ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道怎么联系瓦老师?

这里好多瓦家军的子弟啊?谁能告诉我瓦老师的联系方式啊~我也想报名!
010—84 842 671
wagner-beijing@web.de
现在还有qq了549145125
欢迎你过去啊 也许还能见面呢

我想进一步了解以下  瓦老师的授课方式,对APS都给我们提供怎么样的帮助!我还没交材料,但是都准备好了有点着急!

基本上是这样: 根据你所学的专业他会给你一份详细的专业方面的材料 当然你要消化他也会帮助你理解 在你基本掌握之后他会给你扩展的 根据个人情况会有不同的 如果你住在他家就会更方便可以经常和他谈话联系口语或者得到他的帮助
别急你的时候还很充裕呢 你准备申请哪个学习的课程呢 希望能给你帮助

我想问一下, 如果要申06冬季课程还来得及吗?目前还没有递交材料,打算现在开始弄,3月送审。当场递交会不会快一些? :lianhong: 谢谢

我觉得应该来得及 传统课程大部分是7月15申请截止 三月送审5 6月怎么也审完了啊

我今天早上跟他聊天了在QQ里面,他让我9点以后电话他夫人,结果我电话的时候估计一个学生接的,什么问题也没解决~明天继续打~

[QUOTE=花泽和邱泽]我今天早上跟他聊天了在QQ里面,他让我9点以后电话他夫人,结果我电话的时候估计一个学生接的,什么问题也没解决~明天继续打~[/QUOTE]

你想解决什么问题? +我QQ我给你解决,先声明没有你不能问的,只有我不回答的。

我加你QQ了,跑了一个上午 中午把钱和材料都给邮寄出去了~现在就商量等什么时候去瓦老师家了~我家楼上的QQ了~有写问题我还是要问清楚~嘿嘿~

今天中午联系了一下,应该是丽梅姐吧,让我28号过去,到时候就跟大家见面了

欢迎。。。欢迎。。。热烈欢迎。。。
记得都带好吃的来~~~

[QUOTE=amor_cat]瓦尔德内尔?[/QUOTE]

是..伏尔克.瓦格纳 :p

哈哈……好多小弟呀……………… :hua:

能告诉我老瓦是干什么的么

求助

能告诉我老瓦是干什么的么

可以给学生进行专业上的辅导~~

[B]Entschuldigung[/B]!    :hua:   :hua:   :hua:
Tut uns leid dass wir uns so lange nicht gemeldet haben.
Wir sind in groessere Raeume umgezogen und koennen jetzt noch mehr studenten helfen - hoffen wir.

Deshalb waren wir die letzten Tage sehr im Stress.

Ab sofort findet ihr aber wieder taeglich Antworten auf eure Fragen

Ein Freund  :p   :p   :p

l老瓦到底谁啊。是干什么的啊??? http://50  :confused:

他 辅导什么?要钱咩 :cool:

审核辅导~~

他辅导过很多学生,

是收费的~``

先辅导后收费~`

审核的前一天交费用``

:p  :p  :p

[QUOTE=yeerna]他 辅导什么?要钱咩 :cool:[/QUOTE]

要钱是没错,不过不是白要!

天下没有免费的午餐。付出了心血当然需要回报!

你爸妈养你一辈子,没说要回报,你能不养老吗?

学校也收钱啊!这就说明你必须为知识买单。

按劳付酬,你连这个道理都不懂。白活了…… :rolleyes:  :rolleyes:

如果你没在老瓦这儿学习过,说明你什么都不了解。

对一件事情不了解的时候就不要妄加评论!

喝喝,不要急小妹妹

别人就是问问,不知道嘛。 :lianhong: