!! :chijing:

我去亚店,先后碰见两个越南女人,售货员,身材和面孔都没什么值得提的,德语说得乱七八糟的。一个嘛,没有生育功能(这是后来聊天得知的),她说她支持她老公去找别的女人,甚至“借鸡生蛋“(说得粗了些,不过就是这个意思)。一个么,从来不笑,好像成天很烦躁,以不屑的眼光看顾客掏钱,处理顾客合理投诉的时候她比顾客横。

呵呵,我身边的越南人对中国人好象很友好。我和原来语言班上的一个越南女孩还很熟。
不过说实话,越南语实在太难听了。 :wunai: 而且听越南人说德语,能把你累死! :wunai:
还有就是越南人做饭很恐怖的。 :wunai:

歧视人家 还是认为人家穷的缘故把~~

不是因为穷,其实越南人好多很有钱的,我认识好多越南同学都是住大房子(买的房子)开大奔的
主要是因为有些越南人的素质的确很差,而且比较具有普遍性

[QUOTE=hacker]扯淡。。。[/QUOTE]

东南亚多数国家都不是一夫一妻制,你不知道啊

[QUOTE=Bastet]我在中国人事了一个越南男生,我觉得他又182吧,长相也不赖,有点奶油。他还会说中文,声音也挺有磁性。。。每个中国人的条件不可能是一样的对吧?主要的是,大家都是人就行了呗!管他中国外国的,该发生就发生了[/QUOTE]
就像意大利也肯定有丑男一样

一个国家不可能一个帅哥都没有

只不过这个比例如果太小的话就可以忽略不计了

就是啊,有钱不等于有文化啊。