ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaofei1984

【原创】德国之行

[QUOTE=teddybear]都说是感觉拉,很难形容大。。。而且很像那些个读汽车专业的,有点中央台那个解说F-1嘉宾的味道[/QUOTE]
:p  :p  :p

[QUOTE=teddybear]都说是感觉拉,很难形容大。。。而且很像那些个读汽车专业的,有点中央台那个解说F-1嘉宾的味道[/QUOTE]
:chijing:  :chijing:  :chijing:

算了,当我没笑过。
否则老米又要八卦了。。。

[QUOTE=gaofei1984]算了,当我没笑过。
否则老米又要八卦了。。。[/QUOTE]
不要吧。我以后不八卦了,要内敛一点,低调一点了 :p

呵呵
开个玩笑啦。别介意。。。

高飞!你是学什么专业的啊?

除了楼上的,我还想问:你是大学毕业后过去的吗?在哪儿读呢?还要考试吗?竟然还有个姑姑在德国。。。 :eek:

By the way~稿费前辈在镜头前很有Journalist的感觉哎~~神似!

哎呀!高飞啊!看你在这个帖子里多受欢迎啊!你还是就守着这个帖子吧,别到其他帖子里去把名气搞臭了。 :bizui:

我在别的帖子里知道了高飞学的是建筑学,你在德国肯定没有转专业吧?麻烦你给我介绍介绍申请的情况吧?要不要作品集啊?我查到很多关于作品集的都是去美国的,介绍去德国的我还没找到。现在就找到你了,哈哈。不要嫌麻烦哈!我打算明年下考DSH,后年申请。

[QUOTE=aabao]除了楼上的,我还想问:你是大学毕业后过去的吗?在哪儿读呢?还要考试吗?竟然还有个姑姑在德国。。。 :eek:[/QUOTE]

我学电子的,05年7月大学毕业。在同济读了半年,现在在Freiberg(Sachen),刚考上DSH-Kurs。

如果申请的时候没有学校所要求的DSH或者DAF成绩,学校一般都要求你参加大学语言班的分级考(Aufnahmetest)。前提是这个学校有自己的语言班,否则就不会给你发ZU。或者会叫你去参加他们的DSH。

另外,我有亲戚在德国好象没什么吧?其实很多人都有亲戚在德国的。。。如果不是这样,我也不会想到要出国读书的。。。

[QUOTE=米能达]哎呀!高飞啊!看你在这个帖子里多受欢迎啊!你还是就守着这个帖子吧,别到其他帖子里去把名气搞臭了。 :bizui:[/QUOTE]

老米,又说什么呢???    :beida:  :beida:

[QUOTE=ilxl]我在别的帖子里知道了高飞学的是建筑学,你在德国肯定没有转专业吧?麻烦你给我介绍介绍申请的情况吧?要不要作品集啊?我查到很多关于作品集的都是去美国的,介绍去德国的我还没找到。现在就找到你了,哈哈。不要嫌麻烦哈!我打算明年下考DSH,后年申请。[/QUOTE]

啊???以前的帖子?哪张啊?
我有说过我学建筑的吗?

[QUOTE=gaofei1984]我学电子的,05年7月大学毕业。在同济读了半年,现在在Freiberg(Sachen),刚考上DSH-Kurs。

如果申请的时候没有学校所要求的DSH或者DAF成绩,学校一般都要求你参加大学语言班的分级考(Aufnahmetest)。前提是这个学校有自己的语言班,否则就不会给你发ZU。或者会叫你去参加他们的DSH。

另外,我有亲戚在德国好象没什么吧?其实很多人都有亲戚在德国的。。。如果不是这样,我也不会想到要出国读书的。。。[/QUOTE]
呵呵,你几岁上的学啊?去年就毕业了,如果我没想错的话,你是是84年生的?八卦一下。。。

难道还要写个Lebenslauf吗?
我84年的,6岁上学,小学是5年的,初中3年,高中3年,大学四年,毕业时21岁。现在22。

几天不见这个贴竟然跑到置顶里了!
飞哥要好好表现啊,你可是我们打入敌人内部的先锋部队呢!
不要辜负了斑竹和大家对你的期望啊!
重要的是:照片啊~~~!!!!!!!!! :koushui:

[QUOTE=susan_2004]几天不见这个贴竟然跑到置顶里了!
重要的是:照片啊~~~!!!!!!!!! :koushui:[/QUOTE]
对啊,高飞要做好Vorbild啊!

[QUOTE=gaofei1984]老米,又说什么呢???    :beida:  :beida:[/QUOTE]
没什么,呵呵,维护好自己的帖子!把有些信息觉得可以放到首贴的就放过去,估计几个月以后你也没兴趣管了。到时候后面的版主可以把你的帖子重新整理一下吧。呵呵

[QUOTE=susan_2004]几天不见这个贴竟然跑到置顶里了!
重要的是:照片啊~~~!!!!!!!!! :koushui:[/QUOTE]

呵呵,我也没想到的,承蒙2位斑竹的关照咯。。。

我也想放照片,重要的是:我没带DC来啊。
不过如果4月份去Leipzig看车展,到时候肯定有照片了。。。

[QUOTE=米能达]哎呀!高飞啊!看你在这个帖子里多受欢迎啊!你还是就守着这个帖子吧,别到其他帖子里去把名气搞臭了。 :bizui:[/QUOTE]

我是说这句,我在哪里搞臭了?

你是宜春的!!我也是

楼住的分级考试过了?难吗?我就怕过去分级考试不过...不知道不过的话有什么后果?

如果在国内考过了DSH,过去还要考吗?