ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

++超级好房子(女生)每月450++<老米过来加个酷啊>

[B]    男生想来睡厨房......[/FONT][/B]

密云小区高层 16层电梯   是中级高级班两个美女现在住的~我们想接了  因为....进去了就不肯走了 :koushui:  :koushui

舒服的客厅和沙发  电视机

传说中的书房

很干净实用的厨房

卫生间里有单独的淋浴房

最最吸引我的地方是_______________++++++++++++++洗衣机!!!!!
房主姐姐说可以洗球鞋....... :chijing: 汗一个先

大大的冰箱   可爱的微波炉   空调~~灶台也不是上海阿姨们那种恶心的哦~~

因为只有一个卧室所以可以4个女生睡通铺~~<就是一张大床和一个大的席梦司>  如果早晚睡觉影响的话可以比较晚睡的一起啊~~~我以人格保证我不是女同志~~

灰哥证明啊~~[/SIZE]

实在想自己一个人睡也可以买张小床放在房间里  因为房间真是有够大....

我亲爱的女生们啊~~

如果你觉得自己很善良   不是女同志   不想独来独往还有点搞笑的天分   不希望在海厦那个破地方整天为洗澡洗衣服上厕所而长皱纹为老鼠蟑螂共舞

那就联系我吧~~~~~

QQ 44819292   EMAIL  nicolyoyo@163.com

一定不会让你失望呢~~绝对比冰火 WUYINGHU的房子好很多~~

而且  同济新村的安全状况就实在不用我说了...
最好尽快联系我啊`~因为两个姐姐这个月23号就搬了  中介最近也常带人去看房子呢

大家来顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留个电话或者地址吧,我女朋友在预备部初级三班,想租房子!短信:13886619503联系

楼主:
  请问真的同济新村的治安情况很差吗?

而且 同济新村的安全状况就实在不用我说了...

越往北越黑   很乱的
9点后走一次就知道了...

[QUOTE=nicolyoyo]越往北越黑   很乱的
9点后走一次就知道了...[/QUOTE]

没有路灯是同济的一大特色,呵呵。

校区里你没有觉得也没有路灯么?都是寝室灯。呵呵

[QUOTE=nicolyoyo][B]    男生想来睡厨房......[/FONT][/B]

密云小区高层 16层电梯   是中级高级班两个美女现在住的~我们想接了  因为....进去了就不肯走了 :koushui:  :koushui

舒服的客厅和沙发  电视机

传说中的书房

很干净实用的厨房

卫生间里有单独的淋浴房

最最吸引我的地方是_______________++++++++++++++洗衣机!!!!!
房主姐姐说可以洗球鞋....... :chijing: 汗一个先

大大的冰箱   可爱的微波炉   空调~~灶台也不是上海阿姨们那种恶心的哦~~

因为只有一个卧室所以可以4个女生睡通铺~~<就是一张大床和一个大的席梦司>  如果早晚睡觉影响的话可以比较晚睡的一起啊~~~我以人格保证我不是女同志~~

灰哥证明啊~~[/SIZE]

实在想自己一个人睡也可以买张小床放在房间里  因为房间真是有够大....

我亲爱的女生们啊~~

如果你觉得自己很善良   不是女同志   不想独来独往还有点搞笑的天分   不希望在海厦那个破地方整天为洗澡洗衣服上厕所而长皱纹为老鼠蟑螂共舞

那就联系我吧~~~~~

QQ 44819292   EMAIL  nicolyoyo@163.com

一定不会让你失望呢~~绝对比冰火 WUYINGHU的房子好很多~~

而且  同济新村的安全状况就实在不用我说了...[/QUOTE]

我想来,但是我不想睡厨房,嘿嘿。怎么样?Denken Sie?

PS:为什么要加“酷”啊?是不是您老人家找房找的太辛“酷”了?

我可以证明,房子的确很好,我要是去只想睡沙发了!

还可以住几个女生啊

同济那边定了就联系你

[QUOTE=nicguo]还可以住几个女生啊[/QUOTE]
4个啊~~~机不可失~

[QUOTE=nicguo]同济那边定了就联系你[/QUOTE]

美女啊你大概什么时候能定呢?能不能快点?我们想20号前把房子定下来~~因为23号不行的话  就没了呢`~

[QUOTE=米能达]我想来,但是我不想睡厨房,嘿嘿。怎么样?Denken Sie?

PS:为什么要加“酷”啊?是不是您老人家找房找的太辛“酷”了?[/QUOTE]

一周来一次~~打扫卫生吧~~

[QUOTE=wu_ying_hu]我可以证明,房子的确很好,我要是去只想睡沙发了![/QUOTE]

天天想灰哥。。。。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=nicolyoyo]一周来一次~~打扫卫生吧~~[/QUOTE]

那我睡哪里啊?晚上11点来打扫,12点准时睡觉!哈哈哈

[QUOTE=米能达]那我睡哪里啊?晚上11点来打扫,12点准时睡觉!哈哈哈[/QUOTE]
好啊   睡书房的桌子上啊~~~

上天啊 ...
赐予我多几个女生吧....

[QUOTE=nicolyoyo]好啊   睡书房的桌子上啊~~~[/QUOTE]

。。。。
真没良心的说

[QUOTE=nicolyoyo]天天想灰哥。。。。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
年后我还会去上海的! :cool:

好呀   现在人还没够  急............

为什么就不能+个男生近去呢

:koushui: 据说海厦发生过女生洗澡被偷窥事件~~

一定不会是我做的 我还没到上海

[QUOTE=scandinavia]:koushui: 据说海厦发生过女生洗澡被偷窥事件~~[/QUOTE]
真的假的?也太缺德了。 :koushui: