ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个教授让发CV,应该邮寄好还是电子邮件?

有一个学校的教授收到我初次联系信后,告诉我近2年内没有位置,但是有一次不小心又给他发了一封初次联系信,然后教授回信需要我的CV及PS。我用电子邮件发完后至今快20天了仍未有回信,当时在信里我也特意说了为了节省时间先发电子的CV,如果需要正式的我可邮寄。可是现在到还没有消息?可否继续发信问问他是否收到还是直接邮寄一封过去。[/SIZE]
多谢!!!!!!!!!!
电子的足够了,我注册的时候看到他们已经把电子的所有材料都打印出来归档了

感谢
并继续请教
他们开始说没位置了
我再次写信
就让我寄CV
到现在快20天了
还没回信
可否发信问教授一下收到信没??????
感谢

才20天,不用急,一般教授会根据你写的cv对你进行一下调查,这个时间一般是半个月到一个月,lz耐心等待吧,另外最近圣诞节快到了,可能要多等一段日子。

I think you can email to request and tell him happy Christmas Day

[QUOTE=recruitboy]I think you can email to request and tell him happy Christmas Day[/QUOTE]

和我想得差不多
英雄所见略同
顺便问问他是否收到
但是哪个学校另外一个教授一直和我联系,他们是一个学院但不是一个系.不知道这样好不好??????????????????????????????

我的观点不一定正确,只是建议,你就明白的和他俩说明你都在申请。看他们什么反应,真想要你是不会在乎的 :p

你又不是重要人物,两个教授即使碰头聊天也绝对不会谈论起你啊 :chijing:

哈哈
希望如此!

现在收到一个消息来自外办的大概意思是说拒绝我的申请,说经过他们查询没有位置提供给我.

we thank you very much for your application for further study in a PHD
Program at our university and for your interest in our house.

We have checked our possibilities in our institute but unfortunately we
must inform you that there is no vacancy for you in the next future in our
house. We are sorry that we cannot help you for the moment but we wish
you much success in your future endeavours.

不知道是教授的意思还是怎么地?
迷糊现在!

外办不顶事,关键是教授。我个人观点。