ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]

我今天去申请了电话和TDSL,全包每月66 欧。但我们是两台电脑共用,一台台式机和一个笔记本,不知道怎样安 装最合理?店员告诉我们只需配个MODEM,一根网线,3 个网卡,不需路游器,请教各位高手是否可以?
你都用TDSL了,2M的传输速度和1公里的传输距离,比我的1M的ADSL强多了,羡慕。这种解决方案也行,你的T-LAN SU(用户端设备)上面只有一个RJ45和一个RJ11接口吧,我想是把一台电脑做代理服务器(也可以做网关和路由器用),然后用直连线连上服务器和SU,再用交叉线连上服务器和另一台电脑(那也需要两根网线呀,难道说是要用并口和串口或者USB接口去连?)。不过我个人认为去买个集线器还是不错的选择,把SU和两台电脑都连到集线器上(这样就省了一个网卡,多要一根网线),这样的话减轻了服务器的负担,同时以后网络也好扩展(比如说同时有多个人要上网)。
只有两台的话还是用一台做服务,用一些软件实现比较快了。
如果有个五台的话我想才考虑用集线。
最初由 狼中狼 发表
[B]你都用TDSL了,2M的传输速度和1公里的传输距离,比我的1M的ADSL强多了,羡慕。这种解决方案也行,你的T-LAN SU(用户端设备)上面只有一个RJ45和一个RJ11接口吧,我想是把一台电脑做代理服务器(也可以做网关和路由?.. [/B]

什么时候改2M了? 我也是TDSL怎么只有768K下行,128K上行?! 望高人指点迷津!!
这个值是你自己测的,还是服务部门告诉你的呀?在应用FDM(频分调制) 时ADSL(异步用户数字线路)的最大传输速率被限定在640kbps,而在应用TDM(时分调制)技术时TDSL可使话音和数据在距离1公里以内的两条电话线路上同时传输的速率达2Mbps。这个值可能由于传输的距离和电话线的传输质量有一定影响,你不会是ADSL吧?
这个你们确定你们呆的是一个国家不??
这里的adsl就叫 t-dsl的,狼兄说的东西,德国还没有呢,德国我听说过最快的下行是1.5mb的,而且据我所知,也是用的adsl技术,
而且,你说的集线器方案,也行不通,一般的集线器是不能实现这个功能的,必须要有swich功能,两台电脑,最容易还是3块网卡,台式机作网关,装两块网卡
德国那的ADSL也叫TDSL?这完全是两种不同的技术呀。呵呵呵,我说的集线器方案是可行的呀,不过其中一台还是要做服务器。你说的一台机上两块网卡,就相当于把这台服务器做路由器了。如果你的猫上有NAT功能的话,就可以不要服务器了。两种方案都可行。