ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

lancome absolue粉底试用

之前在网上发贴子问这款粉底的效果,可是都没有问到,干脆自己买回来用吧

lancome absolue系列应该是给成熟皮肤的,这也是我一直犹豫要不要买的最大原因,因为我现在用chanel的青春系列就很好,手头上还有好几个其他的,我总想着哪一天能够用完一瓶,就一直没有下手

前段时间粉霜很红,尤其是cdp的,当初看李倩蓉书的时候就很心动,不过鉴于价格有点高,后来也就忘了,那天回来查了一下,lancome这款也是粉霜,就琢磨要不要抱一瓶回来。今天出门办完事情,离和房东约好还有半个多小时,就逛了一下,正好看到这个,就试了一下,因为我上了粉底,懒得卸妆,就在手上试了最浅的一号,和皮肤融合的很好,因为今天天很冷,手有点干,但是这个粉一下就全吸收了,当然,手的效果肯定比脸好,我也不管了,就抱了一瓶回来

吃过晚饭,我就去卸妆,这两天上粉底的时候,两边脸颊都有小拇指指甲盖大小的一块起皮,一直很不爽,用里面附的勺子挖了一点点,按说明书上说的放在手背上,然后用海绵擦,因为我记得cdp的用量很省,所以我也只挖了一点点,当时还想,这点肯定不够,算了,用完再挖吧,结果真的只要一点点就可以涂满整张脸(顿时有一种自己脸好小的错觉)我用了一半就擦完整张脸了,可是已经挖出来的,又不能塞回去,继续擦吧,又上了一遍,有痘疤的地方还多按了两下,然后特地把灯都打开,很仔细的看了一遍,完全没有起皮,而且吸收的非常好,粉都被吃进去了,皮肤光泽很好,看不出上了粉,就是刚擦完不知道持久度还有控油怎么样,不过这个59欧35ml,算是性价比很不错了,自带spf20/pa+++,现在这种天就不需要临外擦隔离了,一瓶就够了,就是用量那么省,这一瓶又不知道要用到什么时候才能用完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:chijing: 要是你用不完就给我,我不介意的 :p

:huaixiao:  :huaixiao:

请问LZ我听说多用粉底液会使皮肤暗沉是真的吗??

不觉得,皮肤变白倒是有

持久度怎么样?会浮吗?

[QUOTE=思念的距离]持久度怎么样?会浮吗?[/QUOTE]

不会浮,出油也不算厉害,比平时还少些