ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】嫁给越南人

德国最大的亚裔群体,就是越南人啦
人多了,接触就多了,也难免会发生感情,对于中越联姻
大家有什么看法啊

虽然我个人声称绝不歧视,但是心底里,还是觉得
中国男人娶越南女人尚可接受
中国女人家给越南男人就实在有点难以接受

不知道大家如何
好像越南男人可以有好多女人啊~~嫁给越南人不是找醋喝吗~~~呵呵 :hua:  :hua:

就我认识的越南男人,没一个比我高的

SO,绝对不可能~

他们说话太难听了~

我和老猫的感觉一样,男人娶个越南女人还能接受,嫁一个越南男人那就@#$)!@)#

反正我是有点接受不了的

我想也是. :p  :p  :p 越南人我没见过.男女我都不喜欢~ :chijing:  :wunai:  :wunai:

中国人和越南人是世仇。见了越南人就想给鸭千刀万剐了。千万别找越南人

如果双发的母语都不是德语,那会不会在交流方面有很大的障碍?
对越南人没有什么了解,不过一般人们的观念对于中国女人嫁给外国人都不支持,中国男人娶外国人就是为国争光。

越南人也是良莠不齐

是的。。。。。。。。。。。。。。

除了开亚店的,没接触过什么越南人。。。不过我就不信全越南找不出帅哥。。。呵呵。。。虽说越南人大多形象委琐。。。

越南女人和法国人的混血儿长得都不错的

[QUOTE=amor_cat]越南女人和法国人的混血儿长得都不错的[/QUOTE]

:p  :p  :p  :p

[QUOTE=灌水]除了开亚店的,没接触过什么越南人。。。不过我就不信全越南找不出帅哥。。。呵呵。。。虽说越南人大多形象委琐。。。[/QUOTE]
有帅哥大~我见过一个~

可是还是矮~ :p 但是形象算是很不错的拉~

以前听一个朋友说他们预科有一个190CM的越南人~~~~~他们都问他~越南怎么会把你放出来的~,没把你当国宝啊~ :wunai:

亚店的越南人太萎缩,尤其是买菜和卖菜的女的更加萎缩,所以去过一次就再也不去了。倒是卖衣服的越南女不是那么萎缩。哈哈

现在看到的越南人么几乎都不超过170cm,而且对于那些打着中国幌子到处惹是生非的越南人深恶痛绝

呵呵,我隔壁的隔壁单人间,住了4个越南人,HM无能为力。。。

越南的MM还是挺漂亮的,但人的好坏就有待商榷了 :wunai:

[QUOTE=chujuan]越南的MM还是挺漂亮的,但人的好坏就有待商榷了 :wunai:[/QUOTE]

你见的应该是法越混血的吧?
纯正的越南MM,是很难让人忍受的

我们隔壁的单人间也住了两个越难男人,不过也没怎么见到过,好像神出鬼没的,而且只有一个人有大门钥匙,另一个没有钥匙的人经常在下面穷按门铃,可是没人帮他开门, :p

[QUOTE=chujuan]越南的MM还是挺漂亮的,但人的好坏就有待商榷了 :wunai:[/QUOTE]
越南MM有漂亮的?除了混的以外,其他的那些质量,简直无法忍受

。。。。哎,无所谓啦。只要有感情就好。为了居留嫁给德国老头子或者失业人员也不光荣啊。

ps,表说开亚店的越南人很猥琐啦。开亚店的华侨形象也有点那个。。。

这样公开议论人种国籍,还有同胞间的外嫁外娶,有意思吗

换个角度,如果德国人也在论坛上以各种口吻议论中国人,谁看了高兴

举凡是人都会议论人的

论坛里也照样有人讨论中国各地的MM,地域帖也算是月经帖了

这没什么过分的

[QUOTE=lilu]这样公开议论人种国籍,还有同胞间的外嫁外娶,有意思吗

换个角度,如果德国人也在论坛上以各种口吻议论中国人,谁看了高兴[/QUOTE]

呵呵,没别的意思
其实各类人都有的,在德国论坛上也见过很多讨论中国人的
一样的,说说就算了的事儿

[QUOTE=fangxuan510]举凡是人都会议论人的

论坛里也照样有人讨论中国各地的MM,地域帖也算是月经[/COLOR]帖了

这没什么过分的[/QUOTE]

:lianhong: 這2個字﹐雖然是正常現象﹐但是在這裡看着聽着﹐卻覺得彆扭 :bizui:

好在俺不認識任何越南人 :wunai: