ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 杜伊斯堡大学的计算机专业如何?

各位大哥,我想申请到杜伊斯堡大学的计算机专业攻读硕士学位,但不知道那里的专业排行怎么样。
如果哪位朋友知道,能否告知一二,谢了先!
我觉得他的信息学方面还是挺强的。
而且他处于莱茵和鲁尔的交汇处,自古以来就是欧洲的贸易中心和交通枢纽,是世界上最大的内河港口,海陆空交通发达的经济地区。
城市不错,学校就很一般了!
是吗?哦……我认为还可以了……呵呵……那楼上的学校信息学比他们好吗?
那个学校的信息学比较强?
Aachen了,Stuttgart了……

看来stuttgart现在申请的人好多阿

大家竞争激烈阿

duisburg奇烂

大学没钱,设备奇差,管理混乱,千万别来。
哦。。。。我本来也没打算申请那的。。。
呵呵。。还好。
据说,还有个中介,和那里大的火热,半年的语言班要4000欧,中介费3万余RMB
中介推荐的,最好都别去(这也许是偏见)
duis好像是只有冬季班吧
Informatik的几乎都是冬季开学的!
那像我这样的怎么办呢?
我准备上英语或者双语的informatik,我想明年初就走,就算是冬季才能上课,先过去适应一下也好,不想再在国内呆了。现在有什么办法?
哇!楼上的签名档真是超级可爱呀!让我都流口水了呀!
能申请到学校的Zu的话,你就能去签证,拿到签证就走得了呀!
最初由 petersan 发表
[B]哇!楼上的签名档真是超级可爱呀!让我都流口水了呀!
能申请到学校的Zu的话,你就能去签证,拿到签证就走得了呀! [/B]

你的尾巴也很可爱啊,嘿

冬季班现在申请可以马上拿到Zu?
有些学校可能会给的呀!不是所有学校都给的!
有些虽然冬季开学,不会夏季也给申请,也会发ZU的。
真的嘛? 怎么看出来哪所学校会提前发Zu呢? 英语授课的计算机和自控的SS真的不多啊,我找了好久也没几个。急死了~

>___<~
这个学期的有呀!不过好象现在已经到期了。就这几天了。
估计你现在申请来不及了。。。。。
你要申请国际课程的话,一般时间会相对比一般的要晚一些的。

自控在uni-bremen有

国际课程,全英语,德语不要求
杜伊斯堡的info 专业分为两部分 一个是csce 就是computerscience and communication enginier 是双语的 要求tofel550最低 不过不是很好申请 另外的就是info的德语转业了
我不知道楼上的所谓 设备奇差 管理混乱 的感受从何而来 但我知道 这里每年都有来自中国 中国香港 印度 俄罗斯 等多个国家的daad奖学金学生 专门对口duisburg
是不是daad也大脑进水了啊?
不知道楼上的(几楼忘了)读过几个学校 通过什么比较的? 说来听听 有道理我也转校啊
那是指那的学校的这个专业好还是怎么呢?
为什么会有那么多人去那呢?

谢谢大家

我是通过校际合作关系到杜伊斯堡大学念研究生的,是好是坏都没得挑,最多是挑个专业而已,因为原来年的是信息工程,所以想打听一下那边这个专业怎么样。