ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaofei1984

【原创】德国之行

在一个仓库里,贴贴标签,搬搬东西啊
工资比较低,税后5.8欧/小时

[QUOTE=gaofei1984]在一个仓库里,贴贴标签,搬搬东西啊
工资比较低,税后5.8欧/小时[/QUOTE]
这工好轻松啊。。。。。。。。。。。。。 :p  :p

[QUOTE=leonsunny]这工好轻松啊。。。。。。。。。。。。。 :p  :p[/QUOTE]
原来你在这儿? :p

那你打的是什么工?还要3点起床,听上去很恐怖的样子

leonsunny的工更爽啊
先去了欧莱雅,现在又在奔驰.  钱赚的多多啊

:chijing:  :chijing:  :chijing:

爽死了

一点不爽啊,上我最讨厌的早班,早上我根本起不来啊,我情愿上夜班,每小时9, :koushui:  :koushui:

:koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

羡慕死人了

[QUOTE=leonsunny]一点不爽啊,上我最讨厌的早班,早上我根本起不来啊,我情愿上夜班,每小时9, :koushui:  :koushui:[/QUOTE]

老头 :beida:  :beida:

每天赚60多欧还嫌多嫌西...

LEON,偶还不知道卡鲁能有奔驰的工呢

不过晚班确实好,米其林白天9块,晚班9块9

好像比BENZ高?

[QUOTE=leonsunny]一点不爽啊,上我最讨厌的早班,早上我根本起不来啊,我情愿上夜班,每小时9, :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
早班是很烦的,钱又没晚班多,还睡地不舒服

还好偶地BOSCH工工又好赚又轻松还没晚班,嘿嘿

[QUOTE=fangxuan510]LEON,偶还不知道卡鲁能有奔驰的工呢

不过晚班确实好,米其林白天9块,晚班9块9

好像比BENZ高?[/QUOTE]
奔驰厂在Rastatt巨远,倒车n次,奔驰本身给的工资不少,13,但是中介要吃掉6,我只能拿7

这边的Opel和Nokia都一样
自己去找都是12-13欧,但是通过中介就只有6欧多了

算了,以后去开中介吧

今天去打工肺都气炸了,已经快忍不住了,真想扁那个中介    :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

你有保险的哦,不怕
炸吧

以后我开了中介,一定不坑你

[QUOTE=leonsunny]奔驰厂在Rastatt巨远,倒车n次,奔驰本身给的工资不少,13,但是中介要吃掉6,我只能拿7[/QUOTE]
去BOSCH呀,通过中介的也有8块,每天还有3快的车贴

[QUOTE=fangxuan510]去BOSCH呀,通过中介的也有8块,每天还有3快的车贴[/QUOTE]
Bosch据说已经没工了

今天收到了上个月的工钱,1329,75, :tongku:  :tongku:  :tongku: ,百感交集

哇塞,好多钱啊,打劫啊!!!

[QUOTE=xydake]哇塞,好多钱啊,打劫啊!!![/QUOTE]
找错人了,比起我的付出,这点钱太少了   :tongku:  :tongku:

[QUOTE=leonsunny]Bosch据说已经没工了[/QUOTE]
前两星期刚招的男生

:chijing:

你这样已经满好了,我男朋友米其林做的,说说一小时9块,结果保险能扣3.400,拿到手的根本就一点点,你要知足了

[QUOTE=leonsunny]今天收到了上个月的工钱,1329,75, :tongku:  :tongku:  :tongku: ,百感交集[/QUOTE]

靠,你一个月就有这么多
我们打了这么久都还没赚到这么多钱啊   :beida:

[QUOTE=gaofei1984]靠,你一个月就有这么多
我们打了这么久都还没赚到这么多钱啊   :beida:[/QUOTE]
你6,5的工资确实太低了

谢谢~~热心的人真的不多了~~

[QUOTE=fangxuan510]你6,5的工资确实太低了[/QUOTE]

哪有6.5啊。。。
我税后是5.8,卸集装箱才有6.5欧。
我这个算是Minijob,每个月老板转的钱不超过400。打工多的下个月再转