ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Theo83

2月8号,电子工程,过了,我来自瓦家军

今天王可审核..打电话说审核老师问的问题和昨天上课的内容是一样的..他有些紧张回答的不如上课时好...
我们一起祝他好运啊~~~ :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

啊?王可审了阿?忘祝他成功了,希望现在不会迟吧! :chijing:

[QUOTE=站在围城外]首先上来声明一句,我在这个论坛上可没骂过人.男芙蓉???这位兄台倒是刻薄得很,我可没这个想法,看来你有点小人之心了吧,论坛是大家来交流的地方,你不会想就听见你一个人的声音吧? 虽说这个表情有点不礼貌:tu: ,但既然论坛上有这个表情,应该不禁止吧,再说了,吐着吐着也习惯了 :tu:
107名学生5名没通过??可你别忘了去你们那学习的学生都是用心准备过的.审核通过率本来就高了,再加上一些根本没准备的,这个数据好像不能说明什么.一个月1500,就当1500算吧,试问有几位同学会去北京呆上一个月准备审核,如果都是这样的话,还有5个没通过我怀疑他们的运气也太差了吧!!!一年107个学生,就算每个就1500,靠这个你也赚了不少钱了吧,既然是赚钱了,说你在这打广告也不过分吧
你有什么意见也说出个道理来啊,别只知在这进行人身攻击,我还怕你把我家炸了哩 :tongku:[/QUOTE]
晕死了我不是瓦家军的,但我对你的说法好有看法,你算算107个人一个人1500一年才25500那是在北京,吃饭,房租什么不是钱那钱在北京够么???

二审的.李....安~~二位过关.我很高兴~~ :hua:
5.1同志/有比你分数高的..宋~~1.9啊~~哈哈 :p  :p  :p

[QUOTE=站在围城外]审核是一个测验你有没有读过大学的过程,如果去什么哇家军突击一下就能代表你上过大学的话,我也无话可说了.如果通过这种方法通过审核,你猜德国人会怎么想?????本人认为只要学历是真的,并且准备了,审核部的不会为难我们的,当然再加上一点点运气,哇家军能给我们带来运气吗???我只希望有些人别把什么哇家军挂在嘴边,又不是什么光荣的事情,难免给人"做广告"的感觉,再说了,我也不是第一个发表这种见解的人.同意的哥们来顶一下!!!!
vielen danke!!! :cool:[/QUOTE]

您说的很对,审核是对你是否上过大学的一个检查过程,但是现在审核部的性质有一些的变化,从原来的对材料的真假的审核到现在的这样的一个审核部,他使得好多的有真正学历的人去德国有一些的障碍.Volker只是帮助学生如何去以一个德国人的思维去回答问题,使得这一过程更加的的顺利,而且知识是自己掌握的,这里只是教你如何去说出你的专业,并不是你想的那样的!你想想,审核部只是对中国人设立的,你说他们不会为难我们,那么为什么要设置这一个部门呢?

[QUOTE=站在围城外]看来我也得多去注册几个号去 :chijing:[/QUOTE]

小样儿!别以为你穿了马甲我就不认识你了!

kao ..一年后看这贴子还满有意思的..只是里面的人都已经在德国了...555

:chijing:  :chijing:  :chijing:

那个,APS的成绩不是按照大学专业课成绩计算的吗? 跟上辅导有关系吗? 是不是当时发挥的好,分数就高啊? :lianhong:

有的时候,真是觉得无语!