ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

哦,好的,我明年2月份的学期,现在办保险会不会太早哈?

[QUOTE=keybirdbaby]哦,好的,我明年2月份的学期,现在办保险会不会太早哈?[/QUOTE]

呵呵,无所谓:)
反正我们的证明一直可用:)

要去读语言班的,是不是在你那可以买那种33块多的非全保的保险呢? :lianhong:

[QUOTE=eva_7002]要去读语言班的,是不是在你那可以买那种33块多的非全保的保险呢? :lianhong:[/QUOTE]

29.8欧/月
不是33欧/月

问题

你好~老猫,
久仰大名~我能在去北京审核的时候,同时直接去你那办理保险吗?
另外,我是过去读预科的,属于哪种保险呢?
是如何从帐户扣除的?谢谢

[QUOTE=highroo飞扬]你好~老猫,
久仰大名~我能在去北京审核的时候,同时直接去你那办理保险吗?
另外,我是过去读预科的,属于哪种保险呢?
是如何从帐户扣除的?谢谢[/QUOTE]

可以啊:)
预科属于私保,每个月从个人账户自动扣除

扣除金额是多少啊?

[QUOTE=amor_cat]可以啊:)
预科属于私保,每个月从个人账户自动扣除[/QUOTE]

扣除金额是多少啊?

[QUOTE=highroo飞扬]扣除金额是多少啊?[/QUOTE]

29.8欧/月

急问老猫

老猫,
我昨天收到了大学给我寄来的一张表,你看一下是不是让我买保险的保险单啊?
那我到时候还怎么办理你那的保险?!

[QUOTE=highroo飞扬]老猫,
我昨天收到了大学给我寄来的一张表,你看一下是不是让我买保险的保险单啊?
那我到时候还怎么办理你那的保险?![/QUOTE]

不是保险单,应该是经济能力证明:)
到德国之后
按照我们后续手续登记表上的说明
注3和注4所对应的情况来完成后需手续:)

还是不是很明白

[QUOTE=amor_cat]不是保险单,应该是经济能力证明:)
到德国之后
按照我们后续手续登记表上的说明
注3和注4所对应的情况来完成后需手续:)[/QUOTE]

谢谢~老猫,还是有点晕~那这表需要我在国内填写吗?是怎么操作,请你给点指点~
和保险单一点也没有关系吧~

[QUOTE=highroo飞扬]谢谢~老猫,还是有点晕~那这表需要我在国内填写吗?是怎么操作,请你给点指点~
和保险单一点也没有关系吧~[/QUOTE]

那个表格上不是写了吗?
到德国之后填写

老猫啊,这几天能收到语言班的Bestaetigung,想尽快去去审核部递签。想问一下:十一期间审核部和你们那里都休息嘛?我是上海的,来办保险和递签来的及同一天办的,是吧?
谢谢!

[QUOTE=anjara]老猫啊,这几天能收到语言班的Bestaetigung,想尽快去去审核部递签。想问一下:十一期间审核部和你们那里都休息嘛?我是上海的,来办保险和递签来的及同一天办的,是吧?
谢谢![/QUOTE]

审核部休息我们就休息
建议十一长假之后再来,免得扑空
同一天办理来得及:)

怎么办,我没有复印那张我签过字的留底,要紧吗,因为上面没说让我复印,我直接签了就寄过去了

[QUOTE=星星念念]怎么办,我没有复印那张我签过字的留底,要紧吗,因为上面没说让我复印,我直接签了就寄过去了[/QUOTE]

没关系,主要是要你好好读读:)

请问我今年21,准备去德国先读语言,那我一个月要交多少钱?
可不可以一次多交几个月的呢?
我目前还不懂德语,所以有些事情都不是很清楚!谢谢!
还有,我签证的时候是递4个月的语言班证明,那保险要递几个月的呢?谢谢再次!呵呵

我已经33岁,到德国做访问学者一年。买哪种保险比较合适?当然希望尽快得到证明,好能办理签证。

不知道是选哪一种保险?

谢谢!

[QUOTE=radio]我已经33岁,到德国做访问学者一年。买哪种保险比较合适?当然希望尽快得到证明,好能办理签证。

中国大使馆好像原来每个月给访问学者扣30欧元,不知道是哪一种保险?

谢谢![/QUOTE]

一般访问学者是否德国方面负责保险的
所以,只要在邀请信中写明保险由德国方面全权负责,那么你就不用在国内搞个保险递签用了:)

[QUOTE=amor_cat]一般访问学者是否德国方面负责保险的
所以,只要在邀请信中写明保险由德国方面全权负责,那么你就不用在国内搞个保险递签用了:)[/QUOTE]

因为是中方资助的访问学者,所以保险从资助费用里面扣除,要自己花钱买。
我刚询问了德国方面,后就个月他们可以代买。前三个月要自己解决。

你那里有没有三个月的保险?

[QUOTE=radio]因为是中方资助的访问学者,所以保险从资助费用里面扣除,要自己花钱买。
我刚询问了德国方面,后就个月他们可以代买。前三个月要自己解决。

你那里有没有三个月的保险?[/QUOTE]

没有也:)
你可以买友邦的短期险拿去递签
打电话13601081292 找王女士:)

老猫你好,我想请问一下,通过E-MAIL把WORD格式的合同发过来,那么最后日期签字那里要输入吗?还是空着,等到你寄过来再亲笔签字寄给你呢?
谢谢!

[QUOTE=琦麟]老猫你好,我想请问一下,通过E-MAIL把WORD格式的合同发过来,那么最后日期签字那里要输入吗?还是空着,等到你寄过来再亲笔签字寄给你呢?
谢谢![/QUOTE]

把签字的位置空着就行:)

http://10
hello啊
我看大使馆的说明上写着 最低投保金额不得低于3万欧元,请问你们这个保险的保金是多少啊? 我不懂唉~~麻烦给解释一下
是不是问题弱智……不许笑话我……

[QUOTE=飞机医生]10
hello啊
我看大使馆的说明上写着 最低投保金额不得低于3万欧元,请问你们这个保险的保金是多少啊? 我不懂唉~~麻烦给解释一下
是不是问题弱智……不许笑话我……[/QUOTE]

俺们的保险项目保金理论上无上限的
关于这一点是不必担心的,满足递签要求,否则我们也没必要作这个项目了