ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】我没有很想你

我没有很想你,真的没有。

我只是在走路到某个路口的时候才会想你,我只是在看碟到一半的时候才会想你,我只是在听歌
到一半的时候才会想你。我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候才会想起你。

这样真好,我没有很想你,我没有想你到发疯,我只是想你到眼睛潮湿。

我去睡觉了,但是我睡不着,在床上我看着无聊的杂志,翻书的时候我想起了你,我睡不着了。
我摇头要赶走你的影子,可它印在了杂志上,所以我把杂志扔掉了。我关上灯,你的样子在黑暗
里明晰,所以我把灯打开了。我关掉手机,在那里我们说过不多不少的话,可是那些话挤到了我
的脑子里,所以我把手机打开了。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你还是因为想你而睡不着。

我不要很想你。开始之前忘却之后,情动是否真的长不过一天,眉一皱,头一点。是预言还是选择,
我的逻辑没有那么数字化,介入你的视线,不介入你的选择,而预言,它们说最好的版本是安徒生
童话,从此王子和公主过着幸福的生活。在海远处,水那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,那么清,像最
明亮的水晶碎片,却那么深,深得任何锚链都达不到心。为心爱的人割下我的舌头和双腿,在他的幸
福里我化成海面的微笑泡沫。深夜里我只听到美人鱼在海底无声的叹息。

我没有很想你,即使很想你,也不是我想你的程度,在时间面前我们什么都不能留下。时间这样用
来浪费,我不心疼,不想你的时候它们变成空白。想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞。快乐
不会多一点,回忆在机械的重复,寂寞总会浓一些,不想你的时间只好越来越少。

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。给我回忆的人不会被回
忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗。情人心里的天平,砝码细微如发丝,你笑了,我的天晴了,你
沉默了,我的心灰了。我捕捉你的任何眼神,判断你是否还如以前一般热情,我收集你的所有短信,
衡量你是否还如以前一般眷恋,亲爱的,我在做这些无聊而有趣的事情,穿着空荡的睡衣光脚在屋
子里一一细数,然后等着终于有一天答案告诉我可以停止这些那些。你的所有变化我都明了,我在
你面前显得冷漠而无所谓,那是软体动物单薄脆弱的壳。
我只是会在你上线时想你
我只会在你不在线时看着你的名字想你
我只会在洗澡时想哭,因为这样就看不见眼泪了

我没有很想你……
我没有很想你……
我只是在每天深夜醒来时习惯性地想起你
我只是希望自己在2006年不会比2005年更想你
我只是希望自己花上比一辈子短一点点的时间就可以学会忘记你
真的,你看,我没有很想你……
你一定要幸福,而自己,仅此一次,便耗尽了一世的心力
以后,也无所谓了……
你看,我没有很想你
我已开始练习遗忘你——虽然我很清楚刻进骨子里的名字无法抹去……

思念是一种很悬的东西,如影随形----- :wunai:  :tongku:

楼主总是这么煽情,本来已经忘记了,结果又想起来了.顺其自然~

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

:chijing: 大家都有忘不了的人哦,呵呵,抱抱

你坏,赔我餐巾纸 :tongku:  :tongku:  :tongku:

服务员拿点餐巾纸过来 :koushui:

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 大家都有忘不了的人哦,呵呵,抱抱[/QUOTE]

都抱吗??? :lianhong:  会不会太沉啊? :bizui:  不过女孩提出要求,我不大好意思拒绝啊 :lianhong:  :p

:rolleyes:  :rolleyes:   :cool:  :cool:

想又能怎么样?也只是想

[QUOTE=tantian]服务员拿点餐巾纸过来 :koushui:[/QUOTE]
来了~ :chijing:

过去的都过去了。。。。。。 :lianhong:

[QUOTE=Sure_Magic>1]过去的都过去了。。。。。。 :lianhong:[/QUOTE]

你依然忘记不了过去。

那是客观存在的。

想,我也想,想一个虚幻中的人。想的心痛想的泪流满面,依然想。