ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望国人支持,关于辱华的一件衣服!

我昨天看在Karstadt 看到一件衣服,又面上面是个日本军旗,下面是个《良民》,右面的袖子上是个《活》字,衣服后面是个很大的日本军旗。上面写的是,坚学活运达,成良近在先。  
     我看到以后马上就问服务员,问她知道这个标志是什么意思。她说不知道,我就告诉她这个标志是日本的二战的一个标志,就象你们德国人眼中的纳粹的标志。而且过去中国人要有那个良民证才能保证活命。我告诉她这件衣服是对华人的侮辱。她说她会向她的领导反映这个问题。
   不过今天我又去了,那些衣服还在,我就拿着衣服问服务员的领班,她说昨天已经给总公司的领导写了信,并且给我看了她写的内容。并同时给总公司的领导打电话,可惜今天领导都不在。她说,公司会在翻译公司翻译衣服上的字,并给我答复。我留下电话和名字就走了。
   现在我担心的,如果翻译公司不了解这段历史,从字面翻译看不到是看不出太大问题的。我希望同学们能帮帮我,给karstadt写信,表明我们中国人的观点。我查到service的email是hotline@karstadt.de,哪管写一句抗议的话。
   感谢大家支持

照片看不到,anyway,支持一个

在几楼?我去看看!NND

LZ应该用打火机当场烧掉

就当是意外失火

楼主真是好。支持一下!!!

中国人要都像楼主一样就好了,我支持你的坚持

真希望小日本在一夜间在地球上消失 :beida:

我不会骂人,可是~~~~我真想XXXX他妈的小日本 :beida:

[QUOTE=帅帅的我]在几楼?我去看看!NND[/QUOTE]
这家店在Potsdam的步行街上,不过我想,别的karstadt都应该有这样的衣服的,如果看不到相片,就点下面的地址,我把相片传到我的msn上了
http://spaces.msn.com/members/an ... 1&_c=photoalbum

空间不可用  
此空间暂时不可用。请以后再试。

[QUOTE=klugj]LZ应该用打火机当场烧掉

就当是意外失火[/QUOTE]

这个就危险了,万一真的起火就惨了
不过还是非常支持LZ的
打倒小日本!!!~~~~~ :beida:  :tu:

我把相片传到我的yahoo相册,下面地址就能看到 

http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... ndreasjhl/my_photos

看不到的话,刷新几下就能看到!

大家不要光骂小日本,发email给商场,我先发一封,我德语很烂,不过我可以叫学生们帮住我写.

看到帖子的人都发一封电子邮件,中国的胜利就是团结,现在虽然是和平年代,也要团结,坚决反对一切有辱中国人的一切行为,

我的爱人是的老德,我和他去南京旅游,他看到南京大屠杀的历史真相,他无语,也会默默的为死难的中国同胞献上一束鲜花,何况我们都是中国人?

我会让在我们家学习的学生每人发一封信给这家商场,每一个中国人都要站出来维护自己的尊严!!!

我看了后很是气愤,我要给那家商场发电子邮件,维护我们的尊严,我也呼吁所有中国人都上来顶 :mad:

在德国的同学去商场看一下衣服的生产厂家,曝光一下,大家一起鄙视,不要再去买他的衣服啦,要是中国厂家,他死定了。。。。。。。。。。。。。。。。靠        我想不会是中国的吧 :tu:

感觉这下事情搞大了嘛

好恶心的衣服,虽然看不到图片,但可以想象

我在mannheim 也见到了 只是才疏学浅 当时不知道有如此严重的意义。记得这是出了一个系列的,我还以为是东方元素呢

光顶帖子是没用的,得行动起来
看到贴字的发个E-mail总是能做到的,我不信能上网的人不会发E-mail
德语好的同学帮忙写个稿子,大家照着发,再加点自己的东西

60年前日本人敢侵略中国是因为我们不够团结,
所以我想大家都不希望再被侵略的时候才意识到我们应该团结!!!
这个帖子希望能在海外的同学们明白一点,出国学习安稳固然重要
然而民族气节更为关键,
出去之后每个人都代表着中国,
我们国家穷,我们国家还有很多不足
但是我们中华民族,绝对不是好欺负的
人善被人欺,越是硬气的民族才会被人看得起
不要图自己的安稳而放弃或者忽视了国家尊严
有些东西,是我们每个人要用一生去捍卫的
甚至牺牲生命,也要去保护的………………

Ich bin die Ehefrau eines Deuschen und Mutter von zwei Toechtern.Ich habe jetzt Kleidung ihrer Marke gesehen,deren Aussehen sehr widerlich is.,dies hat einen besonderen Sinn in der chinesischen kultur,und beleidigt die chinesische Wuerde. Ich aegere mich ueber dasussehen und design dieser Kleidung sehr.Als eine chinesin darf ich ihr Verhalten nicht dulden.
in frueheren zeiten haben die japaner uns chinesen schikaniert und bevormundet. heute wollt ihr das verherrlichen!!!!!
seide ihr auch japaner????
ich dachte, karstadt sei eine firma die die menschenrechte achtet? anscheined ist dies nicht der fall.sie sagen, japaner haben recht.chinesen sind menscvhen zweiter klasse. sie zu schikanieren ist richtig. ich werde abb sofort ihr unternehmen boykottieren und auch alle meine bekannten auffordern, nicht mehr bei ihnen einzukaufen.
ich weiss, dass  sie diese kleidung nicht selbst herstellen. aber auch der vertrrieb von kleidung mit solchen aussagen muss unterbunden werden.
deutsche haben ihr unrecht an juden und osteuropereern zugegegeben. japaner niemals das unrecht das sie in chinja vollbracht haben!!!
im gegenteil: die schulbuecher werden geaendert um zu sagen, japaner waeren niemals in china gewesen. ist so ein verhalten angemessen, davin t-shirts zu drucken?????????

ich hoffe, viel menschen denken wie ich un boyjottieren ihre marke in zukunft!!!
limei wagner-zhang

呵呵~~~~~~~~~ :hua:  :hua:  :hua:

上面是我发给德国商场的一封信,有几百小时的德语应该看的懂,信是学生写了一部分,我老公写了一部分,大家很齐心,其他的看你们的了,德语不好就写英语,英语不好就写中文,大家行动起来吧!!!

[QUOTE=Sure_Magic>1]呵呵~~~~~~~~~ :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]

黑大哥~`~~别光顾啊啊呀???

你也写一封吗???

:hua:  :hua:  :hua:

那偶写英文的~~~~ :lianhong:

[QUOTE=klugj]感觉这下事情搞大了嘛[/QUOTE]

没关系,只是让老德见识一下中国人.....