ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2月8号,电子工程,过了,我来自瓦家军

我的文笔不好,不能像其他xdjm一样写一些天花乱坠的东西,但是我希望我的经验能够给后来的朋友一些帮助,也以这篇文章谢谢volker,很乐于助人的德国人.

我是1月12号递的材料,听说如果自己经常催aps,它就能尽快给你安排面试时间,所以我就隔三差五得给北京打电话,果然,很快就接到了面世时间的电话,2月8号。以后的xdjm要是想提早参加面试一定要经常给那边打电话,不要怕她的态度不好。

2月8号这天很快就到了,由于怕堵车,我和老瓦家的另外一个同学(他也过了)12:30就到了landmark towers,太早了点。随后又有几个xdjm陆续来到aps.感觉和大家在等待室里面聊天是很有用的,这样有助于减轻紧张感:]不过,当考官叫到我的时候我还是忘了拿有自己签字的小纸条.....在这里还要谢谢那天帮我递纸条的天津女孩儿。

进去后考官给了我两道题,很简单的,一道是数字电路设计,(一个与门,一个异或门,写真值表),一道是单片机,(也很简单,画基本结果,还要各个部件的功能)。感觉笔试不难,个人认为一定要多写,如果不会,一定要把相关的东西写上去。

20分钟后,面试开始了,德国人很和气,而且口音也带着美国腔(我是英语审的),所以显得气氛很轻松。大叔只给我指了一门课,频率合成技术,个人感觉大叔自己不太懂,我只把pll电路给他讲了,后来他想问我傅立叶变化(明显鄙视中国大学生智商),但是由于他发音不标准,我没有听懂,我听成复印了....听后我给他说我们早就学过了,我还说我可以给你写方程,大叔立马说不用了,来了句;“very nice”然后就结束了,我考,我准备了十多门课,他就问了我一门,而且还是我准备得最少的....

过一天后去aps,工作人员说我过了,但是证书还没有签字,我就只有明天再去一次了。

回顾在老瓦家的10多天时间,收获最大的是老瓦能够模拟aps面试能够让你了解到aps到底是什么样的,德语审核的同学收获肯定更大!真的很感谢老瓦和他的太太,丽梅姐(虽然丽梅姐经常“欺负”新人,唔唔唔唔)还有就是要谢谢所有这里的朋友,你们给了我很多德国的资料,现在路是越走越顺了,当然在面前还有很多困难...

现在帅哥在这里太多了,有点阳盛阴衰,在几条狼的强烈要求下,在这儿大力号召美女来老瓦家![/COLOR]

Thank you, Volker. You gave me so many gifts. I don't know how to say thank you to you, and I'm sorry I cannot fix your PC. I hope we can be friends for all the time!
5,1同学忘了说一件重要的事,他是拿的高级语言证书,2.0的成绩,属于巨牛性人物,不要谦虚啊

丽梅姐又欺负新人了 :beida:

我是好人~~不会欺负中国的大学生..我只不过是让他们洗洗碗..倒倒垃圾..不让他们泡女学生..终于我得罪了男生.老说我坏话. :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 我是好人啊.... :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=hyyf]丽梅姐又欺负新人了 :beida:[/QUOTE]

你不相信我吗???

我没欺负人那???

你看看..男生自己在贴子里都说自己是狼..

还想要多来几个女生..

我只是修理一下他们..哈哈哈

今天拿到证书了!!!呵呵,再次谢谢大家

拿到证书了,呵呵

rt,成绩是2.0,语言我不懂啊,不知道是不是高级,呵呵
再次谢谢大家!!
前面还有很多艰难险阻等着我
ps:老瓦真的是太好的人了,德国人必须要有话直说,有需要帮忙的可以直接和他联系,不要拐弯抹角.

赞~~ VOLKER 是好人!!只要你需要帮助他一定会尽力帮你的。 :hua:  :hua:  :hua:

又在做广告... :wunai:  :wunai:  :wunai:  :cool:

20号审核的,大家有什么建议~~德语学习400学时

金融专业
                                    大二的MM

:tu: 什么哇家军啊,我看是专门赚钱的罢了,没事就上来什么哇家军,不知道真的假的

我不是瓦家军,不太清楚 不过楼上的兄弟,不知道就不用说嘛,会得罪人的

[B][QUOTE=站在围城外]:tu: 什么哇家军啊,我看是专门赚钱的罢了,没事就上来什么哇家军,不知道真的假的[/QUOTE]

你要是不相信我也没办法,但是大家的眼睛是雪亮的,谁得到益处谁知道。是不是做广告,大家心里都清楚,以老瓦的为人和本事还用到这里做广告??????[/COLOR]

听丽梅姐的话,还有给天各哥哥一个面子,把不好的删掉 ;)

这里是交流和学习的地方,不是打架的场所。所以昨天说了什么,你就见谅了。

不过也希望有不满的意见直接说,不要进行变相的人身攻击。

对于自己不了解的事情,要多调查,不要信口雌黄。。。
[/SIZE][/COLOR][/B]

审核是一个测验你有没有读过大学的过程,如果去什么哇家军突击一下就能代表你上过大学的话,我也无话可说了.如果通过这种方法通过审核,你猜德国人会怎么想?????本人认为只要学历是真的,并且准备了,审核部的不会为难我们的,当然再加上一点点运气,哇家军能给我们带来运气吗???我只希望有些人别把什么哇家军挂在嘴边,又不是什么光荣的事情,难免给人"做广告"的感觉,再说了,我也不是第一个发表这种见解的人.同意的哥们来顶一下!!!!
vielen danke!!! :cool:

我同意楼上的说法,象狗一样叫的人真的没见过的,尤其 是取个人名就上来乱叫就以为他是人了?我没见到怎么知道你是人啊!!! :cool: 不要嫌我我说的难听,自己作的事自己担

我们只是说自己的看法,你不爱看就闪边去,难道你自己今天想说的还要别人批准?本来井水不犯河水,你非要管别人,就怨不得别人要骂你

[QUOTE=站在围城外]:tu: 什么哇家军啊,我看是专门赚钱的罢了,没事就上来什么哇家军,不知道真的假的[/QUOTE]

这位人兄口气好大呀?
从2002年到现在我们辅导了几百名学生..
2005年我们辅导了107名学生只有5个没有通过~~没有通过的可以免费在辅导..直到审核成功...
我们很对的起学生付的1500元~~老瓦每天上课进行强化辅导...你在北京吃租房子一个月要多少钱啊..1500可能不多吧....
我请问你请个外教一个月要多少钱啊~~
我们培训的学生在德国每个城市都有~~
你说话要注意一下......看明白了在说...

别骂人~~~听话哦~~ :hua:  :hua:

你想当个男芙蓉?让大家把你捧红?

[QUOTE=站在围城外]审核是一个测验你有没有读过大学的过程,如果去什么哇家军突击一下就能代表你上过大学的话,我也无话可说了.如果通过这种方法通过审核,你猜德国人会怎么想?????本人认为只要学历是真的,并且准备了,审核部的不会为难我们的,当然再加上一点点运气,哇家军能给我们带来运气吗???我只希望有些人别把什么哇家军挂在嘴边,又不是什么光荣的事情,难免给人"做广告"的感觉,再说了,我也不是第一个发表这种见解的人.同意的哥们来顶一下!!!!
vielen danke!!! :cool:[/QUOTE]

你看来是个天生聪明的学生.看来2审~~3审的是运气太不好了

..别人做广告你看了不爽就闪了..你操心什么呀???

你的哥们在那呀???

审核部不是为难我们的..为什么在其他国家没有审核部呀???你上过大学你为啥不直接去德国留学.... :p

首先上来声明一句,我在这个论坛上可没骂过人.男芙蓉???这位兄台倒是刻薄得很,我可没这个想法,看来你有点小人之心了吧,论坛是大家来交流的地方,你不会想就听见你一个人的声音吧? 虽说这个表情有点不礼貌:tu: ,但既然论坛上有这个表情,应该不禁止吧,再说了,吐着吐着也习惯了 :tu:
107名学生5名没通过??可你别忘了去你们那学习的学生都是用心准备过的.审核通过率本来就高了,再加上一些根本没准备的,这个数据好像不能说明什么.一个月1500,就当1500算吧,试问有几位同学会去北京呆上一个月准备审核,如果都是这样的话,还有5个没通过我怀疑他们的运气也太差了吧!!!一年107个学生,就算每个就1500,靠这个你也赚了不少钱了吧,既然是赚钱了,说你在这打广告也不过分吧
你有什么意见也说出个道理来啊,别只知在这进行人身攻击,我还怕你把我家炸了哩 :tongku:

林子大了什么鸟都有~~~~ :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

如果觉得一个人攻击得不爽的话,可以把表姨表嫂都叫来也没关系的,反正看来这个论坛你们人挺多的 :cool: