ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【讨论】嫁给越南人

[QUOTE=fangxuan510]越南MM有漂亮的?除了混的以外,其他的那些质量,简直无法忍受[/QUOTE]
:p 同意同意....

[QUOTE=anoilerman]中国人和越南人是世仇。见了越南人就想给鸭千刀万剐了。千万别找越南人[/QUOTE]
好象不 是全部吧,但是中国是帮北越打有美国支持的南越的吧? :chijing:

刚在和一个同学聊天呢,说她公司有个越南帅哥,巨帅无比,可惜是已经有个同居的德国女朋友了,听口气甚为惋惜。。。

[QUOTE=lilu]:lianhong: 這2個字﹐雖然是正常現象﹐但是在這裡看着聽着﹐卻覺得彆扭 :bizui:

好在俺不認識任何越南人 :wunai:[/QUOTE]
饿,~这个词我好几年前上MOP的时候学来的

形容的特贴切,每月都来的帖,不知道炒了多少遍,以至后来竟然产生了日经帖 :p

哈哈,主要是我们公寓里边几乎全都是越南人,他们每周都开聚会,搞得乌烟瘴气的(主要是那股鱼露的味道比较熏脑浆子),唉,一直闹腾到半夜,受不了啊。。。。。

鱼露的味道是怎样的啊?听说很难闻的哦..... :tu:

越南菜很好吃呢。。。尤其是蔗虾。。。 :koushui:

我以前在NORDHAUSEN读预科的时候

那帮越南人会在晚上大约11,12点的时候集体下去散步,还会在草坪上唱歌,先不论越南话有多难听,他们至少应该考虑考虑别人晚上要睡觉吧

从此对越南人印象非常之差!!!

而且之前刚开学的时候,我们老师有一次在教室就说,有两个越南同学把山下LIDL的车给推到学校来了,好几天都没还下去,弄地LIDL要去报警,当时她还说,你们现在代表的不是自己,是越南~我们预科老师就非常不喜欢越南人,说他们发音太难听,根本听不懂,而且大多数读书都非常不认真~(当然,也有读地非常好的,这个是哪里都会有的)

:p 再路过~看看这个日系MM的话,呵呵

至知道越南足球队最高的180。。。

[QUOTE=猛龙过江]鱼露的味道是怎样的啊?听说很难闻的哦..... :tu:[/QUOTE]

又腥又臭的一股难以形容的味道

越南人开中国店,BS之,还讲中国话,恶,  最让我气的是冒充中国人欺诈中国学生(中国话讲的太标准) :tu:

[QUOTE=zqp]越南人开中国店,BS之,还讲中国话,恶,  最让我气的是冒充中国人欺诈中国学生(中国话讲的太标准) :tu:[/QUOTE]

昏,这个也算修成正果了。。。

[QUOTE=amor_cat]又腥又臭的一股难以形容的味道[/QUOTE]
闻上去是让人难以接受~~
吃在口里却是别有滋味呀~~
就象中国的臭豆腐闻起来让人想吐~~
吃起来回味无穷啊~~
我喜欢吃~~
不过我吃的时候,要在厨房悄悄的吃.... :p
我家人还有来学习的学生没一个喜欢这味道的~~ :p

[QUOTE=伙伴主人]闻上去是让人难以接受~~
吃在口里却是别有滋味呀~~
就象中国的臭豆腐闻起来让人想吐~~
吃起来回味无穷啊~~
我喜欢吃~~
不过我吃的时候,要在厨房悄悄的吃.... :p
我家人还有来学习的学生没一个喜欢这味道的~~ :p[/QUOTE]

呵呵,的确是没尝过
闻着就吓跑了

越南男人象印尼那边的人一样...黑黑的干干瘦瘦的~~很少有女生喜欢的吧...

越南男人好象胖的不多吧~~起码我在电视剧里没看见几个胖的~~ :tu:

[QUOTE=arth]吐[/QUOTE]

慢慢的改掉这习惯~~以后不吃了.好多人都说我,哈哈 :p

讲到电视,以前看越南同学在寝室里看香港连续剧~

看着挺舒服的,可一听那配音就 :tu:

呵呵,上次看到越南片子,在放 梁朝伟 版的 鹿鼎记

以前去一家越南人餐馆吃饭,有个菜端上来居然全是树叶,当场傻掉,还是老板娘推荐的....

树叶放在油里炸的,可树叶毕竟还是树叶,吃了一片,吐了 :tu:

[QUOTE=zqp]以前去一家越南人餐馆吃饭,有个菜端上来居然全是树叶,当场傻掉,还是老板娘推荐的....

树叶放在油里炸的,可树叶毕竟还是树叶,吃了一片,吐了 :tu:[/QUOTE]

嘻嘻,把你当羊人了

[QUOTE=amor_cat]嘻嘻,把你当羊人了[/QUOTE]

羊也不吃树叶的,吃草的