ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sandy

有关笔记本电脑求助

我打算买台notebook, nofost上有一台,配置如下:
Price:1695
Prozessor:
Mobile Intel Pentium 4 Prozessor, 1600 MHz, 400 MHz Front Side Bus, 512 KB Level 2 Cache
Speicher:
256 MB DDR-RAM standardmäßig, erweiterbar auf 1024 MB
Festplatte:
20,0 GB ATA-100 Festplatte
Laufwerke:
8x DVD-ROM Laufwerk
Display:
14,1” TFT-Farbdisplay, 1.024x768x16,7 Millionen Farben
Grafikadapter:
ATI Mobility Radeon 7000 16 MB DDR-SDRAM
Kommunikation:
Integriertes internationales V.90 Modem (56 Kbps Daten, 14,4 Kbps Fa, 10/100 Ethernetadapter und integrierter 802.11b Wireless-Lanadapter 11 MBit/s
Sound-System:
Sound Blaster Pro 16 kompatibles Sound System
Schnittstellen:
Parallel, 2 USB-Ports, externer Monitor, S-Video out, Infrarot, Kopfhörer, externes Mikrofon, RJ-11 Modemanschluss, RJ-45
Erweiterungen:
1x PC Card Typ II oder 1x PC Card Typ III, 2x Speichererweiterung
Stromversorgung:
Wechselstromadapter mit automatischer Spannungserkennung von 100~240 V für weltweiten Einsatz
Batterie:
Herausnehmbarer Lithium-Ionen-Akku mit bis zu 3,0 Stunden Betriebsdauer
Betriebssystem:
Windows ® XP Professional
Größe & Gewicht:
313 x 254 x 38 mm; ab 2,4 kg
Garantie:
2 Jahre Garantie

Wireless-Lanadapter 11 MBit/s 是否指可以无线上网
请各位大虾参谋参谋!谢
对,有无线上网功能,但是,你付得起使用费吗,我觉得不实用,而且,我觉得价钱也不是很便宜
对的对的,去买aldi那台吧,价格一样,配置要好很多!!
还是media现在打折的那个划算
这台电脑还是不错(比我那台ATHLON550的要好多了),我觉得硬盘是不是小了点,对我来说30G都不够用,DVD吗,我还是比较欣赏带刻录机的DVD,MODEM吗还是买V.92标准的,无线上网吗,我现在还消费不起,以后再说拉。:)
aldi打折的那个也不错哦,不过是不是昨天都抢光了。
不会吧?
我还想买呢……
不知道到我去到德国的时候还有没有卖的……
打折的机会很多啊,错过了这次还有下次,不用着急啊。
哦……希望我到时有更好更便宜的!嘻嘻……
多谢各位的建义。我考虑到在学校可以免费无线上网,所以打算买这款。   听大家这么说,我得另作打算了。而且听我同学说,在学校无线上网,还要买一种通讯卡,因为学校的频率不一样。搞不懂。
还有,请问USB光电鼠标,哪里比较便宜,我在SATURN(Karlsruhe)看到的都要50一个!!!
usb光电鼠到comtek等卖电脑配件的店去买,一般15欧
可以多刻几张的呀!每张都是可以启动的!呵呵……
基本的一张工具盘是很有必要的呀!如果过了个一年觉得老了的话就再刻一张新一点版本的工具了!
最初由 webleon 发表
[B]呵呵,什么都不买也行,网上操作系统也可以下的阿 [/B]

为了装一个OS 还得先到网上下载一个OS ,先鸡还是先蛋?
最初由 狼中狼 发表
[B]这台电脑还是不错(比我那台ATHLON550的要好多了),我觉得硬盘是不是小了点,对我来说30G都不够用,DVD吗,我还是比较欣赏带刻录机的DVD,MODEM吗还是买V.92标准的,无线上网吗,我现在还消费不起,以后再说拉。:?.. [/B]

嘿嘿…………
那种DVD /CDRW COMBO机DVD性能既不怎么样,刻录CDR也不行(速度上、兼容性上)而且RPC2也不好破的。
啊!那你主张是买外置的?
王主席,你电脑买好了吗,你那里居然可以无线上,而且免费,真是没想到哦。
???????????
那可以免费无线上网呀?????
我也要去!!!!!!!!!!!!!
还没听过有这好事……
建议没来的人带些小配件过来,比如USB线,漂亮的小鼠标之类的。
德国的鼠标也不是贵,罗技什么的在国内也就卖这个价,这里就是没有杂牌卖,所以就觉得贵。
其实也好。
找个籍口给自己买个好鼠标呀!
五年保证呀!!!!!
省吃一个月就行了。