ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaofei1984

【原创】德国之行

~~高飞前辈已经到了德国啦~~envying~~~~

Deutschland ist sehr shoen~~wann kann ich dort sein??

ich glaube  und hoffe ,es ist nicht lange.Oder?

[QUOTE=gaofei1984]你们也太狠了吧?你们以为赚这点钱辛苦吗?
为了能有省800欧的好运,我第一天去上课的时候在家门口摔一跤,痛死了。
还被几个德国MM看到了。。。。   :wunai:  :wunai:  :wunai:

不过还好,把霉运都摔走了,赚到了。。。。 :p  :p  :p[/QUOTE]
先鄙视一记,然后同情半记

老猪预言,此贴一定会火~~~

俺在烧一把~~~

飞,你要taotao写心得,自己也赶紧写出来吧,给大家瞅瞅 :koushui:

[QUOTE=rolly]老猪预言,此贴一定会火~~~

俺在烧一把~~~

飞,你要要蓓蓓写心得,自己也赶紧写出来吧,给大家瞅瞅 :koushui:[/QUOTE]
这个和蓓蓓有什么关系啊?麻烦解释一下哈!

[QUOTE=米能达]这个和蓓蓓有什么关系啊?麻烦解释一下哈![/QUOTE]

问你那!~快说啊!
这个和蓓蓓有什么关系啊?

[QUOTE=rolly]老猪预言,此贴一定会火~~~

俺在烧一把~~~

飞,你要要蓓蓓写心得,自己也赶紧写出来吧,给大家瞅瞅 :koushui:[/QUOTE]

麦兜,没看懂什么意思!
蓓蓓怎么了?

[QUOTE=scandinavia]问你那!~快说啊!
这个和蓓蓓有什么关系啊?[/QUOTE]

你看你看,一说到蓓蓓,小王子就急了。。。

[QUOTE=gaofei1984]你看你看,一说到蓓蓓,小王子就急了。。。[/QUOTE]
嗯。。。 :bizui:

不好意思,老猪犯错了~~~

taotao,nicht beibei

老猪一下子认识了这么多朋友,难免搞糊了~~

现在已知的有gaofei,米斑竹,小王子,蓓蓓,铁斑竹,陶陶 :wunai: 大家都来吱一声,让老猪嗅嗅

我就说.....
想想没道理

老米没叫我写,我不敢写。。。

[QUOTE=gaofei1984]老米没叫我写,我不敢写。。。[/QUOTE]
你写什么啊?
知无不言,言无不尽!

写你的八卦新闻啊。。。

总算小王子理解了 :wunai:

高飞,写,老猪支持你~~~不要再灌水了,哈哈  :koushui:

[QUOTE=gaofei1984]写你的八卦新闻啊。。。[/QUOTE]
。。。。。。。。。。。 :chijing:  :chijing:

[QUOTE=rolly]总算小王子理解了 :wunai:

高飞,写,老猪支持你~~~不要再灌水了,哈哈  :koushui:[/QUOTE]
唉~~
:beida:

[QUOTE=米能达]唉~~
:beida:[/QUOTE]
老米让飞写阿~~~

大家都等着看呢~~~ :wunai:

[QUOTE=rolly]不好意思,老猪犯错了~~~

taotao,nicht beibei

老猪一下子认识了这么多朋友,难免搞糊了~~

现在已知的有gaofei,米斑竹,小王子,蓓蓓,铁斑竹,陶陶 :wunai: 大家都来吱一声,让老猪嗅嗅[/QUOTE]

怎么最近我都没来灌水了,还被溅了一身水啊???。。。 :chijing:

谁叫你老潜水的。。。
常在河边走,哪有不湿身的。。。

要经常出来透透气啊。。。

[QUOTE=susan_2004]怎么最近我都没来灌水了,还被溅了一身水啊???。。。 :chijing:[/QUOTE]
下次拿可乐泼你...

楼上的现在灌水都升级了?
都不用水,用可乐了。。。

susan就是beibei? :bizui:

[QUOTE=gaofei1984]楼上的现在灌水都升级了?
都不用水,用可乐了。。。[/QUOTE]
真正的米王出现了

[QUOTE=rolly]susan就是beibei? :bizui:[/QUOTE]
Genau

[QUOTE=米能达]真正的米王出现了[/QUOTE]
老米,什么叫米王啊???