ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

只有感情没有爱情怎么办?

谢谢
:chijing:

谁又能保证能够爱一个人一辈子呢。婚姻本来就是感情占多的另一个阶段了。

:chijing: 怎么都那么复杂
就像前几天听朋友说他谈过朋友,但是没有谈过恋爱,听的我一愣一愣的,不明白谈恋爱和谈朋友有什么差别 :wunai:

看在lz是mm的份上,我不说了

看在我是SS的份上,我说几句。

楼主是水性扬花,这辈子很难过安心日子啊!!!

只能表示一下同情

爱和寂寞相比,还是寂寞更可怕

感情那样东西可以慢慢培养呢! :p 爱情跟感情可以互相转化! :p

对表示理解朋友的感激,对提出建议的朋友致谢,对说我水性杨花的朋友,呵呵,只能佩服的五体投地,大家说得都对,谢谢,但是寂寞还是只有我一个人来担,也许这个世界上有苦衷的人很多,也许只是别人的承受力比我大吧。 http://52

你的这种情况只有两种可能:1. 我相信爱情在经过长时间的冲刷之后一定不会再有如火一样的热情了,变成了绵绵不绝的亲情和爱的综合体.任何人都无法拥有一辈子的热情如火.不满足这种平淡,那只能在幻想中生活了.
2.不过我看你写的意思是说,你是从来都没有找到过那种像火焰一样的感觉.不知我理解的是否正确,因为你写的有些含糊.

无论你选择他还是不选择都无可厚非,人有自己的观点.
不过以我个人观点来看,如果你认为在你结婚之后仍会红杏出墙的话,还是放弃现在的一切吧,这样你会伤害到对方的,相信你如果真的红杏出墙的话,你一生都无法正视他的.对他对你都不公平. 但如果你能控制住自己的话,结婚也不错, 祝你能快点从困境中走出来~

http://60
啊,我是第二种,看来lz很能明白人的,我很难受,才忍不住发帖发泄一下,谢谢安慰,现在也只能且行且看了。 :wunai:

那,欢迎继续发贴来发泄吧!

[QUOTE=hollywood]http://60
啊,我是第二种,看来lz很能明白人的,我很难受,才忍不住发帖发泄一下,谢谢安慰,现在也只能且行且看了。 :wunai:[/QUOTE]

是在说我吗????  呵呵,我没有那么好啦 :lianhong:   不客气,希望能帮到你. 只要用心,一定能感受到其他人的存在的. :p

想象过去都包办婚姻呢,离婚率还比现在低得多呢
现在的人看得多见得多了,所以心思也就更多了
我感觉女生一旦对对方有不忠的想法了,或者说得好听些就是觉得彼此不合适是肯定会分开地!
个人想法!

这个问题说得透彻点

就是找个你爱的人还是爱你的人了

楼主一味追求“火焰一样的感觉”,

哪有那么好的事情呢,保不准你有了这种感觉,男的还会被你吓跑。

另外再过几年,再什么火焰也会变为死水。

这时候更重要的事情两个人的生活习惯,为人做事理念是否一致了。。。。

[QUOTE=hacker]
另外再过几年,再什么火焰也会变为死水。

这时候更重要的事情两个人的生活习惯,为人做事理念是否一致了。。。。[/QUOTE]

SS讲的有道理

更重要的是,

大家有了一段德国同甘共苦的经历,

现在却成为分手的借口,

让人寒!!!!!!!

怎让我不能不用水性杨花来形容楼主呢?

对吧,错错。。。。 :p  :p

不过话又说回来,

生活是为了自己的,

选择也是自己的,

楼主觉得现在不爽,

那就爱干啥就是啥吧,

何必在乎别人的看法呢! :cool:  :cool:

啊,我是个很感性的人,我确实对爱情会有火焰的感觉,我也知道总有一天火焰会熄掉,这就是为什么我会选择婚姻而不是爱情的原因,但是对于同甘共苦经历的指责,我不高兴啊,我也有付出啊,而且在共同的奋斗里过程里,我绝对不是你想得靠在男朋友身上,以获得安逸生活享受的人,相反我付出的更多,放弃不是对我自己也是一种损失吗?难道忠于自己的最原始的感受,也不可以吗?一定要披上道德的漂亮外衣吗?其实我对男人很失望的,我觉得很多男人已经不会去享受纯粹的爱情了,连爱都不能尽兴,实在是很让人心寒,所以我选择婚姻,但是爱是我心里永远的遗憾

是因为你原本就不爱他啊,只是因为寂寞吗?或者其他的原因就在一起了,将来肯定要分手的

感情散淡的人一旦真地爱上会很浓烈,只是我怀疑时间会长吗?很大的可能是时间以后,再沉淀下来,照旧又感觉没有爱情

我不觉得楼主是所谓的水性扬花,她只是太懒,懒到只是随便接受了一份感情

环境是很可怕的东西,如果将来回国,面对的诱惑会比现在大太多,为了你自己,为了他,再缓一下,回国了以后,或许能有更好的决定

说是最后总要化为平淡没有错,可是没有经历过,又怎么会不向往呢?

总是会要失去后知道珍惜,不管前人怎么说,自己没有经历过,永远不会明白

楼主和她的男朋友之间从来没有热恋的感觉,这已经是一种危险的信号`,在德国的日子,或多或少是因为寂寞和平淡才生活在一起,同甘共苦也好,相濡以沫也好,很容易被那种抨然心动的感觉打倒,除非是自己已经经历过两者,才会选择平淡生活的那个

多么轰轰烈烈的爱情到后来 不也都是要平静的过日子... ...

能有个让你感觉安全的人靠着,其实也是一份难得... ...

你没经历过的总会想去经历...

当你经历过,未必觉得那就更好... ...

去经历像火一样激烈的爱情...到后来可能被火灼伤也说不定...

TO:寸寸

我同意你的看法,事实确实是这样,但是就像一个小孩,你告诉他什么是不对的,他只会在概念里知道什么是不对的,但是为什么呢?结果呢?他都很模糊,所以只有让他去做了,他才会知道

TO:HOLLYWOOD
忠实于自己的感受吧,你的生活是你自己的,只有你自己去经历了,才可以选择,刚把代~

这样同居不是挺好,为什么结婚呢?

同着同着就结了呀~

人家男人想结不行啊?