ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关笔记本电脑求助

我准备到德国在买笔记本电脑,请问从国内需要带那些硬件和软件?谢谢
硬件?都买笔记本了还要吗?如果再附加其他设备的话,就看你自己的需要了。一起买应该会便宜些吧。
你这个问题还很有点难度哟!呵呵!
硬件吗,现在的笔记本撒都有,就要看你需求了,扫描仪,打印机,USB硬盘,还有其他数码设备,有必要还可以带HUB,SWITCH,ROUTER,^_^,太多了————————
软件吗,如果海关还出的话就多带点,带些你需要的东东,常用的是:
【下载工具】【联络聊天】【MP3 播放】【杀毒软件】【系统设置】【音频工具】【压缩工具】【主页浏览】【图像浏览】【邮件处理】【系统加强】【媒体播放】【邮件处理】【中文输入】【FTP 工具】【网络安全】【防黑软件】【光碟工具】
很多东西都是可以去下载的吧~~?
不过杀毒软件,WIN,OFFICE是基本的吧~~
这个我反正是带着了
其他的我打算看了再说了~~
呵呵,什么都不买也行,网上操作系统也可以下的阿
恩,很多地方都可以下载,不过最好到一些知名网站去下,这样比较安全!不过我是比较喜欢买盘的
人家刚来,可能一时还不能很方便的上网,能多带点就多准备点吧。
我把系统及一些常用的软件都放在一张盘上,再做成启动盘。这个带也方便,还好用!多好呀!
最初由 petersan 发表
[B]我把系统及一些常用的软件都放在一张盘上,再做成启动盘。这个带也方便,还好用!多好呀! [/B]

恩,这个想法不错,值得借鉴,不过要买好一点的盘子去刻,要不用不了几次就报废了,不过我更喜欢经常更新一下软件。
什么盘子比较好呢?~~
我买了两张可擦的,5张不可擦的~~
我觉得买CD-R比买CD-RW更划算呀,CD-R比CD-RW便宜很多,也更实用些。

Danke^_^

谢谢各位~
外置的硬盘国内便宜。
盗版盘更是要多带啊。
呵呵,如果海关允许的话我会带很多盗版盘的,如果德国法律允许的话,我会在那边以卖盗版盘为生的。^_^
啊?不好吧?
香港都已经打击很厉害了!我看国外更加吧?
我看这种事还是不要干了……有损……
那是那是,只是有这个想法而已,要取财有道吗。
最初由 狼中狼 发表
[B]呵呵,如果海关允许的话我会带很多盗版盘的,如果德国法律允许的话,我会在那边以卖盗版盘为生的。^_^ [/B]

不要打这种注意啊!
哈哈,那我也和你强生意。
最初由 sodium 发表
[B]哈哈,那我也和你强生意。 [/B]

生意就不用抢了吧,我贩过来,你做我的下线,搞二手也不错呀!

;-)

别一起被抓就好。
不会的……那样的话一般是你先被抓,然后你再把他给供出来就成了!
就一起待小房……挺美满的说……哈哈……
哦?原来是这样呀,不过如果sodium是个MM的话,和她被关在一起,那还是很值的。:)
而且还要是个PPMM,对吧?
哈哈……
看来你还真是为L冒险呀……
拒绝拒绝,那你们两个去吧,我会积极营救你们的。