ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

九十九步的爱情

我和你背对背开始往前走,  
  我们说好走完一百步后再回头,  
  如果还能看到对方,  
  我们就忘掉以前所有的不快乐重新开始;  
  如果看不到彼此,  
  就继续往前走,不要再回头。  

当我走出第一步,  
  一种悲哀的情绪漫过心底:  
  我的爱情路只剩下九十九步了。  
  我们怎么走到了今天这一步?  
  我们曾一起在雨中漫步,  
  衣服淋湿了也不觉得冷;  
  我们在雪天里呼着热气吃冰淇淋;  
  我们曾手拉手一起看夕阳西下,  
  看落叶纷飞......  

我已走过二十步,你呢?  
  我好想回头看看你,  
  是否和我一样步履艰难。  
  你还记得吗?  
  我教你学电脑的时候,  
  曾跟你说过,  
  编程时会遇上一种情况叫“死循环”,  
  进去了就出不来,  
  你说你对我的爱就是死循环,  
  当时我很感动。  
  后来我知道死循环不是无药可救,  
  只要放弃整个程序,  
  退出来便可以重新进入新程序。  
  你现在是不是也想到了死循环?  
  你是否决定退出整个曾经精心营造的程序,  
  再重新开始新的程序?  

我走完五十步时,有个卖烤红薯的老人,  
  问我要不要红薯。  
  我摇了摇头,他就推着车走了。  
  为何他不再多和我讲几句话?  
  那样我便可以停留一会儿,  
  不要再走下去。  
  我爱吃红薯,你是知道的。  
  所以每到天冷的时候,  
  你都会跑到校门口买个大红薯,  
  然后揣在怀里,  
  一路小跑到我住的宿舍楼下,  
  每当我下楼看见气吁吁的你时,  
  我都有一种想哭的感动。  

八十步已然在我身后,  
  你是否也在想我们以前不愉快的日子?  
  我们为一点点小事争吵,  
  不知为什么,你总是对着我哭,  
  我便心乱如麻,烦躁不安。  
  然后,我们都无端说出一些互相伤害的话。  
  终于有一天你对我说:  
  “我们不能再这样下去了,  
  不然都会被折磨死,分开吧!”  
  我问你是不是不喜欢我了,  
  你说:“是因为太喜欢你了,  
  所以不能忍受你跟我在一起这样不快乐。”  

九十九步了。  
  我艰难地抬起沉重的脚,  
  迟迟不愿放下,我怕放下脚时,  
  回头再也看不见你;  
  我怕放下脚时,将永远失去你;  
  我怕放下脚时,从此再也没有幸福可言;  
  我怕......脚终于落下来了,  
  泪也顺颊而下,我不想回头,  
  也不愿回头,  
  我控制不住自己,痛哭起来。  

突然,一双手抱住了我的双肩,  
  我回过头,看到了你,  
  看到了你充满了深深自责和浓浓爱意的双眼。  
  我扑进你的怀里,哭着说:  
  “我不要再往下走了。”  
  你把我紧紧抱住,  
  轻轻抚摸着我的长发,  
  说:“其实,我一直走在你的身后,  
  一直在等你回头。”

楼上的妹妹一定是走累了,别哭,休息会就好了 :p
其实真的是不要让对方等的太久了,他一直都在你身边,只是你一直没有注意~
换个不煽情的故事来讲讲~ 哈

感动感动。。。。。  :tongku:  :tongku:  :tongku:
谁有纸的。。。。。 借两张。。。。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:

:tongku:  :tongku:  :tongku: 说好不回头……

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
:tongku:

:tongku:  :tongku:

麻木了 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

[QUOTE=七月]羔羊你咋了?[/QUOTE]
:chijing: 羔羊在哪里?我没在这里见到她的身影啊 :wunai:

呵呵,看错了吧,蛮不错的故事,不过女孩决定一件事的时候,真的就会很坚持的吧

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 羔羊在哪里?我没在这里见到她的身影啊 :wunai:[/QUOTE]
:lianhong: 感情你也不知道啊?

[QUOTE=davidlee]:lianhong:[/QUOTE]
好久没看见你了~

[QUOTE=七月]:lianhong: 感情你也不知道啊?[/QUOTE]
不知道啊,什么事情啊?告诉我吧 :p

[QUOTE=davidlee]:lianhong:[/QUOTE]
:chijing: 侬抓?

[QUOTE=sijie]麻木了 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:[/QUOTE]

佩服!
出师了。

[QUOTE=feelingspace]不知道啊,什么事情啊?告诉我吧 :p[/QUOTE]
又开始……了~哈哈…… :p

[QUOTE=七月]又开始……了~哈哈…… :p[/QUOTE]
:mad: 开始什么啊,难道你想说BG?没错啦,怎样,说不说嘛 :p

[QUOTE=feelingspace]:mad: 开始什么啊,难道你想说BG?没错啦,怎样,说不说嘛 :p[/QUOTE]
:p  :p  :p 偶都说了,你不善于发现~

[QUOTE=七月]:p  :p  :p 偶都说了,你不善于发现~[/QUOTE]
:tongku: 我知道我不善于发现,那你就告诉我吧

怎么这楼里没我印记  留下来

[QUOTE=帅帅的我]怎么这楼里没我印记  留下来[/QUOTE]

这样也行??? :chijing:  :chijing:  :chijing:

同留同留!