ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核经验!!!(只读三学期)!!!我来自瓦家军!

审核审核(德语)!。。。今天得知通过!  

审前一周!(交材料到审核完一共一个月)!
 此时我已在老瓦家学了三个星期(每周三次)!我之前有初级400学时的基础!和老瓦家的师兄师师姐们不同,我的复习材料全是自己找的,主要是我的学科太基础,wagner老师不好帮我定位!我准备了(高数,物理,线代,概率,电路,复变,c语言,物理实验,金工实习,电子实习)

四门数学是从Aachen下的教材,对着我们的教材用babylon一点点翻译的!以下是我用过
的网站大家挑挑吧!

www.google.de         
知之为知之,不知google之
http://www.mathematik.uni-karlsr ... 05s/seite/frabog/de
卡大数学学院网址
http://www-i4.informatik.rwth-aa ... 05/rs/index.de.html
Aachen的信息学院
http://www.rz.rwth-aachen.de/mata/veranstaltungen/ana1.php
Aachen的数学教材
http://www.formel-sammlung.de/u-Mechanik-26-3.html
一个综合性网站自己找想要得
http://www-ibt.etec.uni-karlsruhe.de/linette/
卡大的电路分析习题和解答

第一个网站是基础!babylon翻译软件是基础的基础!所有的专业词汇都有(使用http://www.yzhou.htwm.de/~yzhou/phpbbs/Discuz!/home.php?sid=RvdWrJnL 去下词库)!

经过自己三个星期的材料收集,我以基本可以每门课用德语把大部分知识点连画图,带笔和的"""读"""一遍了!这时距审核还一个星期,我的心开始发慌了...这是老瓦要求我每天都去练口语,因为我的口语巨烂!此时老瓦家的很多学生都拿到了证书,我每回去基本都能听说有人通过了,当时的心情真很复杂..

好在我大学课程学的还凑合,再加上老瓦每天的强化模拟审核,再还剩四天时我以经可以用巨烂的德语给老瓦解释明白我三分之二的课了!接下来的两天是我最紧张的两天,因为概率和线代还没搞定..德语交流又有障碍..哎..in der Hölle leben.

终于在审核还剩两天的时候所有的课都完成了,心情也好了很多,星期六最后和老瓦把我所有的课程用德语串了一遍!ok!星期天我去图书馆自己把整个的课程,自我介绍,一些可能说的话,画的图,例子,完完整整的用德语默了三遍!这时我可以说无论在什么情况下,只要叫我说,我就能把我所学的课解释清楚!

审核的日子到了!
 笔试!基本没答出来!不过我那时在小屋里一点不紧张(我也不知为什么),就想着一会和考官说说应该没事,谁都有不会做的题!没查字典!我认为要是你准备了考题你肯定看的懂(理科),会就是会,不会就是不会,查字典反而会使你紧张..不过多少我还是写了点近似的东西,白卷是态度问题(我认为)
 口试!考官问我为什么没答,我就实话实说我学过但这道题我不会,我大学学的和它是不同的!考官很好,就把那放一边了..接下来就是我发挥的时间了!!!我知道自己笔试不好,所以就超级主动的和考官介绍我的课程,我想wagner能明白我的话考官一定也行,而且答出了考官的所有问题!这是考官说结束了...我开始紧张了!我想为什么只问了这么短?是不是我的德语太烂,考官一点都不明白?就这么结束我可太不甘心了!我就和考官说我还学过xx,xxx,xxxx,xxxxxx,xxxxxxxx,xxxxxxxxxx!我能给您眼解释一下吗??考官说不用了,不过还是给我写了个题!我用不到5s的时间解答并举了另一个例子,呵呵考官很满意!不过这时我还在想为什么这么短时间...似乎也忘了和考官们说danke schoen
auf wiersehen !自己抱着字典溜出了屋...

审核后!
 首先我认为自我介绍越短越好!不要想着去脱时间,面试时间就那么点,多两三分钟用来介绍你的课程要比说废话有分量!考官不傻,你在拖时间会使你的印象分降低.还有大家准备课时尽量全面(如果你有时间)这样你就有话说!大家好歹也上过几年大学,准备几个知识点(至少明白知识点各部分的组成,及怎么用)不是难事.加油吧兄弟们!

审核通过我首先要感谢wagner老师,模拟审核对我这个德语巨烂的人很有帮助,至少我能听懂考官的问题,在面试时一点都没停滞,一直保持交流状态!还有丽梅姐,ZL,
HY,SX,SZY,LR,CSS,学园林的,OY...谢谢你们的鼓励!当然最重要的大头娃娃!还有小林,老大,棒锤,鱼雷,晋朝,CHINA杨,不斤,本山...und ABCDV !!!哈哈!!!

本文写给和我情况相似得兄弟们,有意见不同者请不要留言!!!!!!
你很棒.....也够坚持...我恭喜你..大家都替你高兴..接着加油.. :hua:  :hua:  :hua:

恭喜...好学生....没让我们失望,呵呵 :hua:  :hua:  :hua:

谢谢丽梅姐,和前辈啊!呵呵呵呵

……为什么人家都是名字的字母,而我被叫做学园林的…… :chijing:  
心寒啊…… :tongku: 好歹我们也是老乡呢…… :beida:
不过还是恭喜你! :hua: 你真的非常努力,希望以后你能一切顺利!加油吧!
;)  ;)  ;)

下次来..你修理他.不叫大姐叫学园林的..不过你的确是学园林的..哈哈哈. :cool:

是该打..呵呵.. :cool:

恩~恩~看来我的专业比我的名字更能让人印象深刻呢~ :lianhong: 很好!说明现在大家都很有环保意识了? :hua:
GYX同学你以后可以称呼我为园林人~我们学校老师都是这么称呼自己的~~!嘿嘿 :beida:

呵呵!"Oo呛水的鱼儿oO"
好象我还真不知道你叫啥?下回去老瓦家玩,一起去和大卡卡等诸人 :cool: !

好啊,去之前短信联系,人多才好玩。现在那里的人都很闷。好像很用功的样子 :chijing:

[QUOTE=gyxforever]审核审核(德语)!。。。今天得知通过!  

此时我已在老瓦家学了三个星期(每周三次)!我之前有初级400学时的基础!和老瓦家的师兄师师姐们不同,我的复习材料全是自己找的,主要是我的学科太基础,wagner老师不好帮我定位!我准备了(高数,物理,线代,概率,电路,复变,c语言,物理实验,金工实习,电子实习)

四门数学是从Aachen下的教材,对着我们的教材用babylon一点点翻译的!以下是我用过
的网站大家挑挑吧!

http://www.mathematik.uni-karlsr ... 05s/seite/frabog/de
卡大数学学院网址
http://www-i4.informatik.rwth-aa ... 05/rs/index.de.html
Aachen的信息学院
http://www.rz.rwth-aachen.de/mata/veranstaltungen/ana1.php
Aachen的数学教材
http://www.formel-sammlung.de/u-Mechanik-26-3.html
http://www-ibt.etec.uni-karlsruhe.de/linette/

第一个网站是基础!babylon翻译软件是基础的基础!所有的专业词汇都有(使用http://www.yzhou.htwm.de/~yzhou/phpbbs/Discuz!/home.php?sid=RvdWrJnL 去下词库)!

经过自己三个星期的材料收集,我以基本可以每门课用德语把大部分知识点连画图,带笔和的"""读"""一遍了!这时距审核还一个星期,我的心开始发慌了...这是老瓦要求我每天都去练口语,因为我的口语巨烂!此时老瓦家的很多学生都拿到了证书,我每回去基本都能听说有人通过了,当时的心情真很复杂..

好在我大学课程学的还凑合,再加上老瓦每天的强化模拟审核,再还剩四天时我以经可以用巨烂的德语给老瓦解释明白我三分之二的课了!接下来的两天是我最紧张的两天,因为概率和线代还没搞定..德语交流又有障碍..哎..in der Hölle leben.

终于在审核还剩两天的时候所有的课都完成了,心情也好了很多,星期六最后和老瓦把我所有的课程用德语串了一遍!ok!星期天我去图书馆自己把整个的课程,自我介绍,一些可能说的话,画的图,例子,完完整整的用德语默了三遍!这时我可以说无论在什么情况下,只要叫我说,我就能把我所学的课解释清楚!

审核的日子到了!
 笔试!基本没答出来!不过我那时在小屋里一点不紧张(我也不知为什么),就想着一会和考官说说应该没事,谁都有不会做的题!没查字典!我认为要是你准备了考题你肯定看的懂(理科),会就是会,不会就是不会,查字典反而会使你紧张..不过多少我还是写了点近似的东西,白卷是态度问题(我认为)
 口试!考官问我为什么没答,我就实话实说我学过但这道题我不会,我大学学的和它是不同的!考官很好,就把那放一边了..接下来就是我发挥的时间了!!!我知道自己笔试不好,所以就超级主动的和考官介绍我的课程,我想wagner能明白我的话考官一定也行,而且答出了考官的所有问题!这是考官说结束了...我开始紧张了!我想为什么只问了这么短?是不是我的德语太烂,考官一点都不明白?就这么结束我可太不甘心了!我就和考官说我还学过xx,xxx,xxxx,xxxxxx,xxxxxxxx,xxxxxxxxxx!我能给您眼解释一下吗??考官说不用了,不过还是给我写了个题!我用不到5s的时间解答并举了另一个例子,呵呵考官很满意!不过这时我还在想为什么这么短时间...似乎也忘了和考官们说danke schoen

审核后!
 首先我认为自我介绍越短越好!不要想着去脱时间,面试时间就那么点,多两三分钟用来介绍你的课程要比说废话有分量!考官不傻,你在拖时间会使你的印象分降低.还有大家准备课时尽量全面(如果你有时间)这样你就有话说!大家好歹也上过几年大学,准备几个知识点(至少明白知识点各部分的组成,及怎么用)不是难事.加油吧兄弟们!

审核通过我首先要感谢wagner老师,模拟审核对我这个德语巨烂的人很有帮助,至少我能听懂考官的问题,在面试时一点都没停滞,一直保持交流状态!还有丽梅姐,ZL,
HY,SX,SZY,LR,CSS,学园林的,OY...谢谢你们的鼓励!当然最重要的大头娃娃!还有小林,老大,棒锤,鱼雷,晋朝,CHINA杨,不斤,本山...und ABCDV !!!哈哈!!!

本文写给和我情况相似得兄弟们,有意见不同者请不要留言!!!!!![/QUOTE]

hallo gao yunxuan,

erst jetzt weiss ich dass dies deine mail ist!
herzlichen glueckwunsch zur aps.
du weisst dass ich bei dir etwas angst hatte.
deibne fachkenntnisse sind sehr gut, aber dein deutsch ist noch schlecht - egal - du hast es geschafft.

glueckwunsch von volker

hallo volker
Ich will deutsch auch gut lerne!
Danke schoen!

我看不懂啊。 :tongku:  :tongku: 我没时间学。他没时间教。可怜。可怜 :tongku:  :tongku:

字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt 我看不懂啊。   我没时间学。他没时间教。可怜。

我也要学德语。到我这得大学生。德语好的可以教我啊。。要不没饭吃。。。 :p  :p

小高同学,恭喜恭喜。。。
大家都回去过年了,你啥时候约人来看看你瑞哥啊!

行啊!等过几天大家都没啥事了,一起回去玩,我等他们通知了! 春节快乐!

[QUOTE=gyxforever]审核审核(德语)!。。。今天得知通过!  

的网站大家挑挑吧!

卡大数学学院网址
Aachen的信息学院
Aachen的数学教材

审核的日子到了!

审核后!

本文写给和我情况相似得兄弟们,有意见不同者请不要留言!!!!!![/QUOTE]
[B]Wir wuenschen allen Freunden und Bekannten ein gutes und erfolgreiches neues (chinesisches) Jahr

Familie Volker Wagner[/B][/SIZE][/COLOR]

瘦子~~~

春节快乐,红包多多了啦,然后我们就去大吃一顿了啦,大腰子和肉筋就不能满足我们了啦~~~

嘿嘿~~~ :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

什么时候过去咱们和天天一起啊~~~再联系~~~

[QUOTE=jessie_shan]瘦子~~~

春节快乐,红包多多了啦,然后我们就去大吃一顿了啦,大腰子和肉筋就不能满足我们了啦~~~

嘿嘿~~~ :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

什么时候过去咱们和天天一起啊~~~再联系~~~[/QUOTE]

[B]Schade fuer alle die nicht dabei sind:

Heute abend ist wieder [/SIZE] [/B][/COLOR] [B]Party Time[/B][/SIZE][/COLOR]
:koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

Hoffentlich seid ihr neidig

什么时候过去咱们和天天一起啊~~~再联系~~~[/QUOTE]
我靠,咱们。。。啥时候这么亲切了?  开会研究一下这个问题

嘿嘿。。。就咱们了,怎么着啊?!

怎么天天开会 :chijing:  :chijing:

哈哈!我刚回来....红包?呵呵秘密!..你们说几号!初五以后吧...那时同学们也都回来了! :p

谢谢!
怎么才能满足你的吃欲呢?
哈哈再开个会吧.... ;)

[QUOTE=Ein Freund][B]Wir wuenschen allen Freunden und Bekannten ein gutes und erfolgreiches neues (chinesisches) Jahr

Familie Volker Wagner[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Ich wuensche auch VW und LiMEi ein erfogreicher neues Jahr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p  :p

Ich liebe Party Time[/SIZE][/COLOR]