ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

办理方法:

到网址:http://bx.liudexuezhang.com/

阅读注意事项,按照办理流程办理即可,非常快捷

一般的工作时间为

周一至周五的9:00-12:30

也可以用电子邮件咨询(推荐)
abcdvbbs@hotmail.com

之后再按照网址:http://bx.liudexuezhang.com/ 的说明流程办里:)

我现在其他材料都全的就剩下保险证明~~
看了你的帖子是不是说我到北京来递交材料的时候办就可以了???
我看了大使馆新年放假到1号~所以我准备4号过来,想问一下你们是不是也正常上班了啊???
回复 支持 0 反对 1

[QUOTE=alicia_83]我现在其他材料都全的就剩下保险证明~~
看了你的帖子是不是说我到北京来递交材料的时候办就可以了???
我看了大使馆新年放假到1号~所以我准备4号过来,想问一下你们是不是也正常上班了啊???[/QUOTE]

是的,不过我放假是随APS审核部,2月2日,2月3日上班(一般是上午),其它时间放假,然后就是2月6日开始正式工作

我去年就办理了,但当时并没Vertrag
我现在已经到了德国,应该怎么办呢?

[QUOTE=gaofei1984]我去年就办理了,但当时并没Vertrag
我现在已经到了德国,应该怎么办呢?[/QUOTE]

现在手续已经很完善了,刚回复了你的邮件
把新完善的手续说明和表格发给你了:)
照着做就行了,很简单的:)

看到了,回复很快。谢谢老猫,好人啊!

[QUOTE=gaofei1984]看到了,回复很快。谢谢老猫,好人啊![/QUOTE]

第一时间回复:)

保险合同上我写通知书上的城市,但到时可能去另一个城市,这样子有没有关系?

[QUOTE=vagrom]保险合同上我写通知书上的城市,但到时可能去另一个城市,这样子有没有关系?[/QUOTE]

可以
不过个人建议,填写你最可能去的那个城市,方便我们统计

那么一开始去办理不用交费咯?

[QUOTE=anthrax]那么一开始去办理不用交费咯?[/QUOTE]

是的

[QUOTE=cathy_woo]我也是啊!我今年7月满30岁,去德国读国际课程master,直接入学,学制1.5年,学校十月初开学,请问该买那种保险?[/QUOTE]

30岁初次投保的话,尽管也是学生身份,但是只能投保私保,我们的项目中的Central保险就是一种私保,对于超过30岁的学生,价格是51欧/月

斑竹好
我想问一下 保险可不可以让人代办?如果可以的话怎么办理?
还有简化签证是不是也可以代办?
谢谢

[QUOTE=xltiger]斑竹好
我想问一下 保险可不可以让人代办?如果可以的话怎么办理?
还有简化签证是不是也可以代办?
谢谢[/QUOTE]

可以的:)
你下载表格,填好 托人带过来即可
另外,如果请别人代签字,请写委托书:)

其实你可以正常按照E-mail方式申请办理的
然后叫你同学递签时候的来取,拿到保险证明递签
然后他可以把合同寄给你,你签好字寄回来即可。

[QUOTE=amor_cat]可以的:)
你下载表格,填好 托人带过来即可
另外,如果请别人代签字,请写委托书:)

其实你可以正常按照E-mail方式申请办理的
然后叫你同学递签时候的来取,拿到保险证明递签
然后他可以把合同寄给你,你签好字寄回来即可。[/QUOTE]
多谢版主啦 !!!

[QUOTE=amor_cat]30岁初次投保的话,尽管也是学生身份,但是只能投保私保,我们的项目中的Central保险就是一种私保,对于超过30岁的学生,价格是51欧/月[/QUOTE]
这个私保也是可以用来签证的吧?

[QUOTE=cathy_woo]这个私保也是可以用来签证的吧?[/QUOTE]

一样的,属于同一个保险项目:)

请教猫兄,我直接下载了表格寄过来你们就给我寄保险证明了?那我还没交钱呢,怎么叫3个月的保险证明呢?

[QUOTE=Annierongrong]请教猫兄,我直接下载了表格寄过来你们就给我寄保险证明了?那我还没交钱呢,怎么叫3个月的保险证明呢?[/QUOTE]

这个你不必担心,我们出具的证明在大使馆有必要的文件备案,可直接用于递签。
你签证之后,到了德国,激活保险才开始交钱:)

回得好快啊 再问一下,填城市的时候可以随便写吗,也就是可以和开户的城市不一样吗?

还有只要寄那张VERTRAAG就好了吗,不用护照和ZULASSUNG吗,我看直接递是要这些的?
另外,不用写投保的年限的吗?
问题比较多,谢谢

[QUOTE=Annierongrong]还有只要寄那张VERTRAAG就好了吗,不用护照和ZULASSUNG吗,我看直接递是要这些的?
另外,不用写投保的年限的吗?
问题比较多,谢谢 [/QUOTE]

只寄那张Vertrag就可以了
不需要其他的
不用写投保年限,德国保险都是只有一个开始,没有固定的截止的

[QUOTE=amor_cat]一样的,属于同一个保险项目:)[/QUOTE]
“疑问五:我已经30岁了,如何选择保险?

解答:因为德国保险对于超过30岁的投保人的规定较为苛刻,首先就体现在价格上,公立保险对于超过30岁的投保人其价格定位在120欧/月左右,尽管公立保险优势明显,但是对于收入不高的中国籍大众来讲,还是很吓人的。私保如Central对应超过30岁的投保人,其价格相对较低,大多这类保险价格定位在30-70欧/月之间,Central保险的对应价格是51欧/月。那么大家可以根据个人具体情况来投保,因为情况比较复杂,大家可以来电话咨询。”

看到说情况比较复杂,所以想问清楚,怕买错了。呵呵。谢谢猫哥。对了,咨询电话多少啊?

[QUOTE=cathy_woo]“疑问五:我已经30岁了,如何选择保险?

解答:因为德国保险对于超过30岁的投保人的规定较为苛刻,首先就体现在价格上,公立保险对于超过30岁的投保人其价格定位在120欧/月左右,尽管公立保险优势明显,但是对于收入不高的中国籍大众来讲,还是很吓人的。私保如Central对应超过30岁的投保人,其价格相对较低,大多这类保险价格定位在30-70欧/月之间,Central保险的对应价格是51欧/月。那么大家可以根据个人具体情况来投保,因为情况比较复杂,大家可以来电话咨询。”

看到说情况比较复杂,所以想问清楚,怕买错了。呵呵。谢谢猫哥。对了,咨询电话多少啊?[/QUOTE]

明天上午我肯定在,下午我去医院换药:)