ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Theo83

2月8号,电子工程,过了,我来自瓦家军

如果觉得一个人攻击得不爽的话,可以把表姨表嫂都叫来也没关系的,反正看来这个论坛你们人挺多的 :cool:

看来我也得多去注册几个号去 :chijing:

[QUOTE=伙伴主人]林子大了什么鸟都有~~~~ :beida:  :beida:  :beida:  :beida:[/QUOTE]
这就是你的道理,果然至理名言

[QUOTE=站在围城外]首先上来声明一句,我在这个论坛上可没骂过人.男芙蓉???这位兄台倒是刻薄得很,我可没这个想法,看来你有点小人之心了吧,论坛是大家来交流的地方,你不会想就听见你一个人的声音吧? 虽说这个表情有点不礼貌:tu: ,但既然论坛上有这个表情,应该不禁止吧,再说了,吐着吐着也习惯了 :tu:
107名学生5名没通过??可你别忘了去你们那学习的学生都是用心准备过的.审核通过率本来就高了,再加上一些根本没准备的,这个数据好像不能说明什么.一个月1500,就当1500算吧,试问有几位同学会去北京呆上一个月准备审核,如果都是这样的话,还有5个没通过我怀疑他们的运气也太差了吧!!!一年107个学生,就算每个就1500,靠这个你也赚了不少钱了吧,既然是赚钱了,说你在这打广告也不过分吧
你有什么意见也说出个道理来啊,别只知在这进行人身攻击,我还怕你把我家炸了哩 :tongku:[/QUOTE]

你也知道自己有些不礼貌呀.哈哈

[QUOTE=站在围城外]这就是你的道理,果然至理名言[/QUOTE]

是啊.呵呵没你有前途哦... :p

[QUOTE=站在围城外]看来我也得多去注册几个号去 :chijing:[/QUOTE]

穿马甲漂亮..多穿啊..... :p  :p

[QUOTE=站在围城外]如果觉得一个人攻击得不爽的话,可以把表姨表嫂都叫来也没关系的,反正看来这个论坛你们人挺多的 :cool:[/QUOTE]

不好意思,我没你那么无聊.. :p  :p

[QUOTE=站在围城外]首先上来声明一句,我在这个论坛上可没骂过人.男芙蓉???这位兄台倒是刻薄得很,我可没这个想法,看来你有点小人之心了吧,论坛是大家来交流的地方,你不会想就听见你一个人的声音吧? 虽说这个表情有点不礼貌:tu: ,但既然论坛上有这个表情,应该不禁止吧,再说了,吐着吐着也习惯了 :tu:
107名学生5名没通过??可你别忘了去你们那学习的学生都是用心准备过的.审核通过率本来就高了,再加上一些根本没准备的,这个数据好像不能说明什么.一个月1500,就当1500算吧,试问有几位同学会去北京呆上一个月准备审核,如果都是这样的话,还有5个没通过我怀疑他们的运气也太差了吧!!!一年107个学生,就算每个就1500,靠这个你也赚了不少钱了吧,既然是赚钱了,说你在这打广告也不过分吧
你有什么意见也说出个道理来啊,别只知在这进行人身攻击,我还怕你把我家炸了哩 :tongku:[/QUOTE]

那里有上课和辅导不要钱的..不防你介绍大家认识一下..也给ABCDV留点有用的. :p

如果非要算这笔帐的话,那么我们的老师为了给我们上课推掉了多少个语言学校外教的课吗?多少个德国在国内班的工作吗?歌德的一个月18000RMB的工资!推掉了多少合作的机会!你在ABCDV上打听一下!而且一周只上3天的课,这3天每天3个课时,加起来也就不到2个半小时,为了挣钱这样算一下一年也不止你所谓15wRMB吧,如果还懂得算数的吧。他现在每天超过10个小时的工作,而且还不包括给学生找资料,总结的时间!!他何必呢?谁犯了小人之心!他是为了妻子留在中国,教这些学生也是为了多交一些朋友,丰富一下生活的氛围!我想来这里学过习的学生都能明白这点,虽然有人没有通过,但至少交到朋友,而且换来听力和口语的能力我想也要比一个季语言班来的好的多吧,一个季的语言班少说也要3000吧,不好意思又谈到数学了,对数字太敏感!如果你是妒忌这个数字我可以理解,但是如果你用这个数字来侮辱我们的老师,这是不允许的,坚决不允许的!!!!!!!!!麻烦你多斟酌一下!

[QUOTE=站在围城外]审核是一个测验你有没有读过大学的过程,如果去什么哇家军突击一下就能代表你上过大学的话,我也无话可说了.如果通过这种方法通过审核,你猜德国人会怎么想?????本人认为只要学历是真的,并且准备了,审核部的不会为难我们的,当然再加上一点点运气,哇家军能给我们带来运气吗???我只希望有些人别把什么哇家军挂在嘴边,又不是什么光荣的事情,难免给人"做广告"的感觉,再说了,我也不是第一个发表这种见解的人.同意的哥们来顶一下!!!!
vielen danke!!! :cool:[/QUOTE]
呵呵呵 !!!这位人兄看起来很牛x,我不知道你是哪所大学毕业,但是我知道你肯定不是清华和北大,但是我知道清华北大的素质是很高的,请你说话注意一点,别以为你APS过了很牛x,比你牛的人多的去了,有本事在德国好好混,也能想德国人在中国混的这么好!别在这里装腔做事,自己晚上睡觉的时候蒙着头好好想想!想你这种行为不算一个中国人应该是日本人。

我来说几句.....
我和老瓦结婚后...他是为了我放弃了德国的工作.大家该知道德国的工资吧!!!!只因为我说不喜欢德国的生活方式...我会不开心..他就留在了中国....在中国我们要生活..要吃饭...他在[中国四达].[金东方]都工作过..他不喜欢中介的做法...工作很不开心..他喜欢做自己认为有意义的事.....德国人大多看不起中国人..但老瓦不会..从2002年到2003年老瓦免费辅导审核,申请语言学校.申请大学..就是为了能换得今天学生们对他的看法..有今天这样的影响是因为学生自己告诉学生一传十.十传百....而不是我们主动打广告的结果.....我夸他也许大家看了会笑...可我要说..他是个好丈夫...是个好父亲...是个好老师...................................................
他爱中国...他更爱中国的学生...在德国留学的有困难老瓦会尽心尽力的帮助他们..包括找工作....找房子.都是无偿的~~~~试问有几个德国人这样做过......
有人说我们在打广告....我没有让学生打广告...学生们认为老师好与不好..他们自己有自己的想法..我何德何能...让学生给我打广告...我只是觉得这样说老瓦对老瓦很不公平~~~~~~他看不懂中文~~~有意见的你可以用德语或英语直接和老瓦谈~``~~他的QQ号是549145125随时解答你的疑问  

直到现在..老瓦拒绝了几家公司合作赚钱的机会.....包扩办学习班~~`

他的一句话我记得....我要让自己觉得活着有价值了.....

天各不要生气,大家都冷静一点.这个帖子就此为止吧.我也会要求所有老瓦的学生停止在这个楼里发贴.其他的人发的贴请你也监督一下.

[B][QUOTE=天各一方]你是谁?号召什么?[/QUOTE]

天各哥哥,不要生气了,帖子我已经修改了,你也删掉引用吧~~~

这里是交流和学习的地方,为了不再引起类似的争端,希望天各哥哥也能多多监督,不要出现类似人身攻击的事情。不然,大家都是凡人,难以保证不再出现什么情况 [/COLOR] [/SIZE] [/B]

对于jessie_shan发表的帖子里那些过激的语句,我代表她表示歉意.

至于其他人怎么去看老瓦的为人我已经不在乎了,但我坚信老瓦只会给大家带来帮助,不会出现像中介那种恶劣的情况.我想也会给ABCDV带来正面的影响.不会损害ABCDV的利益.

老瓦的学生们我想对你们说,感谢你们对老瓦的爱戴,但是请不要再在论坛上发表语气过激的帖子.丽梅再次感谢你们!!

[QUOTE=jessie_shan][B]

天各哥哥,不要生气了,帖子我已经修改了,你也删掉引用吧~~~

这里是交流和学习的地方,为了不再引起类似的争端,希望天各哥哥也能多多监督,不要出现类似人身攻击的事情。不然,大家都是凡人,难以保证不再出现什么情况 [/COLOR] [/SIZE] [/B][/QUOTE]

好孩子!!丽梅姐喜欢你!!! :p  :p  :p  :p

希望天各可以公正对待,谢谢

回家后没有来看自己发的帖子,今天一打开发现有这么多xdjm跟贴,我想我应该再说一点东西!volker和学生关系已经远远超过了金钱关系!!就拿我自己来说吧,我没有请老瓦申请学校,因为我觉得我自己可以有能力,尽管如此,老瓦还是给了我很多帮助,比如他给了我语言学校的zu,我拿这个去德意志银行开户,还有很多问题他都帮我解答了!他没有给我解答的那是因为我没有问他.再说老瓦的上课吧,我会客观的哦评价,用德语审的朋友找老瓦绝对没有错!首先,老瓦可以给你很多德语的资料,这个就可以省去自己很多时间.....

我实在没有更多的时间去写这些没有意义的解释性文章,如果有疑问的话可以加我msn:  adamwu_wuyi@yahoo.com
PS:老大,说句不好听的话,中介比老瓦"黑"到哪里去了!!!

这么久没来……
丽梅姐,你们好么?
我和ZM在这边挺好的……
MD什么中不中介,不管她了,一群心里充满阴暗面的家伙
总是有一小撮人以小人之心渡君子之腹的,我们管不了,只希望他们在将来的路上走的更远,更好……

2月8日过的不知道是哪位XDJM呀? 那天可是我的生日哦……
VOLKER还好么?QQ上碰不见他,请他注意身体……

这边快过狂欢节啦……我们准备去看看,照到照片发给你们啊…… :koushui:

扣子大姐,虽然你已忘记我,但我还记得你!!!

:chijing:
哪位小弟呀? :p
我有那么老么…… :beida:
我不是忘记吧……没见过面吧?
恭喜你通过啊………… :hua:

不过我见过的欧洲人,美国人都比中国人单纯(褒义哦),比较相信别人.
我感觉,能在中国安定,教书是件不容易的事情.
虽然我不会选择去突击下,但是个人感觉这个不会说中国话的欧洲人挺有个人想法的.
中国人很难做到的(个人原因,环境原因)

[QUOTE=紫扣子]这么久没来……
丽梅姐,你们好么?
我和ZM在这边挺好的……
MD什么中不中介,不管她了,一群心里充满阴暗面的家伙
总是有一小撮人以小人之心渡君子之腹的,我们管不了,只希望他们在将来的路上走的更远,更好……

2月8日过的不知道是哪位XDJM呀? 那天可是我的生日哦……
VOLKER还好么?QQ上碰不见他,请他注意身体……

这边快过狂欢节啦……我们准备去看看,照到照片发给你们啊…… :koushui:[/QUOTE]

羡慕啊...玩的高兴哦
2月8号的是吴一

我就是西安的那个,问过你好多事的,帮忙很大

我只是想说,有些事情你用钱可以买到,但是有些东西,钱是换不来的
从陌生人到学生到朋友再到家人,这只能是真情的付出和回报!
所以我不希望再看到某些人一派胡言来诋毁我的第二个家的主人。
我在老瓦家呆的时间算长的了,很了解他。
这个世界,因果报应总是存在的,
口出狂言者,祸必从其口出,希望有些人好自为之。

处于市场经济下的今天,广告是扩大知名度的手段,好的东西做宣传又怎么不可以了?
我看到某些人的ID是05年3月注册的,目前却只有19个帖子,太马甲了吧?

我不知道你出于什么心态,如果是妒嫉,那么我建议你妒嫉之余不妨定一下位给自己
要是能在APS辅导方面做得更有新意,效果更好,那也是造福后人了。
如果你还没这个能力,我想你不妨先了解做人的道理,再把握做人的道德,
这样你在今后做人的道路上会更像一个人,而不是一个乱吠的丧家犬
老瓦做APS辅导搞到你没饭吃还是你家破人没亡了啊? 何必这样招人不喜欢呢?
高兴不高兴都说好么,又不影响你什么,你看我多好,又给你灌输做人的道理了么。