ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ainiao

给学EE的网友们一个好的推荐!达姆纯英文国际课程

irvine,我们应该团结起来一致对外啊!
别让kelland这小子的阴谋得逞才是

不对不对哦,这不成水帖了么
总结发言:kelland先来

完了,此贴水了。 :beida:

鸟哥,赶紧把这个专业的学习心得发上来吧,要不这帖真水了。。。 :wunai:

有收到录取通知书的吗

想问一下,楼主的联系方式,俺也是国内强电毕业的,想申请达姆的EPE。

楼主达姆的ICE怎样啊?我是学弱电的

我是自动化专业的,本科课程中跟EPE相关的课程不少:电力拖动、功率电子、运动控制系统。跟电机相关的知识学得还蛮多。去达姆EPE网页上看了看申请的prerequistes,感觉自己在材料、机械、和电力传输方面基础还是太薄弱。挺想申这个项目,因为我感觉学强电的前途比学弱电类的ICE或微电子前途要好,可能是因为EPE本来就比较难吧(“三拖”是出了名的BT啊),学的人少,毕业了找工作的时候竞争不会像通信、软件、CS方向那么激烈吧。
我已经过了APS,成绩2.2,不知道申请这个项目希望大不。有没有这个项目已经毕业的前辈啊,交流一些吧。我的qq:864947597

求楼主联系方式。

ainiao 发表于 2006-2-21 04:37
[QUOTE=liangshine2003]RWTH和duisburg也有这个方向

八卦几句:Aachen是牛校,很难毕业,大家要考虑好 ...[/quote]

uni rostock怎么样?我看中他的国际课程,全英
computational engineering  
计算机和弱点混合的 交叉学科

求指导!

liangshine2003 发表于 2006-2-19 17:31
EPE啊,呵呵,确切的说应该是电力工程,是强电方向。
课程设置还不错,不过压力很大,第一学期如果有课不通 ...

uni rostock怎么样?我看中他的国际课程,全英
computational engineering  
计算机和弱点混合的 交叉学科