ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不做爱,我们做点别的(ZT)

“我们做点别的吧!”是当年我同暗恋对象开始肌肤亲近前,他用听似笨拙的语调缓缓说出的一句话。时至今日,我都能记得在那一句话后,伴随我几秒钟的恍惚,每个动作、细节所展开的顺序,并能呈现出那个场景的原貌。“做点别的”,这样一段语言记忆在今天想来仍然能使身体的某个角落活跃甚至冲动。其实那是个不善言辞,不善调情的男人,但在床上他总是能用其特有的硬梆梆的方式说出让女人心跳、迷醉,甚至变得放荡的话来,尽管那些普通至极的字眼都没有包含“我爱你”。

男女差异,经由科学解释,似乎都能找到解决沟通障碍的突破口。男人在语言表达时,大多只利用一侧大脑思考,而女人则是使用两边,同时因为女人的连接两边大脑的胼胝体发育良好而充分,使得女人登载和解释资讯的能力远远高过男人,比男人更能觉察种种微妙的情感。“深层边缘系统”位于靠近到脑中央的部位,这个胡桃大小的物质参与调控情绪状态的控制,它的活动活跃,我们反倒变得消极。而性活动的增加恰好可以抑制它的活跃程度,所以不消说,热烈的性爱定是有益于脑间联系的活动。但另外一个问题是,女人的深层边缘系统远远大于男子,所以即便是逢场作戏,just for fun的游乐性关系通常也会让女人在一段时间后陷入其中,产生更多情感纠葛,滋生更多听觉要求。也有不少男同性恋,有着较大的深层边缘系统,因而很多女子能跟他们成为好友,有更多相近相通的气质。

然而事实上,大多数男人是医学研究中所称作的“封闭体系”,他们并不能够有效区别“情绪的”表达和“情感的”表达,所以在两性沟通中,他们总是审慎地传达自己的感受。一个男伴说很是奇怪那些国外A片中的男演员,在做活塞运动的时候,不知道都没完没了说些什么,他难以想像在那一过程里还有什么话好说。但现实中,女人似乎又都是语言、听觉上的饥渴动物,她们的难平欲壑指的远不单是性欲望,还有“听欲”。

于是,“你爱我吗?”似乎成了男人共同畏惧的高潮过后的问候语。他们的理性思维在性交和射精的活动中同样起着重要作用。而女人似乎可以把交媾推到一边要求更多形式的亲密,尤其善于把情绪和语言联系在一起。

由于无法改变性别,所以尽管对所谓科学依据有了很多了解,我还是带着明显的性别特征,曾一度问过前男友是否爱我。痛快有了让人满意的答案还好,一旦遭遇的情况是对方低沉做思索状、或避实就虚地点个头“嗯”一声,之前的欲仙欲死似乎都可化作零。其实,真若严格说来,女人在那个时候也未必就是有多爱,情绪上的控制,让女人可以完全投入其中去享受,“做女人好”也许不该单指在性爱中,可以不间断享受高潮,还应该包括这种情绪情感上的融通。

男友在做某心理测试题时,勉强从备选答案种选择了我在他心目中的形象是天空,他的解释是,我应该是空气,围绕在身边,成为必需。这样的一个语言游戏,太能迷惑女人心。都说女人好哄,尽管我们不愿意听到男人说假话,但一句情绪上的“我爱你”,也远远好过分析过后得出一个爱的程度的百分比。长于数字运算的男人就差在枕边备上一个计算器了。
啊偶~这不就是在说做爱吗?

在做爱之余,再考虑做点别的 :lianhong:

就是做爱时候的辅助事情咯?

那还是为了做爱咯

有些用词太直接了吧

直接点不是挺好,哈哈

,没做过没资格发表呵呵!

[QUOTE=m.ballack],没做过没资格发表呵呵![/QUOTE]
不是什么事情都要有经验才有发言权的,性观念是算一个很重要的自我意识一的部分呕

不错,楼主研究的项目极具挑战性 :p

让我们在精神上做爱吧

做之前就要先想好怎么回答“你爱我吗”!