ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珑珑儿

【原创】一封永不会寄出的信

[QUOTE=珑珑儿]谢谢很多朋友一直关心我

快要起程了   感谢这个论坛里帮助我的朋友
每个人的话 我都看过  都理解大家说的话
有的事情 我也只能隐藏起来 也尽量不想了
文中的她在东德的时候 就和我MSN聊过 她是去aachen前一个月就知道了我的存在
他们一直是瞒我的  他帮我申请ZU 申请位置  
所有的事情我是直到递签那天晚上才知道
也就是那天开始所有事情让我和他结束
即使她偶尔给我信息 说和他要分开
我不想再说关于她什么话 她也有她的朋友 不是么
我祝福他们 祝福他们的家庭幸福

谢谢我的朋友 我的同学 我的老师 danke![/QUOTE]
来德国一路好运

MUENSTER天气似乎挺冷的,多穿点~~~~~

其他的,没什么了~慢慢就习惯了,要受地了孤独~,不过放心吧,你一定会找到一个比你前男友好地多的男人~~~~~,会把你小心地守候照顾着

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

突然想到一个问题,这孩子好象也来地太快了点了~~~~~

生下来以后要好好做做亲子鉴定~~~~~~~

我对这个问题倒比第三者问题有兴趣的多 :beida:

楼上多心了,这年头儿,什么事儿都流行个快节奏

[QUOTE=amor_cat]楼上多心了,这年头儿,什么事儿都流行个快节奏[/QUOTE]
这么急吼拉吼的~~`

说不定谁做了便宜老爸都不知道

虽然我恶毒了点,不过我很不喜欢这个男人~~~~~最少,偷吃要擦干净啊~,套套又不贵

男主角已经在老鼠洞冬眠拉,这么多帖子510一直坚持自己的观点,我很佩服你啊,我想你做人也一样啊,坚持到底~~就!是!胜利!!我在想你这个"激情荒漠"是不是就是激动以后就要荒凉寂寞,很不~~错喔,真是太~~好了,我想以后我也想激情一下,再荒凉寂寞一下,不过,我只能先找个第三者或者出轨的人好好学习学习,到时候我就可以天天在你的激情荒漠里和你侃大山喽!! :koushui:  :koushui:  

啊偶,无逻辑,不知道你在说什么

有需求才会有供应,没有出轨的需求何来所谓第三者的供应,没有男人的欲拒还迎又哪里来的女二号的投怀送抱

故事外的一切,我不知道,女2号的前男友,我也不知道,一个有女朋友的男人没有拒绝,那么一个没男朋友的女人乘虚而入,即使大家都不对,也要把矛头指向那个错误大的人

呵呵,男人去冬眠了~那么就不要批评了,那我们也没见过那个女2号的发言啊,干嘛还要揪住不放?

我们的观点只不过是女2号究竟有多错,其他观点没有两样

祝珑珑儿幸福

不管怎么样,大家出来混就得讲道义,道德底线起码得有
我不知道你JJYY半天想说明什么。
但是我知道不对的要被谴责,不好的事情不要去做。
如果你黑白不分,那我觉得和你么啥说的。 多读读书吧。
不过强调一点,出来发照片要看长相
你的嘴是不是上了夜班拍的,休息一下再出来么!
斑竹累手不累嘴,莫非你还做兼职的?
说到这里,就明白你的立场了。。。
原来你们都是逼上梁山,不容易啊,这社会。。。辛苦了!!!

[QUOTE=fangxuan510]啊偶,无逻辑,不知道你在说什么

有需求才会有供应,没有出轨的需求何来所谓第三者的供应,没有男人的欲拒还迎又哪里来的女二号的投怀送抱

故事外的一切,我不知道,女2号的前男友,我也不知道,一个有女朋友的男人没有拒绝,那么一个没男朋友的女人乘虚而入,即使大家都不对,也要把矛头指向那个错误大的人

呵呵,男人去冬眠了~那么就不要批评了,那我们也没见过那个女2号的发言啊,干嘛还要揪住不放?

我们的观点只不过是女2号究竟有多错,其他观点没有两样

祝珑珑儿幸福[/QUOTE]

我说以直以来关注这个帖子,总觉得不舒服,今天经过楼上的提醒,我终于发现了,原来都是那张照片,天冷了多穿点,都是工作但也不能太累,刚下夜班就上白班,不累也要照顾身体啊,虽然衣服穿了还要脱,但还是要穿啊,不然你病倒了,我就没有唾耻的对象了....你要保重....没有你...我的生活将失去一大乐趣...你是英雄啊..
对了,大家都很想问一句..女2号是你亲姑姑吗?

祝你"生意"越来越好...

xi wang da jia bu yao ren shen gong ji ma,,,

da jia de guan dian dou you dao li ,,,ke shi zong gan jue you huo yao wei ,,,

:tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=Christian.LL]不管怎么样,大家出来混就得讲道义,道德底线起码得有
原来你们都是逼上梁山,不容易啊,这社会。。。辛苦了!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ares]我说以直以来关注这个帖子,总觉得不舒服,今天经过楼上的提醒,我终于发现了,原来都是那张照片,天冷了多穿点,都是工作但也不能太累,刚下夜班就上白班,不累也要照顾身体啊,虽然衣服穿了还要脱,但还是要穿啊,不然你病倒了,我就没有唾耻的对象了....你要保重....没有你...我的生活将失去一大乐趣...你是英雄啊..

祝你"生意"越来越好...[/QUOTE]

你们这样说话就不好了~~~~
不要进行人身攻击嘛~~~~  
这里的帖子我都认真看了~~~
我也为楼主的经历感到难过~~~
毕竟曾经是一份美好的爱情~~~~

还有你们所攻击的斑竹~~~
我觉得她是个很有主见的~~~~
而且也很乐于助人~~~(你们可以去审核和大学版快看看她发的帖子)
我觉得对于一个已经去德国学习的人能经常回来帮助大家~~~~
是难能可贵的~~~~
(想想回一个帖子要n分钟的等待~~~~)

我觉得每个人都有自己的意见~~~
是非的标准在个人的心里~~~
没有必要都要强加一致~~~~(不然怎么叫是非呢?)
存在即为合理~~~
一个我曾经不懂而现在理解深刻的一句话~~~
我觉得看别人的观点就当给自己的一个补充~~~
觉得对就看~~
不对就一笑而过~~~(当然也可以反对,但是人身攻击是很要不得的,起码这也表示了你的修养)

PS:斑竹不是偶的亲姑姑~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :p  :p  :p
呵呵,玩笑啦~~~
楼上两位不要介意~~~
大家心平气和的说嘛~~~
不要再动气了(人身攻击)~~~
学桥上本来就是一个互相帮助的地方~~~ :p

[QUOTE=Wai Wai bian er]xi wang da jia bu yao ren shen gong ji ma,,,

da jia de guan dian dou you dao li ,,,ke shi zong gan jue you huo yao wei ,,,

:tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

晕~~~
谁叫你插一脚的~~~~ :beida:  :beida:  :beida:
别以为你穿了马甲偶就不认识你~~~~ :p  :cool:

PS:前贴的“楼上两位”改为“83,84两位同学”~~~~~ :lianhong:  :p  :p  :p

[QUOTE=Ares]我说以直以来关注这个帖子,总觉得不舒服,今天经过楼上的提醒,我终于发现了,原来都是那张照片,天冷了多穿点,都是工作但也不能太累,刚下夜班就上白班,不累也要照顾身体啊,虽然衣服穿了还要脱,但还是要穿啊,不然你病倒了,我就没有唾耻的对象了....你要保重....没有你...我的生活将失去一大乐趣...你是英雄啊..

祝你"生意"越来越好...[/QUOTE]

[QUOTE=Christian.LL]不管怎么样,大家出来混就得讲道义,道德底线起码得有
原来你们都是逼上梁山,不容易啊,这社会。。。辛苦了!!![/QUOTE]

呵呵,对你们我无话可说~,随便你们怎么认为,不过如果就因为观点不同,你们就可以这样恶毒地攻击别人,那我只能为你们感到悲哀,因为这个社会上有太多人和你们有一样的观点,不知道你们攻击地过来吗?

你们的道德底线原来可以这么低,可以这么肆意地攻击别人,真是让我 :chijing:

至于要我多读读书,真是让你失望了,我从小到大最大的乐趣就是读书,书太杂,自然想地就会多,考虑地自然就多

你们回的帖,根本不过就是在咒骂和攻击,那请你们指出我的错误究竟在哪里

如果连恋爱中的某人都不珍惜这段恋爱,可以去和另一个人女人形成所谓的约定,在真空期在一起,那你凭什么要求那个女人来珍惜这段感情?[/COLOR]

仅仅是这么个简单的问题,请你们这些乐此不疲用一个女人最不愿意听到和成为的职业去形容一个女人的人,请你们这些道德高尚同时又在侮辱别人是以为替天行道的人好好地回答我,究竟是这个男人错地多还是这个女人错地多,究竟是谁亲手毁灭了这段感情?????

[QUOTE=Sure_Magic>1]你们这样说话就不好了~~~~

而且也很乐于助人~~~(你们可以去审核和大学版快看看她发的帖子)
是难能可贵的~~~~

存在即为合理~~~
觉得对就看~~
不对就一笑而过~~~(当然也可以反对,但是人身攻击是很要不得的,起码这也表示了你的修养)

PS:斑竹不是偶的亲姑姑~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :p  :p  :p
呵呵,玩笑啦~~~
楼上两位不要介意~~~
学桥上本来就是一个互相帮助的地方~~~ :p[/QUOTE]
感动ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

从今天开始我从A米转投国米了~

不过,我还是支持卡卡行不行? :p

[QUOTE=fangxuan510]呵呵,对你们我无话可说~,随便你们怎么认为,不过如果就因为观点不同,你们就可以这样恶毒地攻击别人,那我只能为你们感到悲哀,因为这个社会上有太多人和你们有一样的观点,不知道你们攻击地过来吗?

你们的道德底线原来可以这么低,可以这么肆意地攻击别人,真是让我 :chijing:

至于要我多读读书,真是让你失望了,我从小到大最大的乐趣就是读书,书太杂,自然想地就会多,考虑地自然就多

你们回的帖,根本不过就是在咒骂和攻击,那请你们指出我的错误究竟在哪里

如果连恋爱中的某人都不珍惜这段恋爱,可以去和另一个人女人形成所谓的约定,在真空期在一起,那你凭什么要求那个女人来珍惜这段感情?[/COLOR]

仅仅是这么个简单的问题,请你们这些乐此不疲用一个女人最不愿意听到和成为的职业去形容一个女人的人,请你们这些道德高尚同时又在侮辱别人是以为替天行道的人好好地回答我,究竟是这个男人错地多还是这个女人错地多,究竟是谁亲手毁灭了这段感情?????[/QUOTE]

一向心平气和我,被你这样评价,别跟我提什么道德什么素质的,麻烦各位告诉我什么道德什么素质,中国自古强调道德素质,可从新没定出一个底线吧!!麻烦我们"尊敬"的"可爱"的"和蔼"的"可亲"的斑竹告诉我什么是道德,什么是素质,还有我,也是所有人想要知道的所以的底线,或许应该说是道德素质所跨越的范围是什么?----是骂人吗?可是我梅骂人啊!!请寻找出我骂人粗话的字眼!!!更何况骂了就是没道德没素质!!抗日战争毛泽东会说他妈的我们的枪为什么那么少!!雷锋为帮别人给自己补袜子的时候,他也会说他妈的这针真难穿!!!温家宝同样会说中国是也大国课他妈的人太多啊!!!这同样是爱的表现,何来攻击??何来咒骂??起码我不是坏人,我一样喜欢爱戴你!!难道说句实话就是咒骂!!就是攻击!!
你说你书读的多,这个我不能肯定,正所谓活到老学到老,你看再说书再多也不为过!!!你说你想的多,考虑的多,这反倒让我感觉的是十分淋漓尽致,你欲望大,欲望大了就要满足欲望,就不是知道你用什么方式来满足,难道你是上夜班!!你说你书看的"杂"我不怀疑,"杂"到什么程度也很难讲,没准哪天还去拍"杂"的电影,成为有名的"杂"明星也不一定,多多努力,我支持等待你的作品!!
你没错,我一直不觉得你有错,我想所有"有道德"的人都不会认为"丑"是一种错,可是如果有人把她的"丑"拿出来炫耀我就不知道错不错了,难道她都不怕吓到小朋友!!!如果你没有错,那就是我的错了,可是如果说实话也是错,那说谎话就是不错.什么是人身攻击,应该没吧,如果一个人很漂亮,我说她漂亮这不是攻击吧,那么一个人丑,我说他丑就是攻击吗?说实话就是攻击,天理了,中国法律那么多都梅规定不能说实话,你为什么不让我说实话,为什么不让我说实话,我说句实话我容易吗???容易吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝你"早日发片,早发日片"

[QUOTE=Sure_Magic>1]你们这样说话就不好了~~~~

是难能可贵的~~~~

存在即为合理~~~
觉得对就看~~

呵呵,玩笑啦~~~
楼上两位不要介意~~~
学桥上本来就是一个互相帮助的地方~~~ :p[/QUOTE]
是吗???????????表现出我的修养~~~~~才能体现你的高尚,不用谢了,我们的修养是因人而易的,

呵呵,长篇大论

还是没回答我的问题,就在旁边绕弯弯,企图以没有什么粗鲁和肮脏的字眼去解释,这种手法我15岁之后就不用了,我问的不过是你的本质,你有什么资格和什么证据来人身攻击我和侮辱我?你所谓的上夜班,只要是个成年人都能知道你是什么意思,你觉得这不是侮辱?

我们一直在讨论问题,所谓的道德底线到底在哪里,你们可能认为,只要别人有了恋人,就不应该插足,而我的观念是,没有结婚,大家都有自己选择的权利,就因为这点,你就要把我推向一个妓女的道德标准(请不要说什么你没有说过这两个字,是个人都明白你是什么意思),这不是很可笑吗?

结婚前有自由选择的权利,怎么错了?谁能保证初恋就是结婚对象了?又有谁敢说自己没有爱上过一个有恋人的人?又有谁能100%的保证自己的男/女朋友不是因为自己才和前恋人分手的?你要是今天遇到一个你很喜欢的女人,即使他有男朋友,你会不会想要追求她?这样就叫不道德了?

这里是让大家讨论的,不是让你来出言侮辱人的,大家的观点不同,就要被人骂人是个鸡的话,今后还有谁敢说话?

[QUOTE=fangxuan510]感动ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

从今天开始我从A米转投国米了~

不过,我还是支持卡卡行不行? :p[/QUOTE]

坚持你自己喜欢的吧~~~
国米从90年到现在是个悲剧球队~~~~
为它有过太多的遗憾~~~~
它可能更适合男人吧~~~~~~~~~  :p :cool:
我会喜欢它的~~~
谁叫从小就喜欢捏~~~~~ :p  :p  :p
PS:我相信国米会越来越好的~~~~ :cool:
人不会永远不顺~~~
球队也是的~~~~~~ :cool:  :p

[QUOTE=Ares]一向心平气和我,被你这样评价,别跟我提什么道德什么素质的,麻烦各位告诉我什么道德什么素质,中国自古强调道德素质,可从新没定出一个底线吧!!麻烦我们"尊敬"的"可爱"的"和蔼"的"可亲"的斑竹告诉我什么是道德,什么是素质,还有我,也是所有人想要知道的所以的底线,或许应该说是道德素质所跨越的范围是什么?----是骂人吗?可是我梅骂人啊!!请寻找出我骂人粗话的字眼!!!更何况骂了就是没道德没素质!!抗日战争毛泽东会说他妈的我们的枪为什么那么少!!雷锋为帮别人给自己补袜子的时候,他也会说他妈的这针真难穿!!!温家宝同样会说中国是也大国课他妈的人太多啊!!!这同样是爱的表现,何来攻击??何来咒骂??起码我不是坏人,我一样喜欢爱戴你!!难道说句实话就是咒骂!!就是攻击!!
你说你书读的多,这个我不能肯定,正所谓活到老学到老,你看再说书再多也不为过!!!你说你想的多,考虑的多,这反倒让我感觉的是十分淋漓尽致,你欲望大,欲望大了就要满足欲望,就不是知道你用什么方式来满足,难道你是上夜班!!你说你书看的"杂"我不怀疑,"杂"到什么程度也很难讲,没准哪天还去拍"杂"的电影,成为有名的"杂"明星也不一定,多多努力,我支持等待你的作品!!
你没错,我一直不觉得你有错,我想所有"有道德"的人都不会认为"丑"是一种错,可是如果有人把她的"丑"拿出来炫耀我就不知道错不错了,难道她都不怕吓到小朋友!!!如果你没有错,那就是我的错了,可是如果说实话也是错,那说谎话就是不错.什么是人身攻击,应该没吧,如果一个人很漂亮,我说她漂亮这不是攻击吧,那么一个人丑,我说他丑就是攻击吗?说实话就是攻击,天理了,中国法律那么多都梅规定不能说实话,你为什么不让我说实话,为什么不让我说实话,我说句实话我容易吗???容易吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝你"早日发片,早发日片"[/QUOTE]

哎~~~~
为什么要这样捏~~~~
为什么要进行人身攻击捏~~~~
难道你觉得这样真的能解决问题吗~~~~
楼主和斑竹都能心平气和的谈论问题~~~
而且她们也相互祝福了~~~

或许你觉得你很有理由去攻击一个人~~~
或许这些攻击在你眼里仅仅是一种“实话”~~~~
网络是虚幻的~~~
说话是不需要负责任的~~~
但在现实中你真的敢你的这些辩解去评价一个人吗?~~~~

学桥是一个互相帮助相互鼓励的集体~~~
我想珑珑儿当初发这个帖子也只想要我们的关心和鼓励~~~~
并不是要我们去咒骂谁的吧~~~~

斑竹的意见你有什么不同意的~~~
你可以说~~~
我觉得像你这样似乎太。。。了~~~~
恕我说话太直了~~~~

[QUOTE=Ares]是吗???????????表现出我的修养~~~~~才能体现你的高尚,不用谢了,我们的修养是因人而易的,[/QUOTE]

不明白你的意思~~~
也不想明白~~~~
一笑而过~~~~~~~~ :lianhong:  :p  ;)

偶觉得这个帖子应该关闭了~~~~~
珑珑儿已经得到了自己想要的东西(大家的支持和鼓励)~~~~~
后面很多东西都偏离主题太远了~~~~
主要是让大家太不愉快了~~~~

PS:珑珑儿德国一切顺利~~~

对,我的朋友即将踏上德国的征程,我们这些做朋友的真的已经满意了,她的心态很好,黑大哥和510的说法我们大家都能理解,可是510我看的所有的帖子,对你的印象极其恶劣,背后都在骂你,其实冷静下来站在另一个角度去观察我朋友所写的帖子,我想我也可能能做到你那样,谈论的有声有色,我们是朋友无论有没有素质,其实你仔细冷静下来去想想你一直在强调女2号她错在哪里?那认为她错了还是没错!出轨的人可恨,勾引出轨的人更可恨,就是有了这样的 2种人,才会我有朋友那'样的受伤害的人,你们是不是在国外呆傻了,我们的中国是文明古国,这种事情在中国永远会被"道德法庭"谴责的.难道你们会认为这是对的,对与错没关系的,你们说帖子倒此结束了,黑大哥带着拍AV的510妹妹去happy吧.我想你们永远是对的,2位哲学家. :tu:  :chijing:  :chijing:

听MAGIC和天各大哥的话~~~~我也不多说什么了

你在背后骂我也无所谓,我的观点不会改变,即使是鸡,没有嫖客,会有鸡吗?对于文中这样的男人,即使没有女二号,还会有三号四号,谁又能保证,不是这个男人去招惹这个女人的?

我的发言到此结束,我也相信你没有恶意,祝珑珑儿一路平安,未来幸福

[QUOTE=Sure_Magic>1]坚持你自己喜欢的吧~~~
国米从90年到现在是个悲剧球队~~~~
为它有过太多的遗憾~~~~
它可能更适合男人吧~~~~~~~~~  :p :cool:
我会喜欢它的~~~
谁叫从小就喜欢捏~~~~~ :p  :p  :p
PS:我相信国米会越来越好的~~~~ :cool:
人不会永远不顺~~~
球队也是的~~~~~~ :cool:  :p[/QUOTE]
我以前98.99年的时候很喜欢MU,后来就不行了,我喜欢的都走了~

意甲喜欢AC,国米确实太悲剧

[QUOTE=Ares]一向心平气和我,被你这样评价,别跟我提什么道德什么素质的,麻烦各位告诉我什么道德什么素质,中国自古强调道德素质,可从新没定出一个底线吧!!麻烦我们"尊敬"的"可爱"的"和蔼"的"可亲"的斑竹告诉我什么是道德,什么是素质,还有我,也是所有人想要知道的所以的底线,或许应该说是道德素质所跨越的范围是什么?----是骂人吗?可是我梅骂人啊!!请寻找出我骂人粗话的字眼!!!更何况骂了就是没道德没素质!!抗日战争毛泽东会说他妈的我们的枪为什么那么少!!雷锋为帮别人给自己补袜子的时候,他也会说他妈的这针真难穿!!!温家宝同样会说中国是也大国课他妈的人太多啊!!!这同样是爱的表现,何来攻击??何来咒骂??起码我不是坏人,我一样喜欢爱戴你!!难道说句实话就是咒骂!!就是攻击!!

祝你"早日发片,早发日片"[/QUOTE]

楼上的这位是不是太激动了?? :chijing:  :chijing:

怎么这么大的火气啊?你的攻击对象是不是搞错了?

从头到尾我都没有看到斑竹对楼主的不支持啊!

我和斑竹也是跟楼主有同样经历的人,都是受过伤的人。怎么可能不理解不支持

楼主呢!~

我觉得你应该把枪口对着那对狗男女。而不是斑竹!

更何况是对斑竹进行语言上的人身攻击!~

识字的人都知道你写的是什么意思!~

要不然你到专门攻击小日本的斑块里去晃晃吧,

说不定更能体显你高超的文笔呢!

不知道我这番言论会不会引来你的“唾骂” :wunai:  :wunai: