ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于明白为什么流行减肥了?!

终于明白为什么流行减肥了?!

从前有两只小猪,整天过着无忧无虑的生活,他们互相相爱着.   

每天主人送来吃的时候,  公猪总是先让母猪吃,等她吃饱了再上去吃母猪吃剩下的东西,每天晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡时把母猪拉出去宰了.   

日子一天天的过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去.有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了给卖掉.   

公猪伤心至极.于是从那天开始公猪性情大变,每当主人送吃来时公猪总抢上去把东西吃的一干二净,每天吃好后便躺下大睡,并且告诉母猪现在换做她来放哨,如果他发现她没放哨的话就再也不理她.   

渐渐的日子一天天过去,母猪觉得公猪越来越不在乎她,母猪失望了,而公猪还是若无其事的过着安乐日子.很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮的母猪瘦的没剩下多少肉,而公猪则长的油光发亮.   

这时的公猪拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是头健康的猪.    

终于,屠夫把公猪拖走了,在拖出猪圈的那一刻,公猪朝着母猪笑着说:”以后别吃这么多!” 母猪伤心欲绝,拼命的冲出去,但圈门被主人关上了,搁着栅栏,母猪看着闪着泪光的公猪.   

那晚,母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,母猪伤心的躺倒在以前公猪每天睡的地方,突然她发现墙上有行字:“ 如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明!”    

母猪看到这行字肝肠寸断,人类听到这个凄美的爱情故事也无不为之动容,女孩们为了纪念这段爱情,同时也表示没忘记公猪临走前的遗嘱“以后别吃这么多”,开始流行减肥……
学feelingspace煽情一下,兼卖纸巾,大家快来啊~ :koushui:

[QUOTE=tantian]学feelingspace煽情一下,兼卖纸巾,大家快来啊~ :koushui:[/QUOTE]
你煽情就煽情,干吗说是跟我学拉 :chijing: 再说这个我当年就看了,弄的我吃猪肉都有点障碍,汗 :beida:

一条狗其实不孤单,想一条狗才孤单。

好!   

我在不吃猪肉了.~~不知道昨天晚上吃的酱骨头是公猪还是母猪的~~我感觉我好残忍啊 :tongku:  :tongku: ~~我吃了一点点...上帝宽恕我吧~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

卖纸巾的过来一下...没看见我哭??/ :tongku:  :tongku:

猪肉的价钱一定会下跌了~~~好象猪的爱情比人的爱情伟大呀~~~呵呵

来了来了,纸巾来了,给你打个8.5折. 终于给我弄哭了一个.
你可真是越来越可爱了,吃猪肉不用那么自责吧.不用把上帝都弄出来吧.
看你这么重感情送你的 :hua:

我本来不吃.是别人夹给我的.. :tongku: 谢谢你的花. :p  :p  :p
我在乡下长大..喜欢养狗..可是家里没钱的时候.父母就把我的狗卖掉..我的狗被拖走时看我的眼神,,想起来就难过..我想狗是象我求救..我救不了它..就发誓不吃狗肉了.不知道什么时候对肉不感兴趣了...... :tongku:  :tongku: 我现在的狗8岁了叫伙伴.....吃的比我好..穿的衣服都比我的贵..我好喜欢它...就是看见母狗就不听我的话了 :beida: 我在教育教育它..呵呵

好像LZ说的那头猪比我的狗智商要高啊..哈哈哈哈 :hua:  :hua:

[QUOTE=伙伴主人]好像LZ说的那头猪比我的狗智商要高啊..哈哈哈哈 :hua:  :hua:[/QUOTE]

你还有这么感人的故事啊 :tongku: 来点纸巾啊,我还纳闷你为什么叫伙伴主人呢,这回明白了.

他们哪里聪明啊, 他们相爱为什么不私奔啊????

[QUOTE=tantian]你还有这么感人的故事啊 :tongku: 来点纸巾啊,我还纳闷你为什么叫伙伴主人呢,这回明白了.

他们哪里聪明啊, 他们相爱为什么不私奔啊????[/QUOTE]

猪是被圈养的..吃了睡...醒了吃..弹跳失败..我想没练好轻功吧~~~哈哈哈
猪的命运是掌握在人的手里....就是私奔了..也不会幸福..除非逃到森林当一对野猪..好赖野猪还是国家一类保护动物那~~呵呵 :p

:tongku:  :tongku:  :tongku:

原所有相爱的猪. :tongku: 逃脱人类的魔掌~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=chujuan]:tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

不要哭,给你纸巾

[QUOTE=伙伴主人]原所有相爱的猪. :tongku: 逃脱人类的魔掌~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

纸巾又来喽,我看要是所有的猪都跑了,那哭的就要是人了 :lianhong:  :p

哈哈哈.有道理啊.可我还是希望猪能~~跑掉 :p  :p

人类真的很残忍啊~~~先让小猪崽出生,再在数月时间内把他们养大养肥(其实他们心理年龄还很小),
然后就将他们成群的屠宰出售,最后还要想尽各种办法烹饪!  :mad:
其最终的目的无非是满足人类的一张张嘴啊 :beida:
哎,罪孽深重啊!以后出家算了,就去少林寺好了!

出家~~ :wunai:  :wunai: 不要出家啊.不吃肉就行了~~ :p  :p

这个作者很强啊~~两头猪的问题也能写成爱情故事~`让人感动~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

呵呵真好笑哟,LZ真有想象力的说

我哪有那么好啊 :lianhong: